82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안빠들은 왜 개표부정, 수개표, 더플랜에 한마디도 안할까요?

ㅁㅁ 조회수 : 918
안빠들은 왜 개표부정과 수개표 여부, 오늘 풀린 더플랜에 대해 한마디도 안할까요?
왜? 왜? 왜? 왜? 왜?
진짜로 궁금합니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;
    '17.4.15 12:55 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

찔리니까요 찔리면 아프니까요.

• 2. 그러게요
    '17.4.15 12:56 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

오히려 소금 뿌린듯 광란 중이네요.

• 3. ...
    '17.4.15 12:56 AM (223.62.xxx.202)

그것만이 살 길이니까

지지율이 바닥이거든요

• 4. /////
    '17.4.15 12:56 AM (220.118.xxx.231) - 삭제된댓글

아이고 징그러버라..

어찌되었건 문빠들이 걸고 넘어질만한...찍소리 못할만한...개표 방법이 있다면 무조건 찬성..

수개표?

그거 하면 나중에 부정선거니 이딴 막말 안할거죠?

그렇다면 대찬성.

안후보님은 당선되실거니까요..
    국민들 그렇게 바보아니에요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '17.4.15 12:56 AM (59.2.xxx.161)

안철수가 지지율 엄청 낮았을 때부터 자신있
    다고 했었는데 개표 조작을 노린 거 아닌지 굉장히 찝찝하네요.

• 6. 여론조사
    '17.4.15 12:57 AM (218.236.xxx.162)

이상한 것들도 흠...

• 7. ...
    '17.4.15 12:58 AM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

순수한 지지자가 아니라 정원이니까요.

• 8. ..
    '17.4.15 12:59 AM (125.186.xxx.109)

그게 바로 믿는 구석이라서요.
    내가 초칠라구요.

• 9. 새싹이
    '17.4.15 1:00 AM (1.243.xxx.193)

여론 조작하며 플랜을 짜고 있었을텐데...안타깝다.

• 10. 수개표
    '17.4.15 1:05 AM (39.119.xxx.116)

반대하는자가 범인이죠. 안철수는 특히 의혹의 당사자이므로 떳떳하기 위해서는 수개표에 앞장서야 합니다.

• 11. ㄹㄹ
    '17.4.15 1:05 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

여론조작이 부정개표의 전초전이 아닐까 의심하는데
    안철수는 수혜자가 될 거니까 아무 말도 안하겠죠.
    김어준이 더플랜을 무료로 공개한다는 건 대선 전에 모든 국민이 부정개표를 알게 해서
    선관위가 부정개표를 할 수 없도록 만들려는 의도죠
    이 영화가 공개된 후엔 부정개표를 할 수 없을 것 같아요
    2012년 당시 선관위위원장 김능환, 이명박 김무성 권혁세, 그 때 당시 전산담당들은 알겠죠..
    이제 영화도 나왔으니 정권교체 후 특검이라도 하면 줄줄이 나오겠죠
    반드시 문재인으로 장권교체 해야 합니다.

• 12. 지들이
    '17.4.15 1:07 AM (124.54.xxx.150)

해야하는거니까요 그리고 혹시나 이미 했을지도 모르는 일이니까요

• 13. 수개표반대
    '17.4.15 1:08 AM (221.150.xxx.24)

수개표 반대하지 않을겁니다.
    반대하는 사람들이 바로 범인이니까요.

이번에는 개표하고 무조건 재검표도 해야합니다
    그럼 서로 결과를 믿을수 있겠죠

• 14. 2012 대선당일 찰스는
    '17.4.15 1:09 AM (122.46.xxx.101)

도망가듯이 급하게 미국으로 떠나면서 '진사람은 꼭 승복해야한다' 그 말을 왜 했을까 늘 궁금했던 1인

• 15. 봄날
    '17.4.15 1:10 AM (183.105.xxx.126)

진짜 그게 궁금합니다. 공정한 선거는 국민들 모두에게 중요한 일이죠. 그런데 대선 후보인 안철수나, 유승민, 홍준표는 부정선거에 대한 의견이 어떤가요?

• 16. ......
    '17.4.15 1:12 AM (220.118.xxx.231) - 삭제된댓글

안후보님 지지자에요..

어떤 방법이든......부정 없이 공정선거를 할 수 있는 거라면 무조건 찬성이에요

상대는 너무 비열해서.....두렵거든요..

그게 수개표든 다른 방법이든....반드시...공정한 개표...할 수 있기를 바래요.

문 지지자들이 많이 많이 가서 감시하세요.

안 지지자들도 그걸 바라는 바에요

그래야 나중에 끽 소리 안하죠..

경찰 많이 배치하고..온통 카메라 돌려서 감시하고..
    안지지자님들도 신청 많이 해주세요..
    저들의 부정개표 하지 못하도록 .....

• 17. 봄날
    '17.4.15 1:13 AM (183.105.xxx.126)

김능환.... 새누리가 이겼는데도...갑자기 선관위원장 사퇴하고 편의점을 하지를 않나.,.
    김무성 새누리가 이겼는데도.. 그 다음날 일본으로 튀지를 않나...

• 18. ////
    '17.4.15 1:13 AM (220.118.xxx.231) - 삭제된댓글

근데 저들이 자꾸 수개표 운운하는거 보니..
    혹시 부정개표 하려고 그러는거 아니겠죠?

문 지지자들 무서워요..
    친문들 무서워요

워낙...수단과 방법을 가리지 않는 사람들이라...

반드시 엄청난 숫자의 경찰들과.........시민들 참관............
    그리고 카메라를 수십대 돌려서 감시해야함

• 19. ////
    '17.4.15 1:17 AM (220.118.xxx.231) - 삭제된댓글

예전에 ......정치깡패들 많이 동원하고 그랬었을때..

일부러 상대편에 깡패를 심어놓고....자작극 을 벌인 일이 많았었어요

안후보한테.............조폭 갖다 붙여놓고 사진 찍게 하고
    그걸 즉각적으로....적절한 시점에 터뜨린 것도 참....의문스럽고..

저는 안후보가 무슨 누명을 어떻게 뒤집어쓸지.....그게 항상 조마조마합니다

이쪽은 정직하게 정치하려고 하고 세력도 조직도 미약한데
    저쪽은 거대 계파고.....페어플레이를 모르는 사람들인데다....댓글 알바로 인터넷을 장악하여
    여론을 조작하기 때문에...그리고너무나 조직적으로 움직이기때문에

어떤 음모를 꾸밀지 무서워요

• 20. ㅁㅁ
    '17.4.15 1:18 AM (121.131.xxx.50)

122.46.xxx.101
    내말이요...비행기표 사놨다가 투표 마치자마자 공항으로...
    욕을욕을 얼마나 먹었는데 그럼에도 불구하고 미국행...
    커다란 수수께끼 하나가 이제서야 풀린 느낌

• 21. ..
    '17.4.15 1:22 AM (121.129.xxx.16)

찰스 지지자가 이런 영화보고 이해를 할까요..

• 22. ㅁㅁ
    '17.4.15 1:23 AM (121.131.xxx.50)

220.118
    전언론과 모든 개누리세력의 사랑과 지지까지 한몸에 받으시면서 엄살은^^
    근데 왜 자꾸 '수개표'를 강력히 주장 못하고
    수개표든 뭐든...이러면서 한자락 깔고 발을 빼요?
    사람눈과 손으로 하자니까, 당신들 눈도 같이!!
    얼렁뚱땅 수개표도 못믿는단 식으로 몰아가려는거
    그렇게 빠져나가려는거 다 보여요.

• 23. 이와중에
    '17.4.15 1:26 AM (124.111.xxx.221)

문지지자가 수개표 부정할까 무섭다는
    저 덜떨어진 발상은 무식자랑인가요? 개그인가요?
    더 플랜 안봤죠?
    안지지자들 더 플랜 안봤으면
    더 플랜글에는 댓글 달지 말죠.무식 드러나니깐....

• 24. 그것은
    '17.4.15 1:51 AM (211.207.xxx.190)

수개표 반대하는 사람이 미래의 범죄자~

• 25. 적반하장
    '17.4.15 3:01 AM (199.7.xxx.18)

지난 대선 그많은 개표부정에 제일 먼저 승복한 사람 누구? 문재인

지난대선 개표부정 피해자이면서, 그동안 여소야대 상허ㅏㅇ서 수개표 강력하게 주장했으면 법개정 할 수 있었던 제일야당 누구?
    더민주

이래도 수개표 왜 않하는지 이해가 가지 않나요.
    이분들 지지자들이 웬 개표부정 잠재 피해자 코스프레 하시나요.
    오히려 반대편에서 걱정해야 할 것 같은데. ..

• 26. missyinusa
    '17.4.15 8:37 AM (76.175.xxx.220)

문재인이 이겼던 선거란걸 인정하고 싶지 않은 열등감 덩어리들이라 그런 거 아닐까요?

• 27. phua
    '17.4.15 11:28 AM (175.117.xxx.62)

수개표를 반대하는자가 범인이죠 222