82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 함께 할 분 모이세요

다이어트 조회수 : 1,987
매일 저녁...내일 실행할 것들 적으려고 해요.
서로서로 격려하며 다이어트 함께 하실래요?

1. 아침: 삶은 달걀 1개, 아메리카노 1잔
2. 점심: 일반식(밥1/2 두부1/2)
3. 저녁: 삶은 고구마 1개, 저지방우유 1잔
4. 운동: 1시간30분 빨리 걷기, 스퀏 90회
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그레이
    '17.4.14 9:08 PM (220.76.xxx.190)

저도 하고 싶네요.... 낼부터..
    짐 치킨 기다리고 있어요 ㅠ.ㅜ

• 2. 저도
    '17.4.14 9:12 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

낼부터.. 배부르기전에 숟가락 내려놓기
    저녁 오이만 먹기

• 3. 바이올
    '17.4.14 9:13 PM (121.131.xxx.72)

난 메주콩 볶은것 반컵
    꿀 70그램으로 하루를 보냈네요
    비타민디 칼슘마그네슘1알
    배고플때 따뜻한물 마시기
    야채한줌 버섯한줌 샤브샤브해서 계란 하나와 함께 먹기

오늘은 꿀을 좀 많이 먹었네요 . 내일 부턴 하루에 꿀 한숫가락만 먹기

• 4. 옹알이
    '17.4.14 9:14 PM (125.138.xxx.79)

너무 적게 드시는거 아니에요,
    전 어지러워서 ㅜ

• 5. ,,
    '17.4.14 9:17 PM (39.113.xxx.87)

식욕이 너무 좋아요
    다른날 같음 지금 이시간에 뭐라도 먹고 있을텐데
    지금은 따뜻한 물 한잔 마시고 있어요
    살찌니까 종아리가 묵직하게 아프네요

• 6. 벼리지기
    '17.4.14 9:20 PM (61.82.xxx.167)

저도 낼부터...
    탕수육&짬뽕 폭풍흡입에...
    아이스크림 쪽쪽 빨고 있네요...ㅠ

• 7. 저도 동참
    '17.4.14 9:21 PM (211.208.xxx.110)

근데 이미치킨을 흡입했네요.낼 부터 동참요.

• 8. 쩜쩜쩜쩜
    '17.4.14 9:26 PM (175.116.xxx.120)

그럼 낼부터 원글님 글 올리면 고정 닉넴으로
    동참해 볼까요?
    저는 쩜쩜쩜쩜이 고정닉이에요~^^

• 9. 오늘부터
    '17.4.14 9:43 PM (182.227.xxx.158)

다여트 시작했어요~ 1시에 계란1개 고구마3개 아메리카노
    6시에 죽 한그릇 나물 마늘쫑 해서 먹고. 씨리얼과 딸기 견과류 우유 부어서 먹고 끝냄~~
    낼 좀 빠져있었으면~~~

• 10. 55킬로
    '17.4.14 9:53 PM (106.102.xxx.33)

55킬로가 제 닉네임..

전 요즘 현미밥으로 조절..

• 11.
    '17.4.14 9:55 PM (14.50.xxx.241)

너무 적게 먹네요. 전 안될듯~
    님들 응원 합니다^^ 화이팅!

• 12. 다이어트
    '17.4.14 9:56 PM (82.19.xxx.220) - 삭제된댓글

저...겨울동안 찐 4kg 쪄서 빨리 빼야해요.
    매일 식단과 운동 올리면서 결의를 다지려 합니다.
    우리 함께 해요!!!

• 13. 다이어트
    '17.4.14 9:58 PM (82.19.xxx.220)

저...겨울동안 4kg 쪄서 빨리 빼야해요.
    매일 식단과 운동 올리면서 결의를 다지려 합니다.
    우리 함께 해요!!!

• 14. ㅎㅎ
    '17.4.14 10:02 PM (211.36.xxx.71)

식단이 에러내요

• 15. 다이어트
    '17.4.14 10:12 PM (82.19.xxx.220)

ㅋㅋ 식단이 많이 부실하죠?
    하루 한끼는 먹던 대로 먹는데
    밥만 반으로 줄이고 대신 두부를 밥대신 먹구요
    간식으로 견과류 조금 먹고(아몬드 5알?)
    평소대로 종합비타민과 캴슘 먹으면서 하려 하는데..

저는 성격상 천천히 살 빼는 건 못하겠더라구요.

• 16.
    '17.4.14 10:16 PM (121.158.xxx.223)

저도 천천히 하는건 못해서

아침 잣한줌.달걀하나.오이반쪽.홈삼한봉
    점심 밥반공기.추어탕 반공기
    저녁 고구마하나.플레인요거트하나.호두반줌
    간식 아이스아메리카노한잔

운동은 수영한시간

• 17. ..
    '17.4.14 10:18 PM (219.250.xxx.166)

살 빼고 싶어요..3킬로 정도 ㅠㅠ
    근데 너무 적게 드시는거 아니예요?
    님 식단처럼은 못할거 같아요~ㅠㅠ
    그래서 살도 못 빼나봐요..
    그냥 적당히 먹으면서 운동해봐야죠.. 저는 스피닝하는데 재미있고 운동한 맛도 나고 그래요~

• 18. 다욧
    '17.4.14 10:41 PM (125.132.xxx.81)

저도 오늘부터 시작하려고요.
    뜨끈한 차 한 잔하고 누웠습니다.
    눈뜨면 내일이길....

• 19. 덴버
    '17.4.14 10:47 PM (211.209.xxx.102)

호가든 체리 맛없어서 다행이에요 몇모금 본전생각에 겨우 들이키다 쏟아버렸네요..
    저도 낼부터 다이어트 동참이요..2키로만 빼려구요..
    아자아자!

• 20.
    '17.4.15 1:25 AM (121.168.xxx.25)

같이 살빼요ㅠㅠ

• 21. ...
    '17.4.15 2:24 AM (99.232.xxx.238)

섭취 칼로리 너무 낮은거 아닌가요?
    언듯 봐도 1000칼로리도 안될거 같은데.
    요요 올거 같아요..
    저도 지금 하고있는 중이라서
    남의 일 같지가 않아서요..