82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정렬 전 판사 - 더불어 민주당에 선전포고

미리미리 조회수 : 2,379
이정렬 전 판사님이 더불어 민주당에 
아래와 같은 내용으로 선전 포고?를 하셨음

제가 너무도 바라던 바의 말씀을 하시어 링크를 올리니
여기 계신 문재인 후보 지지자 분들도 한 번씩 읽어봐 주세요

http://www.ddanzi.com/free/177641801#44

요약)))
선거운동 제대로 하지 않는 더불어 민주당 지역위원장, 지역구 
있으면 즉시 이정렬 판사의 팟케 "달이 빛나는 밤에" 신고 바란다는...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리미리
    '17.4.14 5:18 PM (220.121.xxx.234)

http://www.ddanzi.com/free/177641801#44

• 2. 링크
    '17.4.14 5:19 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

다시 올려주세요~~~ 안눌러지네요

• 3. 샬랄라
    '17.4.14 5:19 PM (27.131.xxx.163)

수고하세요

• 4. 이런
    '17.4.14 5:20 PM (117.111.xxx.72)

긴장했잖아요.

센스쟁이 의원같으니... 전의원이신가요?

• 5.
    '17.4.14 5:20 PM (223.62.xxx.182)

눈 크게 뜨고 샅샅이 찾아보겠습니다!

• 6. 무엇보다
    '17.4.14 5:21 PM (220.121.xxx.234)

부정선거 감시도 함께 합시다

• 7. 달밤
    '17.4.14 5:26 PM (124.50.xxx.91)

달밤 청취자입니다..
    이정렬 판사님 감사합니다

• 8. 특히
    '17.4.14 5:32 PM (121.131.xxx.167)

우리가 다알고 있는 의원님들...
    그지역구 지지자분들은 눈을 더 크게 떠주세요^^
    미리 감사드립니다~~~

• 9. 부정선거감시도 같이
    '17.4.14 5:33 PM (220.121.xxx.234)

그지역구 지지자분들은 눈을 더 크게 떠주세요^^
    - 눈을 부라리고, 잠도 못 자고 ㅋㅋ 정말 힘들다 힘들어. 하지만 파이팅~~~~

• 10. 아! 깜짝이야
    '17.4.14 5:33 PM (59.17.xxx.48)

놀랬어용. ㅋㅋ

• 11. 동감
    '17.4.14 5:48 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

좋아요 !

• 12. 원글님~
    '17.4.14 5:58 PM (121.131.xxx.167)

댓글땜에 혼자 막~웃었네요 ^.~
    내가 요몇년사이 이리 치열하게 살아본적 있나 하구요.
    이놈에 핸폰 들여다 보느냐고 눈도 침침해진거 같구.
    생전 남한테 인상한번 안쓰고 산거같은데...ㅜ
    쫌 힘들긴해요^^
    그래도 울아이들을 위해서 아자아자 ~~!!^^

• 13. 아~정말 꼭 필요해요.
    '17.4.14 6:05 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

야당의 고질적인 병폐 중 하나가 민 후보자가 안되면 민주주의 기본 원칙중 하나인 경선 결과에 승복하지 않고 방관하거나 심지어 방해한다는 거예요.
    이번에는 철저히 조사해 유사사례가 보이면 총선 공천을 거두는 특단의 조치가 필요해요.
    모든 지역구 의원, 지구당위원장들, 자기의 일처럼 뛰어야 겨우 정권교체 될까 말까 합니다.

• 14. 새싹이
    '17.4.14 6:16 PM (1.243.xxx.193)

멋지십니다

• 15. 란콰이펑
    '17.4.14 7:19 PM (220.124.xxx.34)

든든합니다. ^^

• 16. 잘하십니다.
    '17.4.14 8:40 PM (175.208.xxx.115)

민주당을 이용해 당선되고 일을 안한다면 다음 조치를 취해야지요.