82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선후보 TV 토론 SNS 반응 - 오늘 토론 잼나다고 난리 ^^

... 조회수 : 2,724

SNS 반응모았어요..

너무 재미있다고 난리입니다.

ㅋㅋㅋ http://wjsfree.tistory.com/510

엄청난 반응 정리하기 너무 힘들어

지금까지 일부만 모았어요...

찰지게 정리하면 더 좋은데..

반응 쏟아져서... 여기까지만 일단...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.14 1:02 AM (39.121.xxx.103)

홍준표덕분이죠 ㅎㅎ 웃으면서 봤어요..
    자기한테 질문 안던지는거 무서워서라는 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '17.4.14 1:02 AM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

재미힜네요

• 3. ^^
    '17.4.14 1:03 AM (122.40.xxx.31)

5명이 나오니 정말 재밌네요.
    심상정 멋지고, 홍준표 안철수 웃음 주고!!

문재인 씨 대통령 감이네요.

• 4. . . .
    '17.4.14 1:03 AM (119.71.xxx.61)

화난 전교1등

• 5. ㄴ 그 전교1등
    '17.4.14 1:04 AM (175.223.xxx.96)

외운거 까먹어서 스스로에게 더 화났어요

• 6. ㅎㅎ 웃기네요
    '17.4.14 1:04 AM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

대선후보 5인 한줄 인물평

유승민 = 교수님
    심상정 = 운동권 누나
    문재인 = 목사님
    안철수 = 화난 전교1등
    홍준표 = 낮술한 시골 노인

이렇게 표현 하다니...

• 7. ...
    '17.4.14 1:05 AM (1.236.xxx.107)

한줄인물평 재밌네요
    문재인은 시종일관 미소를 짓던데..대단
    안철수 화난 전교1등 ㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.4.14 1:06 AM (116.41.xxx.110)

화난 전교 1등. 낮술 한잔한 노인 표현에 남편과 빵 터졌어요. 아우 재미나

• 9. 3기민주정부
    '17.4.14 1:08 AM (49.164.xxx.11)

안철수-화난전교2등

• 10. 선인장
    '17.4.14 1:08 AM (39.7.xxx.130)

낮술한 홍준표ㅋㅋ 완전빵터짐ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '17.4.14 1:09 AM (174.110.xxx.98)

낯술한 홍준표 웃겨 죽어요.

• 12. 오늘
    '17.4.14 1:11 AM (116.120.xxx.33)

정말 개그프로보다 더 빵빵터졌네요

• 13. ㅎㅎ
    '17.4.14 1:11 AM (80.144.xxx.183)

저 와중에 시종일관 여유롭게 미소지으며 모든 답변 클리어하는 저 분이 대통령입니다!

• 14. skdn
    '17.4.14 1:12 AM (117.111.xxx.71)

화난 전교일등ㅋㅋㅋ
    무릎팍에선
    평생을 화내본적 없다며???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 한 줄 인물평 때문에
    '17.4.14 1:14 AM (211.245.xxx.213)

너무 너무 웃겨서 눈물 질질 나오고 있음

안-화난 전교1등
    홍-낯 술한 시골 노인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안씨는 자기가 달달 외운거 까먹어서 정말 화난 것 같았음
    다시 느낀 건데 안씨는 대통령감 절대 아니라는 것
    하긴 근혜도 토론 때 대통령 감 절대 아니라고 생각했지만 부정 투표로 당선됬지
    수개표로 뭉칩시다!!!

• 16. ,,,,,,
    '17.4.14 1:15 AM (14.33.xxx.64)

화난전교일등,ㅎ ㅎ

• 17. 아..
    '17.4.14 1:19 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

기대했는데 실망했다능...
    하도 안이 끝장토론을 하자는둥 대본 읽지 마라는 둥
    하도 문을 무능하다캐서
    오우 그래?
    하며 봤더만은 우씨 지나 잘하지.
    문이 버벅대는거 기대하고 봤더만 실망만했다아이가.
    안씨 안빠들 그럴래?
    시간만 낭비했잖아 아 열받아.