82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 열혈지지자인 남편도 부끄럽다고 하네요 쌤통..

ㅇㅇ 조회수 : 2,500
문 ㅡ안으로 갈라진 우리집
안철수를 미친듯이 지지하던 남편이
나보고 온갖 성질내고 말 끊고 자긴 죽어도 안철수
같은 의사출신이라고 엄청 지지했어요

근데 첨에 티비 속에 들어가듯이 하더니
부끄럽다며 안철수는 아무래도 안되겠다며
티비코앞에 있다 뒤로 물러나네요.
내 얼굴 못보네요

쌤통..
얄미운 남편 한코 꺾어진 게 더 기분좋네요

근데 문후보 청문회인가요?역시 명불허전 개벡스
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.19 11:32 PM (211.117.xxx.14)

대통령 취임 전 동료후보들의 한풀이 시간

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:32 PM (220.117.xxx.69)

이성있는 안 지지자라면 정상적 반응이죠.

• 3. 아니
    '17.4.19 11:33 PM (27.1.xxx.34)

뭐가 부끄러운가요? 오늘 토론회는 문재인이 집중공격 대상인데

• 4. 유령
    '17.4.19 11:33 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

다른방송을 보셨나? 정신승리?

• 5.
    '17.4.19 11:33 PM (117.111.xxx.94)

별명이 초딩아동틱 철수인지 오늘 적나라하게 확인했습니다.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:33 PM (39.7.xxx.132)

놀고있네
    오늘 안철수 잘했다

• 7. 선인장
    '17.4.19 11:33 PM (118.42.xxx.175)

그래도 지난번보다 났디..ㅠ

• 8. ㄱㄱㄱ
    '17.4.19 11:34 PM (124.56.xxx.219)

에구 초딩 저리 단순한건 홍준표수준이네

• 9.
    '17.4.19 11:34 PM (58.236.xxx.65)

저번보단 훨씬 낫네요.
    그래도 한계가.ㅜㅜ

• 10. 목소리 자세히 처음들었는데
    '17.4.19 11:35 PM (1.231.xxx.187)

정말 심하네요..............어떻게 저런 수준이

• 11. ㅇㅁ
    '17.4.19 11:35 PM (116.45.xxx.105)

철수야
    국어시간에 수학 질문 하냐

• 12. 패랭이
    '17.4.19 11:35 PM (49.169.xxx.52)

유승민 한테 지금 질문하는거 보세요.
    뒤끝 쩌네요~~지난번 토론 적폐애기가지고 따지네요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:36 PM (116.124.xxx.146)

우리남편 골수 보수에 골수 안철수빠입니다. 40대 초반인데..
    대통령 후보 나오기 전부터 지지했어요.
    그런데 엄청 실망하네요
    속으로 고소하네요 잘난척 하더니

• 14. 안철수는
    '17.4.19 11:39 PM (36.38.xxx.147) - 삭제된댓글

정치인 타입이 아님....
    왜 정치에 뛰어들었는지가 의문이네요 ㅠ

• 15.
    '17.4.19 11:40 PM (59.6.xxx.208)

남편까지 팔아서 정신승리 하고 싶은가 봅니다.
    안철수 너무 잘 하고 있는데요.
    문재인이야말로 오늘 심상정에게 완전 디스 당하다가
    준비된 대통령 이라고 하더니 뭘 준비했냐고
    심상정의원은 사기꾼 발언 운운까지 하던데요.

• 16. 남편이 이해력이 떨어지나보죠.
    '17.4.19 11:41 PM (211.46.xxx.43)

하긴 좀 전문적인 얘기라...ㅎ

• 17. .ᆢ
    '17.4.19 11:42 PM (112.150.xxx.197)

뭐 좀 다른 방송을 보고 계시나보다...

• 18. 뭔 정신승리요?
    '17.4.19 11:42 PM (116.124.xxx.146)

저 그런거에 관심 없는데요ㅎ
    정신승리 해서 뭐하게요?
    우리집 남편의 태도변화가 신기하고 웃겨서 쓴 것 뿐이에요

• 19. ㅇ ㅇ
    '17.4.19 11:45 PM (119.67.xxx.145)

지지자들까지 거짓말 쟁이

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:47 PM (116.124.xxx.146)

남편 이해력이 떨어진다고요?나름 공부잘해서 의사 하고 있습니다... 정치에 관심많아서 모 당 매월 후원합니다.

• 21. 수영
    '17.4.19 11:54 PM (223.33.xxx.24)

안철수 잘하네요

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:04 AM (116.124.xxx.146)

그래요 잘했으면 우리남편이 부끄러워 하지 않았을텐데요 ..
    안타깝네요

• 23. 안지지자들
    '17.4.20 12:08 AM (70.178.xxx.237)

안철수는 의사라서 똑똑하고
    원글님 남편은 의사라서 이해력 떨어진다는 소리하는 중~ㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:29 AM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

아 그런거였어요??ㅎㅎㅎ