82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수씨는 눈동자가 자꾸 오른쪽 위로 올라가는데

... 조회수 : 2,759
자신감 없어 보이네요.

거짓말할때 눈동자가 오른쪽 위로 올라간다는데...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버들치
    '17.4.14 12:29 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

불안한 눈빛과
    그걸 지켜보는 상식파의 조직원들

• 2. 오늘 동공지진
    '17.4.14 12:29 AM (175.223.xxx.96)

안철수 앞으로 토론얘기 안 나오겠어요

• 3. ….
    '17.4.14 12:29 AM (118.223.xxx.155)

아 맞아요. 거짓말할 때 눈알이 위로 한쪽으로 올라간대요...

• 4. ...
    '17.4.14 12:29 AM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

머리속에 있는거 끄집어낼때 나오는 행동이죠.

• 5. ...
    '17.4.14 12:29 AM (114.199.xxx.114)

마지막 발언 할때도 턱 떨어요
    이리 덜덜 떠는 후보 불안해요

• 6. 비옴집중
    '17.4.14 12:30 AM (182.226.xxx.200)

그쵸? 위 눈알을 위로아래로 하는 거예요?
    엄마~~하고 뛰어나가고 싶은가봐요

• 7.
    '17.4.14 12:30 AM (183.104.xxx.89)

시계를 보는거도 모르나봐요
    뭐눈에 뭐만 보인다고 거짓말후보 지지자라 거짓말 하는걸로밖에 안보이나봐 ㅋㅋ

• 8. ..
    '17.4.14 12:31 AM (125.178.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

• 9. ㅎㅎ
    '17.4.14 12:31 AM (61.255.xxx.77)

그건 30초 시간줬을때 시계보느라 그럴겁니다.ㅋ

• 10. 버들치
    '17.4.14 12:31 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

그럼 니들은 치매걸려 치매타령이니?

• 11. ㅎㅎ
    '17.4.14 12:31 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

시간 제한 때문에 시계 보는 거예요.

• 12. ...
    '17.4.14 12:32 AM (116.127.xxx.237)

시계 오른쪽에 안 보이는데요. 다른 후보들은 시계 안 보나요?

차라리 머리속에 있는 것 끄집어 낼때 그런다는게 더 맞을듯

• 13. 앞으로
    '17.4.14 12:32 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

토론하자고 보채는 일 없겠죠.. 집에 가서 이불킥하면서 부들부들 거리고 있을 듯...
    게다가 신상 털린 건 아직 모르나봐요. 유능 같은 소리 하네.

• 14. 동공지진..
    '17.4.14 12:32 AM (61.80.xxx.147)

시계가 천정에 달려 있어여?ㅎ

• 15. 내참
    '17.4.14 12:33 AM (211.36.xxx.133)

저런인간이 문님께 맞짱토론 제의했다죠

• 16. ...
    '17.4.14 12:35 AM (116.127.xxx.237) - 삭제된댓글

안파고 다음에는 버그 고쳐서 나오시면 잘 하실거에요.

오늘 너무 너무 불안하네요.

• 17.
    '17.4.14 12:37 AM (183.104.xxx.89)

심상정 문재인도 우측으로 눈알 돌리던데 ᆢ 뭘 보는거임 ?

• 18. ...
    '17.4.14 12:38 AM (116.127.xxx.237)

안파고 버그 고쳐서 나오시면 잘 하실거에요. 다음 대선에서

오늘 너무 너무 불안하네요.

• 19. 달님도
    '17.4.14 12:38 AM (223.62.xxx.222)

눈동자 하면 문님도 안뒤지는뎅?
    삼백안!

꼭 얘네들은 먼저 깐족거려
    본전 못찾으면서ㅎㅎ

• 20. ㄱㄴㄷ
    '17.4.14 12:39 AM (222.100.xxx.67)

장담하는데 오늘 토론으로 안철수는 영향 없습니다.

• 21. ...
    '17.4.14 12:40 AM (116.127.xxx.237)

심블리는 눈이 작아서 안 보여요.

문후보도 동공지진이었다구요?

• 22. ...
    '17.4.14 12:43 AM (116.127.xxx.237)

스브스 뉴스 대선 토론 정리하고 있는데 누구 눈에 지진 일어나는지 안 보이시나요? ㅋ

• 23. 토론은 역시..
    '17.4.14 3:20 AM (122.60.xxx.47)

이재명 시장이었는데...ㅠ.ㅠ

• 24. 안희정 이재명이
    '17.4.14 4:46 AM (36.38.xxx.147)

민주당 경선에서
    딱 이런 식으로 다구리 당했을듯.