82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은수미, 이재정, 김병관 이렇게 망가지나요 ㅋㅋㅋ

무무 조회수 : 3,368
원한 맺힌 마음이 있는 듯 영혼의 춤 사위 - 은수미

언제나 귀여운 - 이재정

영혼없는 댄서 - 김병관 

http://www.ddanzi.com/free/178858280#47
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.4.19 8:59 PM (220.121.xxx.234)

http://www.ddanzi.com/free/178858280#47

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.19 8:59 PM (218.55.xxx.19) - 삭제된댓글

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.19 9:00 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

소리내어 웃었어요

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.19 9:02 PM (218.55.xxx.19)

헉 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    제 눈을 의심했어요

• 5. ㅁㅁ
    '17.4.19 9:04 PM (121.131.xxx.50)

은수미
    낮술 한잔 했나요 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.19 9:04 PM (183.96.xxx.12)

아...댓글들 넘 웃겨요....다 읽다가 뿜었네요 ㅋㅋ

• 7. 무무
    '17.4.19 9:05 PM (220.121.xxx.234)

낮술 한잔 했나요 ㅎㅎㅎ
    =================
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 저렇게 흔쾌히 하는 모습 너무 멋져요

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.19 9:05 PM (122.128.xxx.206)

김병관 의원 : (나 이 아줌마하고 모르는 사이예요. ㅠㅠ)

• 9. 무무
    '17.4.19 9:06 PM (220.121.xxx.234)

김병관 의원 : (나 이 아줌마하고 모르는 사이예요. ㅠㅠ)
    ==================
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. jj
    '17.4.19 9:06 PM (175.193.xxx.37)

폰이라 화면이 작아 잘 안보이는데
    서.. 설마 롱코트입으신 분이 은수미의원이신가요? ㅋㅋㅋ

• 11. 무무
    '17.4.19 9:07 PM (220.121.xxx.234)

서.. 설마 롱코트입으신 분이 은수미의원이신가요? ㅋㅋㅋ
    ==================
    맞습니다. 맞고요 ㅎㅎㅎ

• 12. 무무
    '17.4.19 9:08 PM (220.121.xxx.234)

더 웃기신 한 분 발견

뒤에서 일행들 모른척 물 마시는 김태년 의원

• 13. 제가 아는 그 은수미??
    '17.4.19 9:08 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

어머......충격.... 소울 충만, 약간의 엇박이 더더욱 매력적.
    이재정....뭔가 헛! 앗싸! 느낌...그 와중에 또 귀여워 버리심.

• 14. 무무
    '17.4.19 9:10 PM (220.121.xxx.234)

약간의 엇박이 더더욱 매력적.
    ======================
    맞아요. 똑똑한 사람의 허당 매력 ㅎㅎ

• 15. 진선미 의원 깨방정
    '17.4.19 9:10 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704190002193496&select=...

• 16. 고딩맘
    '17.4.19 9:11 PM (183.96.xxx.241)

좀 놀아보셨네 ㅋ 은수미 전 의원이 조국교수한테 국아~ 원희룡도지사한테 희룡아 ~ 하고 부른대요

• 17. 무무님
    '17.4.19 9:11 PM (121.173.xxx.175)

자세히 안 보셨구나
    김태년 의원님 물 드시면서 다리 흔들고 있네요

• 18. 코코넛
    '17.4.19 9:12 PM (223.62.xxx.208)

ㅋㅋㅋ 너무 신나셨네요.

• 19. 유세 전에
    '17.4.19 9:13 PM (1.238.xxx.123)

무슨 약 먹이나요?ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 무무
    '17.4.19 9:13 PM (220.121.xxx.234)

김태년 의원님 물 드시면서 다리 흔들고 있네요
    ===================
    ㅋㅋㅋ 저도 방금 봤어요

아… 너무 민망해 하시는 듯한 ㅋㅋㅋ

• 21. 무무
    '17.4.19 9:14 PM (220.121.xxx.234)

무슨 약 먹이나요?ㅋㅋㅋㅋ
    ==========================
    이게 바로 문뽕이라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 쓸개코
    '17.4.19 9:17 PM (121.163.xxx.57)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 웃겨요.
    은수미의원님 흥이 많으시네요.
    진선미 의원님도 그러시던데요.

• 23. 수개표관철
    '17.4.19 9:19 PM (175.223.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유세 유쾌하게하신다

• 24.
    '17.4.19 9:21 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

잔뜩 벼르고 나왔나봐요ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 무무
    '17.4.19 9:23 PM (220.121.xxx.234)

잔뜩 벼르고 나왔나봐요ㅋㅋㅋㅋ
    =======================
    모든 걸 버리고 오늘은 춤 춤 춤 ㅎㅎ 저런 모습 너무 멋지죠

• 26. ...
    '17.4.19 9:28 PM (221.138.xxx.135)

ㅋㅋㅋ 완전 쒼납니다 ~~ 축제네요~^^

• 27. 윤준
    '17.4.19 9:45 PM (210.90.xxx.171)

김병관의원님 댓글 넘 잼나요ㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:11 PM (219.250.xxx.136) - 삭제된댓글

진짜인지 모르겠는데... 이런 댓글 발견하고선

나무위키 검색해보다가 (안기부 고문으로 인한 후유증으로 불임이 되었다고 한다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 웃다가 조금 울었어요.
    정치는 모르지만, 기가 막히네요.
    그래도 저 춤은 너무 시골장틱하고 수학여행틱해서 정겹군요.

• 29. 사람이 많이 모이면
    '17.4.19 10:14 PM (110.35.xxx.215)

춤출맛도 나고 없던 흥도 마구 솟구칠듯..

보는 저도 어깨춤이 절로 납니다

• 30. 안기부 고문은 사실입니다.
    '17.4.19 10:29 PM (122.128.xxx.206)

그리고 교도소에서 6년을 있었습니다.
    은수미는 안철수보다 1살 적습니다.
    안철수처럼 부자집에서 금수저 물고 태어나 역시 서울대에 입학했어요.
    하지만 이후 과정은 하늘과 땅만큼 달랐죠.

• 31. ..
    '17.4.19 11:30 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

분명 다들 그냥 놀고싶었던거야ㅋㅋㅋ

• 32. 음음음
    '17.4.21 2:00 PM (175.198.xxx.236)

죄송한데요.정말 코트 입은 사람이 은수미 맞나요? 동네의 일반인 아줌마 아닌가요? 제가 수십번 봤는데요.은수미의원 얼굴 아는데 아닌 것 같은데...댓글보니 맞는 것 같기도 하고요.만약 저렇게 춤추는 사람이 은수미라면 저 지금 엄청난 충격이고 멘붕입니다.멘붕....ㅠㅠ