82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 왜 저래요? 어ㅡ휴 남자박근혜 맞네요

실체가 나타나네요 조회수 : 2,827
맞짱토론.. 끝장 토론하자고 큰 소린 치더니
탈탈 털리네
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 철수는
    '17.4.13 11:37 PM (125.141.xxx.235)

깜냥이 안 되네요....

• 2. 다시는
    '17.4.13 11:37 PM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

토론하자고 안할거같네요.

• 3. 오늘밤
    '17.4.13 11:37 PM (39.7.xxx.33)

지금 이 순간 이불킥하고 있겠어요

• 4. 그냥
    '17.4.13 11:38 PM (211.178.xxx.98)

성별만 바뀐 ㄹ혜같음

• 5. 그러찌안씁니다
    '17.4.13 11:38 PM (175.113.xxx.216)

ㅋㅋㅋㅋ외운게 바닥났나봐요

• 6. 푸하하
    '17.4.13 11:38 PM (58.231.xxx.76)

진짜 모하자는건지.
    아니 끝장토론 제안이나 말던가. ..

• 7. 패랭이
    '17.4.13 11:38 PM (211.36.xxx.241)

목소리 어쩐대요....정말 비교되네요 문후보님이랑
    게임자체가 안되는데 무슨 양자대결이라고 난리인지

• 8. 무서워요
    '17.4.13 11:38 PM (59.13.xxx.29)

박근혜 ㅜㅜ

• 9. 진짜
    '17.4.13 11:38 PM (114.207.xxx.137)

박근혜 보는 듯

• 10. ..
    '17.4.13 11:38 PM (1.232.xxx.67)

녹음기같아요

• 11. ....
    '17.4.13 11:39 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

초딩이 나와서 대답하는것 같아요. ㄷㄷㄷ

• 12. 준표씨
    '17.4.13 11:39 PM (90.254.xxx.81)

발라줘요!!!!!

• 13. 어쩔
    '17.4.13 11:39 PM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

면접보러왔나..

• 14. ..
    '17.4.13 11:39 PM (121.129.xxx.16)

어른들 토론하는데.. 얘들은 가라.

• 15.
    '17.4.13 11:39 PM (58.236.xxx.65)

진짜 거품 ~~~욱 꺼지는 중. . 이네요!
    깜이 아니네요.
    저 정도 일줄은 ㅋ

• 16. 쯧쯧
    '17.4.13 11:40 PM (39.7.xxx.33)

어머 홍준표가 안철수를 어르고 달래네요.

대통령의 자질로 편가르기 하지말자는 안철수가
    문재인과 편가르기하고 있네요.

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:40 PM (220.117.xxx.69)

나머지 4명은 표정과 말투가 자연스러운데
    안철수만 혼자 표정이 너무 기괴하고, 로봇같은 말투에요.

• 18. ...
    '17.4.13 11:40 PM (174.110.xxx.98)

거짓공약 일삼는 문재인 보다는 낫네요.
    동공지진 문재인
    버럭 문재인

• 19. 공가왕
    '17.4.13 11:40 PM (90.254.xxx.81)

또록또록 잘 외웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 아이고야
    '17.4.13 11:40 PM (125.141.xxx.235)

준표에게도 발리는 찰스

• 21. ...
    '17.4.13 11:40 PM (222.96.xxx.30)

이럴수록 개표부정 시도조차 못하게 국민들이 감시 또 감시해야할 것 같아요. 토론에서 뽀록 났으니 다른 꿍꿍이를 더 꾸밀지도..

• 22.
    '17.4.13 11:40 PM (223.62.xxx.195)

깜짝 놀랬네.
    문재인후보도 말솜씨는 별룬데
    이분은 와우~~~다들 왜케 말을 몬합니까?
    홍트럼프는 긴장은 안하네요 ㅋㅋㅋ

• 23. 어떡해
    '17.4.13 11:40 PM (222.100.xxx.155)

목소리.. 바꾸는중이셨는데...
    원래 목소리로 돌아오셨네여..
    아!!

• 24. 와.. 정말 클래스 떨어짐33
    '17.4.13 11:41 PM (125.138.xxx.79)

오늘 거품 다 꺼지네요

• 25. 000
    '17.4.13 11:41 PM (211.207.xxx.115)

토론을 그렇게 하자그러두만...
    보충 질문을 하면 보충 설명을 해야지
    외웠던거 되풀이대답
    에구
    헉 스럽네요

• 26. ....
    '17.4.13 11:41 PM (39.121.xxx.103)

본인이 뭐라고 말했는지 알까요?
    오늘 이불에서 하이킥 날릴듯해요...

• 27. ..
    '17.4.13 11:41 PM (121.129.xxx.16)

될 수도 있고 안될 수 있고, 잘할 수도 있고 잘 안될 수도 있고...

• 28. 아휴
    '17.4.13 11:43 PM (39.7.xxx.33)

말은 제대로합시다.
    동공지진 안철수 피티 분명히 내일 회자될걸요

• 29. ....
    '17.4.13 11:43 PM (121.129.xxx.16)

국민의당 선대위 "안철수 TV토론, 능력·전문성 돋보였다"

집단 이불킥 하는 소리

• 30. 산여행
    '17.4.13 11:44 PM (211.177.xxx.10)

그러니까
    생방송 메모없이 끝장토론해보아요!!
    님들이 욕하는 안철수보다
    문재인이 토론못하나봐요. 피하게..
    당당하게 토론해보아요.

• 31. ...
    '17.4.13 11:44 PM (223.62.xxx.23)

양자토론하자더니....도리어 털리고 있네요 ㅎ

• 32. ㅋㅋ
    '17.4.13 11:45 PM (1.254.xxx.186)

안철수 왜 저렇긴요
    문재인의 말바꾸기가 진짜 걱정됩니다

• 33. 산여행 여기있네?
    '17.4.13 11:46 PM (182.221.xxx.232) - 삭제된댓글

산여행 왔어? ㅋㅋㅋ
    다이다이 해봐봐. 되나.

• 34. 내가 산여행이면
    '17.4.13 11:46 PM (110.70.xxx.63)

그냥 조용히 있겠다. ㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '17.4.13 11:48 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

저 인물이 외국에 나가서 무슨 일을 할랑가?

• 36. 웃긴다
    '17.4.13 11:48 PM (117.111.xxx.166)

저래갖고 동네 통장도 못할 그릇이 무슨
    댓통을 탐내나 쯧쯧
    완전 얼어서 보기 민망
    토론 끝나고 들것에 실려가겠음 ㅋ

• 37. ..
    '17.4.13 11:48 PM (211.177.xxx.228)

왔네요. 쉴드파.
    그렇게 묻지마 박근혜.안근혜 뽑을 건가봐요.

• 38.
    '17.4.13 11:50 PM (39.7.xxx.33)

녹화방송도 저러는데 생방송가면 안철수 달라지겠나요?

• 39.
    '17.4.13 11:52 PM (211.201.xxx.122)

피피티하면서도 벌벌 떠는데 메모없이 하자구요?
    안철수가 메모없이 하면 아예 토론자체를 못할것같습니다
    ㅋㅋㅋ 김어준이 아침 뉴스공장에서 한시간만 할애해서 보이는 라디오로 메모없이 하는 토론회를 열어보는건 어떨런지..

• 40. 000000
    '17.4.14 12:02 AM (118.34.xxx.123)

내가 보기에는 둘다 또옥 같습니다..여러분...ㅠㅠ

• 41. 끝장토론
    '17.4.14 12:15 AM (218.233.xxx.143)

하자고 하자고 난리만 안 쳤어도 개망신은 면했을텐데

• 42. 푸하하하
    '17.4.14 1:06 AM (175.223.xxx.232)

내가 산여행이면

그냥 조용히 있겠다. ㅋㅋㅋ2222222222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ