82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 유승민 ㅋㅋㅋ 코메디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzz 조회수 : 3,828

대선토론 보면서 이리 웃길수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정희 보는거 같다고

문재인 공격하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국을 세탁기에 넣고 돌리겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.4.13 11:15 PM (73.72.xxx.253)

보수끼리 싸우는것도 잼닜네요.

• 2. 나도야간당
    '17.4.13 11:15 PM (14.44.xxx.95) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨서 미치겟어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 쓸개코
    '17.4.13 11:15 PM (218.148.xxx.111)

주적은 문재인이니까 문재인 공격하라고 ㅎㅎㅎ

• 4. 미챠
    '17.4.13 11:15 PM (128.199.xxx.216) - 삭제된댓글

레드준표 개그하나요?ㅋㅋㅋ빵빵 터지네요ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 어쩔
    '17.4.13 11:15 PM (218.236.xxx.162)

홍후보 진심이 나와버렸어요 주적은 문후보라고;;

• 6.
    '17.4.13 11:16 PM (223.62.xxx.195)

아아악~~~
    홍트럼프 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.13 11:16 PM (223.62.xxx.153)

코미디네요. 그래도 뗑깡은 안부리네요

• 8. 세탁기 빵빵 터지네
    '17.4.13 11:16 PM (125.177.xxx.55)

세탁기에서 나왔습니다

아니요 아직 안 나왔습니다

미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 진짜 웃겼죠
    '17.4.13 11:16 PM (175.223.xxx.8)

주적 문재인ㅋㅋㅋ

• 10. 플럼스카페
    '17.4.13 11:16 PM (182.221.xxx.232)

저희 애가 홍후보 집에 가고싶겠다고^^;

• 11. 너무 웃겨요
    '17.4.13 11:16 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

홍박사 약장수 같애.
    애들은 가라고 했잖아여...

• 12. 고장난 세탁기
    '17.4.13 11:16 PM (128.199.xxx.216) - 삭제된댓글

삼성ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '17.4.13 11:17 PM (223.62.xxx.195)

심상정이 양심 좀 있어보래
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 쓸개코
    '17.4.13 11:17 PM (218.148.xxx.111) - 삭제된댓글

심상성님 쌔게 공격하시네요. 양심이 있고 염치가 있어야 하는거 아니냐고.
    석고대죄 왜 안했냐고.

• 15. 하늘높이날자
    '17.4.13 11:17 PM (121.168.xxx.65)

홍준표 개콘에 출연하면 대박 터트릴 것 같아요.

• 16. 퓨쳐
    '17.4.13 11:17 PM (223.62.xxx.136)

진짜 보수가 나타났네요.
    김무성이 왜 유승민을 싸고 돌았는지 알겠어요.
    자기들의 희망이라고 생각한 듯.

• 17. 쓸개코
    '17.4.13 11:17 PM (218.148.xxx.111)

심상정님 쌔게 공격하시네요. 양심이 있고 염치가 있어야 하는거 아니냐고.
    석고대죄 왜 안했냐고.

• 18.
    '17.4.13 11:17 PM (223.62.xxx.195)

김성준 앵커도 힘들겠네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 123
    '17.4.13 11:18 PM (1.225.xxx.57)

왜 나만 갖고 그래~~잉

• 20. 맹ㅇㅇ
    '17.4.13 11:19 PM (73.72.xxx.253)

홍준표말이 맞아

• 21. dalla
    '17.4.13 11:19 PM (115.22.xxx.5)

미치겠다...홍준표는 무슨 코미디쇼하는거 같아요. ㅋㅋ

• 22. 홍준표 안죽었쓰
    '17.4.13 11:19 PM (125.177.xxx.55)

심상정 밀리네요
    역시 홍준표 모래시계 검사출신 퐈이팅 살아있네요 묘하게 설득됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 악ㅋㅋㅋ
    '17.4.13 11:20 PM (128.199.xxx.216) - 삭제된댓글

레드준표 막말 어째요ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 맹ㅇㅇ
    '17.4.13 11:20 PM (73.72.xxx.253)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 홍준표
    '17.4.13 11:21 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    홍준표를 응원할줄이야

• 26. 문재인까지 너무하네요
    '17.4.13 11:21 PM (125.177.xxx.55)

뼛속까지 흙수저끼리 왜 나한테 주적이라고 하냐고
    문재인님 이렇게 생각지 않은 한 방 날리시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27.
    '17.4.13 11:23 PM (223.62.xxx.195)

삼성세탁기
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 레드굳
    '17.4.13 11:24 PM (175.223.xxx.208)

전혀 관심없던 홍인데 인간적인 매력이 느껴져용 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '17.4.13 11:25 PM (49.170.xxx.24)

ㅎㅎ 문후보님 레드준표가 귀여우신 표정이네요 ㅎㅎ
    반성하시라네요 ㅎㅎ

• 30. ...
    '17.4.13 11:30 PM (1.231.xxx.48)

전부터 느끼는 건데
    문재인은 홍준표가 땡깡피우기 시작하면 좀 귀엽다는 듯이 받아줌ㅋㅋㅋㅋ

아...점마 저거 또 땡깡부리기 시작하네...이런 느낌?

• 31. ㅋㅋ
    '17.4.13 11:46 PM (211.177.xxx.154)

윗님 마져요. 케미까지 느껴짐.
    친북좌파? 우쭈쭈 그랬어~

• 32. ㅋㅋ
    '17.4.13 11:47 PM (211.177.xxx.154)

그러면서도 젠틀하시게 할 다 하시는. 진정한 고수

• 33. ..
    '17.4.14 4:07 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

삼성에서 세탁기 한대 놔드려도될듯ㅎ

• 34. ㅓㅏㅓ;ㅏ;ㅠㅏ;n
    '18.2.25 3:31 AM (178.62.xxx.153) - 삭제된댓글

ㅑㅑㅗㅗㅑㅠ

• 35. ㅓㅏㅓ;ㅏ;ㅠㅏ;n
    '18.2.25 3:32 AM (162.243.xxx.160) - 삭제된댓글

ㅣㅗ퍼퍼ㅗ퍼퍼

• 36. ㄹㄴㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.26 1:36 PM (188.226.xxx.40) - 삭제된댓글

ㄻㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

• 37. marinㅜㅜㅜ푸
    '18.2.28 12:51 AM (198.211.xxx.79) - 삭제된댓글

푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ