82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

징글징글 지겹다 2222222222

누구인지 조회수 : 1,504
문재인 극도의 지지자인지

알바인지

민주당 사람인지

너무나 네거티브가 극심하고 징글징글 지겹네요

집에 밥숟가락 금인지 은인지 동인지까지 셀 기세

최악중의 최악

이게 무슨 민주주의고 적폐청산인지

너무 징그러워서

죽을때까지 앞으로는 민주당을 뽑지 않을 생각입니다.

12년에 문재인 찍었지만 표 내놔라고 하고 싶네요.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.13 10:29 PM (211.228.xxx.146)

이제 시작이다1111111111111

• 2. ...
    '17.4.13 10:29 PM (58.230.xxx.110)

아~~~반사!!!

• 3. 네네
    '17.4.13 10:30 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

찍지마세요~~~~~~~~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    죽을 때까지 찍지마쇼잉~~~~

• 4. 루비
    '17.4.13 10:30 PM (175.223.xxx.165)

이럴줄 알았다 ㅋㅋ
    불리하면 정치 무관심으로 돌릴려고

• 5. ...
    '17.4.13 10:30 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

이런 글 쓰는 사람들은 왜 하나같이 2012년에 문재인 찍었다는 말을 깔고 가나요?
    문모닝 문나잇 할 때에는 안 징글징글했나봐요???

• 6.
    '17.4.13 10:30 PM (211.178.xxx.98)

시작이다 22222

지겹다 이런 패턴!!!!!!!

• 7. 적반하장
    '17.4.13 10:30 PM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

지령바뀌었나요
    누워서 침뱉기 하지 맙시다

• 8. 쓸개코
    '17.4.13 10:30 PM (218.148.xxx.111)

그동안 우리도 그만큼 당하면서 버텼어요;

• 9. ..
    '17.4.13 10:31 PM (175.223.xxx.220)

3월 한달동안만 240번의 네거티브한
    안철수당은 어땠나요?

• 10. ....
    '17.4.13 10:31 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

문나잇 하려고 저러는 거예요.

• 11. 찰스광산
    '17.4.13 10:31 PM (115.161.xxx.156)

거짓부렁마소 찍긴 뭘 찍어...

• 12. 숟가락 세야겠네요
    '17.4.13 10:31 PM (175.223.xxx.92)

일단 다이아수저부터

• 13. 검증
    '17.4.13 10:31 PM (124.53.xxx.145)

일주일도 안돼 걸레짝이 될줄이야. 지지자들 맘 상할만도 합니다. 웬놈의 내부고발자가 이렇게도 많은겨. 문지지자탓하는게 맘 편하겄지요.

• 14. 문주당이
    '17.4.13 10:33 PM (182.209.xxx.107)

선거 제일 드럽게 한대요.
    겪어보니 진짜 제일 추잡한 거 같아요.
    저것들 끔찍해서라도 문재인 절대절대 안돼요!!!

• 15. 앞으로 82도 오지도 말아야지
    '17.4.13 10:33 PM (223.62.xxx.48)

아 더럽다 퉤

• 16. ...
    '17.4.13 10:33 PM (58.230.xxx.110)

퇴치!!!성공~~

• 17. 기억할게요.
    '17.4.13 10:34 PM (223.33.xxx.158) - 삭제된댓글

223.62.xxx.48
    오나안오나

• 18. 플럼스카페
    '17.4.13 10:36 PM (182.221.xxx.232)

멀리 안 나갑니다.

• 19. 자운영
    '17.4.13 10:36 PM (223.39.xxx.42)

자아알 생각하셨어요.
    82에 오지 않는다는 말
    번복하기 있기, 없기요.

• 20. 부메랑
    '17.4.13 10:37 PM (211.214.xxx.231)

요즘은 부메랑이 겁나 빨리 오는것 같아요
    네가티브 전문인 국당에서 문모닝을 좀더 가열차게 해줬으면 좋겠어요
    부메랑이 뭐 세트로 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루에 안철수를 안철수로 몇번을 덮어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 원글님 동감
    '17.4.13 10:37 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

안희정의 질린다
    깊이 동감하죠

• 22. 쓸개코
    '17.4.13 10:38 PM (218.148.xxx.111)

잘가요~~~

• 23. 무슨 국민 5,000만명이
    '17.4.13 10:41 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

다 민주당 지지자인가? 개나 소나 다 민주당 지지자였대?
    이런 말 하는 사람들일 수록 개누리 지지자였겠지?^^

• 24. ...
    '17.4.13 10:42 PM (211.36.xxx.4)

원글 동감
    진짜 죽자사자 심할정도니
    쟤들이 저럴수록 문재인 비호감되는줄도 모르고
    뭐든 정도껏 해야지

• 25. 절이 싫으면 스님이 나가면
    '17.4.13 10:43 PM (125.176.xxx.188)

됩니다. ㅋ

• 26. 하하하
    '17.4.13 10:48 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

안철수 본인이 팡팡 터뜨리니
    어문데서 찡찡거리네요
    토론까지 저 지경이니
    암만 쉴드 쳐대도 이젠 뭘로 할지 안되겠죠

• 27. 옛다~
    '17.4.13 10:50 PM (175.223.xxx.151)

표 받아가시요~~

• 28.
    '17.4.13 10:52 PM (223.62.xxx.48)

지지자가 아니고 알바지

• 29. 지난
    '17.4.13 10:53 PM (117.111.xxx.69) - 삭제된댓글

대선때 문재인 찍어준 대다수 사람들이 안철수 지지자들이었음. 몰라서 되묻는건가?

• 30. ...
    '17.4.13 10:56 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

지난 시절 나도 안지지자였다.
    생각하면 창피해서 얼굴을 못 들 정도지만

• 31. ….
    '17.4.13 11:02 PM (118.223.xxx.155)

나도 전엔 안철수 호감….정말 깊이 반성 중

• 32. 미네르바
    '17.4.13 11:15 PM (115.22.xxx.132)

에이, 남의 집 가구도 들추면서 왜 그러세요~~

• 33. 223.62
    '17.4.13 11:17 PM (210.96.xxx.161)

안칠수 광신도예요?
    이 아이피 외워버렸네요.

• 34. ㅇㅇ
    '17.4.14 8:29 AM (60.99.xxx.128)

그럼 오지마요!
    누가 오래요?