82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수개표를 강력히 요구해야 할것같아요

부정선거 조회수 : 378
이번이 정말 중요한 선거잖아요
차후의 잡음을 없애기 위해서도 수개표를 꼭 해야합니다
사간이 없어서 더욱더 강력히 주장해서 관철했음 좋겠어요
기계는 얼마든지 조작이 가능하다네요
오늘부터 수개표 요구합시다 !!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.13 8:02 AM (223.62.xxx.3)

네 수개표만이 답이예요

• 2. ...
    '17.4.13 8:02 AM (223.62.xxx.3)

무슨방법을 써서라도 관철시킵시다

• 3. ...
    '17.4.13 8:02 AM (59.12.xxx.4)

저도 찬성! 누가 되던 또 분란이 될거아닌가요? 선거후엔 좀 안정적으로 국정이 되도록 꼭 수개표로!!!

• 4. ..
    '17.4.13 8:03 AM (1.253.xxx.148)

꼭 수개표해야합니다

• 5. 수개표
    '17.4.13 8:04 AM (90.253.xxx.94)

찬성합니다.

• 6.
    '17.4.13 8:05 AM (218.236.xxx.162)

투표소에서 수개표 원해요

• 7. 수개표
    '17.4.13 8:06 AM (2.108.xxx.87)

반드시 해야 합니다....

• 8. 수개표
    '17.4.13 8:18 AM (110.70.xxx.88)

관철합시다!!

• 9. 당연히
    '17.4.13 8:20 AM (125.185.xxx.178)

수개표해야죠.
    전자개표기가 특정회사꺼잖아요

• 10. ..
    '17.4.13 8:21 AM (121.133.xxx.237)

수개표, 모두를 위해 꼭 해야 합니다.

• 11. 최종 집계까지,,
    '17.4.13 8:35 AM (59.17.xxx.9)

수개표로도 부족함. 최종 집계의 마무리까지 지켜야 합니다. 더러운 것들.
    전산 부정 선거는 stand-by라고 느껴집니다.
    이번 선거를 제대로 치루어야 촛불의 결과물이 제대로 얻어 지겠네요.
    꼴랑 40석 안팎의 정당 후보가 대통령 후보 지지율이 이렇게 높다는 것은 이미 부정 선거 완료라고 보여져요.
    말도 안되는 스토리가 연이어 지는데,, 우린 더이상 세뇌될 수 없다고.

손석희 앵커도 본인이 직접 자료를 다루지 않으니까,, 어쩔 수 없는 부분이 있겠지요.
    jtbc도 한계가 있다고 봅니다.

우리가 이제는 방향성을 찾아 가야 합니다. 컥~

• 12. 수개표 절대 필요!
    '17.4.13 8:42 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

한 번은 어쩔 수 없었지만 두 번 빼앗길 수는 없죠

• 13. 음음음
    '17.4.13 9:14 AM (175.198.xxx.236)

수개표 주장하시는 분 참관인 안 해보셨죠...자동으로 검사하고 나중에는 수동으로 검사해요.각정당에서 나온 사람들이 눈이 뻘개요.그사람들 인형으로 서 있는 것 아녀요.상식적으로 생각해봐요.그럼 개표기만 조작하면 되는데 왜 댓글 달고 언론선동하겠어요?

• 14. 잠을 못잠
    '17.4.13 9:46 AM (210.90.xxx.19)

수개표 반드시 해야합니다
    여론조사로 두 후보사이에 지지율을 좁혀놔야
    조작으로 뒤집어도 여론조사가 근소차였기 때문에 사람들이 받아들이게 만들려는 겁니다.
    51.6:48일수 밖에 없는 이유가 '더플랜'에 나옵니다
    꼭 보세요