82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(기사)안철수와 지하철 사진찍은 중년여성들은 누구일까

연출갑 조회수 : 1,334

http://www.nocutnews.co.kr/news/4769952

전철에서 예지력 있는 청년만 만난 줄 알았더니...

역시 의혹은 있는데 대답은 없는...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.4.19 9:37 AM (183.97.xxx.42)

저건 실화입니까?

• 2. ..
    '17.4.19 9:39 AM (180.229.xxx.230)

현재진행중요
    누가 저런걸 기획하는지 몰라도
    맨날 4차 입에달고 다니면서
    저런 유치한걸 하는사람이 이해가 되는지

• 3. . . .
    '17.4.19 9:40 AM (119.71.xxx.61)

사진이 뙇
    해명은 안하겠지요
    국민으로서 알겠네요

• 4. ...
    '17.4.19 9:41 AM (39.120.xxx.113) - 삭제된댓글

가는 곳마다 그녀들이 있네요.

세월호 연출조문이랑 이건 다르겠죠?
    우연히 찍혔다. 그러겠네요.

• 5. 고딩맘
    '17.4.19 9:42 AM (183.96.xxx.241)

진짜 동네분들인지 아닌지 확인해보면 알겄쥬,,, 참,,,, 누구보는 것 같기도 하고...

• 6. ...
    '17.4.19 9:42 AM (39.120.xxx.113) - 삭제된댓글

가는 곳마다 그녀들이 있네요.

박그네 세월호 연출조문이랑 이건 다르겠죠?
    우연히 찍혔다. 그러겠네요

• 7. ㄴㅅ
    '17.4.19 9:43 AM (61.253.xxx.152)

하루하루 정말 ....ㅜㅜ어디까지 추락할건지..그냥 학교에 남았다면 존경받는 학자로 ceo로 기억됐겠죠

• 8. 탱자
    '17.4.19 9:43 AM (118.43.xxx.18)

문재인은 연출 안하냐?

정치인이 당연히 이미지 연출하지 그래서 자신의 정치적 메세지를 대중에게 알리는 것이다.
    이상할 것 없다.

이런 것을 따지는 니들이 유치한 것이지.

• 9. ;;;;;;;;;;
    '17.4.19 9:43 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

예지력 동호회 분들입니다.

• 10.
    '17.4.19 9:44 AM (118.220.xxx.27)

저기 산타시는 분 있는거 아녀요??
    요새..활동이 좀 뜸하던데

• 11. . . .
    '17.4.19 9:44 AM (211.36.xxx.116)

문재인이 한 연출 가져와보세요

• 12.
    '17.4.19 9:46 AM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

탱자가 말한 문재인연출 궁금하군요.
    말한거 책임지고 가져와 보세요.
    안그럼 신고해도 되는거죠?

• 13. ff
    '17.4.19 9:48 AM (112.153.xxx.102)

놀랍다...놀랍다...아우...

• 14. 탱자
    '17.4.19 9:49 AM (118.43.xxx.18) - 삭제된댓글

간단하게 예를 하나 들자면,

문재인이 세월호 단식하는 사람 옆에가서 단식말린다고 쇼하는 것은 문재인의 연출이지

이것이 왜 연출이냐? --- 문재인이 세월호 참사를 이용해서 자긴의 정치적 위상을 높일려는 동기가 있으니까

• 15.
    '17.4.19 9:49 AM (59.7.xxx.238)

하는짓이 그네로 수렴되고 있네요.

• 16. bitterhorn
    '17.4.19 9:50 AM (118.43.xxx.18) - 삭제된댓글

문재인이 세월호 단식하는 사람 옆에가서 단식말린다고 쇼하는 것은 문재인의 연출이지

이것이 왜 연출이냐? --- 문재인이 세월호 참사를 이용해서 자신의 정치적 위상을 높일려는 동기가 있으니까

• 17. 탱자
    '17.4.19 9:50 AM (118.43.xxx.18)

이것이 왜 연출이냐? --- 문재인이 세월호 참사를 이용해서 자신의 정치적 위상을 높일려는 동기가 있으니까

• 18. ....
    '17.4.19 9:51 AM (112.168.xxx.21) - 삭제된댓글

문재인 옆에 쫓아다니는 아줌마들이 더 많을텐데
    그냥 봐준다.

• 19. ㅋㅋ
    '17.4.19 9:51 AM (175.126.xxx.114)

근혜니??어쩜 하는짓이저렇게 판박이일까

• 20. 맹ㅇㅇ
    '17.4.19 9:51 AM (73.72.xxx.253)

탱자님 유툽가서 문재인 tv보셔요. 항상 주변에 사람들이 많아서 누구처럼 쇼할필요도 없어요. 광주유세 추천합니다.

• 21. 탱자
    '17.4.19 9:55 AM (118.43.xxx.18)

73.72.xxx.253//

문재인 열성 지지자들이나 문재인 옆에 가지.

• 22. 탱자
    '17.4.19 9:58 AM (61.74.xxx.243) - 삭제된댓글

는 뭔데 반말. 재수없다.

• 23. 탱자///:
    '17.4.19 9:58 AM (112.184.xxx.17)

문재인 지지자나 옆에 있는 거라면
    왜 지지자가 그옆에 유독 많은지 생각은 안해봤수?
    우길걸 우겨야지. 아이고.

• 24. 탱자
    '17.4.19 9:58 AM (61.74.xxx.243)

는 뭔데 반말지꺼리..? 재수없다 ㅌㅌ

• 25. ...
    '17.4.19 10:03 AM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

로고송에 김원준의 쑈를 추가하는게 어때요?
    쑈! 끝은 없는 거야~ 쑈! 내가 만들어가는 거야~

• 26. ㅜㅜ
    '17.4.19 10:16 AM (183.90.xxx.161)

오늘도 역시 또 새로운 뉴스. 안철수는 진짜 양파네요. 박근혜처럼 또 연출한거네요. 안철수 정말 유치...
    국민당은 머리가 나쁜가봐요. 매번 드러날 거짓말을 자꾸 하네요... 이런데도 여런조사 30프로 나오는거보면 진짜 신기

• 27. 일상이 거짓말
    '17.4.19 10:26 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

503이 왜 파면 당했는지만 잘 상기하기 바랍니다. 거짓말로 순간순간만 모면하면 된다는 즉 헌법수호 의지가 없었어요.

거짓말장이는 그 자체로 절대 공직자가 돼서는 안돼요!!

• 28. ...
    '17.4.19 10:53 AM (116.121.xxx.42)

주특기 나왔네 뭐 이상한짓 하다 빼박증거 나오면 '니넨 안그랬냐?'...그냥 웃지요!

• 29. 탱자가
    '17.4.19 12:53 PM (61.80.xxx.147)

그네에서 안철수로 갈아 탔나 보네..ㅎ