82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참여정부때 의료민영화 추진!!!!

실체 조회수 : 397
친삼성 문재인답다~
겉으론 국민을 위하는 척
정작 정책은 친재벌~
겉과 속이 다른 무서운 사람!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11111111
    '17.4.12 3:38 PM (118.176.xxx.49)

어허 그날그날의 핫이슈에 집중하랬지. 지금은 유치원에 집중하세요.
    일할때 건성건성 매너리즘에 빠져 일하지 말고 제대로 하란 말입니다.

• 2. 무보수 대응 3팀입니다.
    '17.4.12 3:38 PM (115.143.xxx.133)

보건의료단체연합 "안철수는 '이명박근혜' 후계자?"

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017041114251467103
    안철수가 찬성한 규제프리존법은 기존의 모든 법을 무력화시키고 규제를 없애는 것이 법의 핵심
    규제프리존법은 병원을 영리화하고 환경보호 규제를 완화하는 내용이 담겨 있다.

규제프리존법은 병원을 영리화하고 환경보호 규제를 완화하는 내용이 담겨 있다.

의료민영화 철수찡 뿌잉뿌잉~

• 3. 헐.. 역시 친삼성이네요
    '17.4.12 3:39 PM (59.24.xxx.149)

문재인 당선되면 의료민영화 다시 할듯요...

• 4. ...
    '17.4.12 3:39 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

이 사람 이거만 써요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2323210&page=1&searchType=sear...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2322978&page=1&searchType=sear...

• 5. 참 가지가지네요 공가왕
    '17.4.12 3:41 PM (110.70.xxx.199) - 삭제된댓글

안철수, 정치활동에 안랩 직원 동원 의혹http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2323195&page=1

• 6. 탱자
    '17.4.12 3:46 PM (118.43.xxx.18)

삼성이 이번 분기에도 멸 조 이익을 냈다고한다. 대한민국의 모든 분야가 지금 버벅거리고 힘든데 삼성같은 대기업만 잘 알 나간다. 누구 덕에???

노무현이 삼성 머슴노릇하면서 삼성을 키워주었는데, 그 대표적 사례가 한미자유무역헙정이었다. 그러니까 국가의 문호를 개방해서 미국과 자유무역을 하자는 것인데, 이렇게 문을 완전히 열면, 삼성이나 현대같은 제조업 비교우위에 있는 분야는 유리한데, 다른 분야는 불리하다. 이렇게 노무현의 도움으로 삼성은 지금도 분기별 순이익을 내고있다.

삼성이 잘 나가면 서민들은 뭔 뭔 이익이 있는가? 거의 없다. 그래서 노무현이 사기꾼이 되는 것이다 --- 대통령이 되기 전에는 서민들을 위한 정치를 할 것처럼 미사려구들을 써서 권력에 오른 다음에는 반서민친재벌정책을 펼친 나쁜 정치인이었다.

문재인은 노무현의 친구가 아니었던가?

• 7. ...
    '17.4.12 3:51 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이재용 감옥가면 삼성망해~ 징징징~~ 하던 종자들 다 어디갔나?
    부패한 기업가가 감옥에 가니 이번에 삼성 분기 실적 역대 2위 찍고 존온나 잘나가네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 비리 저지른 대기업 오너들 감옥 고고~
    '17.4.12 3:58 PM (115.143.xxx.133)

이재용 감옥가면 삼성망해~ 징징징~~ 하던 종자들 다 어디갔나?
    부패한 기업가가 감옥에 가니 이번에 삼성 분기 실적 역대 2위 찍고 조온나 잘나가네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비리 저지르는 기업 총수들 제대로 심판하면 기업이 살아나고 경제도 살아 납니다.

이게 어디 이맹박그네때 꿈이나 꿀 수 있었던 일입니꽈아아아아아아~!

• 9. 벌레같은게
    '17.4.12 4:45 PM (175.198.xxx.222)

또 이러고 있네