82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 MB아바타라는 루머를 벗는 빠른 방법

MB 조회수 : 648
안철수가 MB아바타라는 불순한 루머가 끊이지 않고 돌고 있죠. 
그걸 벗어버리는 방법은 정말 간단합니다.

이명박 정권에 대한 철저한 수사!
4대강 사업에 대한 철저한 조사!

오늘 문재인이 부산에서 

"4대강 후속사업 즉각중단, 보 개방, 
그리고 전면재조사하여 불법이 발견된다면 법적 책임을 묻겠다"

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF21&newsid=02994646615895136&D...

안철수도 똑같이, 아니 루머를 벗으러면 더 강한 공약을 들고 나오면 됩니다. 

그럼 저는 절대 MB이야기를 꺼내지 않고, 
주변에 그딴 소리하는 사람들은 무조건 거짓말이라고 말리겠습니다!

저에게는 MB의 철저한 뒷조사가 대통령을 뽑는데 정말정말 중요한 사항입니다. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가능하겠어요?
    '17.4.11 2:59 PM (203.249.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그쵸
    '17.4.11 3:00 PM (14.39.xxx.138)

4자방
    사면절대금지........하면

• 3. 무무
    '17.4.11 3:00 PM (220.121.xxx.234)

홍준표 아저씨가 그냥 mb한테 들은대로, 본대로 다 까발리면… 게임 끝!!!!!!!!!!!!

• 4. ...
    '17.4.11 3:03 PM (117.111.xxx.139)

지들이 거짓으로 조작해 놓고 루머래

안철수 딸 이중국적이라고
    시작한것도 민주당직자 라면서요?
    네가티브 달인들
    역풍 맞을듯~~

• 5. .....
    '17.4.11 3:03 PM (108.63.xxx.232)

그래도 전 안철수 안 믿어요
    거짓말을 너무 쉽게하는 사람이라

• 6. ㅁ ㅁ
    '17.4.11 3:04 PM (125.176.xxx.13)

이명박 정권에 대한 철저한 수사!

4대강 사업에 대한 철저한 조사!
    ------------------------------------------
    국민은 원합니다. 이 거 못하실거 같으면 그냥 사퇴하심이 맞는 듯합니다.
    어짜피 부정경선이면 사퇴인가요?

• 7. 그러니까
    '17.4.11 3:06 PM (121.155.xxx.170)

그러니까 조작이던 어쨌던 루머가 도는건 사실 아닙니까?
    떳떳하면 MB 전면 조사한다고 밝히면 끝이라 그 방법을 제시하는건데 그것도 문제인가요?

• 8. 동감
    '17.4.11 3:06 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

거기에 비비케이 재수사 까지 하면 깔끔

• 9.
    '17.4.11 3:06 PM (117.123.xxx.109)

이명박수사 ...정말 중요합니다
    더불어 친일청산...ㅋ

• 10. ...
    '17.4.11 3:09 PM (122.38.xxx.28)

루머 벗을려면...mb의 허락이 있어야 하잖아요..기다려 봅시다..

• 11. 안땡사퇴각
    '17.4.11 3:10 PM (220.117.xxx.69)

거짓말쟁이가 뭔말인들 못하겠어요?
    차떼기로 이미 후보자격 박탈!!!

• 12. 표구걸해야지
    '17.4.11 3:11 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

보수떨어져날거뻔한데
    불가능

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.4.11 3:19 PM (203.251.xxx.119)

안철수의 거품이 이번주부터 빠진다고 하던데 사실인가 보네요

• 14. 미네르바
    '17.4.11 6:08 PM (39.7.xxx.17)

우와 좋은 생각입니다~~~