82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㅎ~안철수..박지원 인형에 불과

준표말에요건동감 조회수 : 543
http://v.media.daum.net/v/20170411110207170

홍준표 "우파 코스프레 하는 안철수, 박지원의 인형에 불과"

특히 홍 후보는 보수 표를 흡수하고 있는 안철수 국민의당 후보에 대해 “우파 코스프레를 하고 있다”며 “안 후보는 박지원 국민의당 대표의 인형에 불과하다”고 강력히 비판했다. 

유승민 후보와의 보수 단일화에 대해서는 “합치는 것이 정치적 도리에 맞다”면서도 “유 후보가 자신으로 단일화를 하자며 무리한 요구를 하고 있다”고 밝혔다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준표바보
    '17.4.11 2:40 PM (123.215.xxx.204)

인형이 천재인데
    그렇다면
    박지원은 신급인감???

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.4.11 2:41 PM (182.215.xxx.232)

윗님 굿 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. .....
    '17.4.11 2:43 PM (14.39.xxx.138)

안빠님들...댓글도 자아도취감

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.11 2:43 PM (60.99.xxx.128)

혼자선 할수있는게 없어요.

• 5. ...
    '17.4.11 2:44 PM (223.33.xxx.123)

천재는 개뿔....삐돌이지

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.4.11 2:46 PM (108.63.xxx.232)

천재는 개뿔....삐돌이지 이 댓글 맘에 드네요

• 7. 산여행
    '17.4.11 2:46 PM (211.177.xxx.10)

홍준표 "문재인, 이석기·통진당에 국회 문 열어줬다"
    http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF21&newsid=02125446615895136&D...

"이석기 전 통합진보당 의원을 가석방·특별복권까지 시켜준 장본인이 대통령 민정수석이었던
    문재인 더불어민주당 후보다"

• 8. 인형이 천재래
    '17.4.11 2:46 PM (125.177.xxx.55)

안철수 논문이나 읽어보고 말해라...엊그제 다 돌았다우

• 9. 천재는 개뿔....삐돌이지 님
    '17.4.11 2:47 PM (123.215.xxx.204)

어버버 칼빈슨호가 뭐에요???(님글에 반사입니다)

• 10. 칼빈슨호가
    '17.4.11 2:48 PM (123.215.xxx.204)

칼빈슨호가 뭐에요?
    문후보님 석사논문 구경좀 해보고 싶네요

• 11. 천재인형
    '17.4.11 2:49 PM (110.35.xxx.215)

천재면 뭐함?
    그래봤자 인형인걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 칼빈슨호가
    '17.4.11 2:51 PM (123.215.xxx.204)

아 석사 못하셨네요 죄송
    그럼 학사논문이래도...

• 13. 내생각엔
    '17.4.11 2:52 PM (123.215.xxx.204)

천재인형이
    것도 준표생각이지만
    코앞에 닥친 긴장국면 칼빈슨호도 모르시는
    대통령 후보보다는
    훨 낫다는 생각입니다

• 14. 홍준표가 기특한말도 하네
    '17.4.11 3:04 PM (117.111.xxx.165)

이뻐뵈는거 생전처음이네요
    맨날 미친 개소리만 하는줄 알았더니