82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀스101 시즌2 연습생 누구뽑을까요?~~

투표 조회수 : 1,485
투표하려고 하는데
고정픽으로 찍을표 저는 꽤나오네요

누구찍을까요?
일단 센터 이대휘랑 잘생긴 판타지오 옹성우 ..
또 누구 투표할까요?

추천마구마구 해주세요!!
티몬에서도 중복투표할께영~~~^ ^ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '17.4.11 2:32 PM (223.62.xxx.216)

반가워요 님~저도 옹성우팬이에욧~~~"~^^

• 2. 오ㅓ
    '17.4.11 2:34 PM (175.223.xxx.70)

와우 ~~~
    진짜반가워요

옹성우 11안에 꼭들게 계속 응원하자구요 ㅋㅋ

• 3. 덕질
    '17.4.11 2:35 PM (175.123.xxx.85)

저도 '옹군'이요~~~ 김다니엘도 잘하고, 이대휘도 귀엽고, 장문복도 찍어야 하고. 제 고정픽들 입니다.
    요새 여론조작 때문에 안좋은 맘을 프듀덕질로 달래고 있어요. 엄마가 은 맘으로요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이래저래 투표는 중요합니다!!!

• 4. **
    '17.4.11 2:35 PM (39.118.xxx.192)

저도 이분이 성도 특이하고 젤 인상에 남더라구요 센터가 된 분도 궁금해요 ㅎㅎ

• 5. 덕질
    '17.4.11 2:36 PM (175.123.xxx.85)

엄마같은 맘이요. ^^

• 6. 배진영
    '17.4.11 2:39 PM (221.167.xxx.56)

배진영
    박지훈

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.11 2:48 PM (175.209.xxx.110)

실력은 옹성우 김사무엘 이 정도더라구요..
    전 이 둘과 장문복 3이 고정픽 ㅋ

• 8. 또릿또릿
    '17.4.11 2:49 PM (223.62.xxx.216)

옹성우 흥해랏~~~~~~~♥♥♥♥♥♥

• 9. 덕질
    '17.4.11 2:54 PM (175.123.xxx.85)

앗, 김다니엘 아니고 김사무엘이네요.

• 10. ㅋㅋ
    '17.4.11 3:00 PM (39.7.xxx.182)

옹성우 팬들 엄청 많으네요

이름 추천해주신거 다 투표할께요
    옹성우 화이팅 ㅋㅋ~~^^

• 11. ㅋㅋ
    '17.4.11 3:02 PM (175.223.xxx.42)

사무엘도 춤 엄청잘추긴 하더라구요 ^^

• 12. ..
    '17.4.11 3:24 PM (61.81.xxx.22)

어차피 장문복 췍길만 걷길

• 13. ...
    '17.4.11 3:44 PM (222.112.xxx.98) - 삭제된댓글

옹씨성 아이랑 사무엘은 첫눈에들어왔다가
    1회 끝날때 이미 질려버리더라구요
    너무 완성형이라 더이상 보여줄게 없을거 같구요
    11위 안에는 들겠죠
    새로운 숨겨진 보석을 기대합니다

• 14. 저도
    '17.4.11 3:54 PM (115.23.xxx.121) - 삭제된댓글

김사무엘이랑 옹성우는 A 받을 만 한거 같아요
    그래도 실력이 쭉쭉 늘어나는 아이들 보고 싶어요
    누구집 자식들인지 다들 예쁘더라구요
    새로운 보석을 저도 기대해 봅니다