82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 된다고 심상정을 찍는다고 하네요.

정권교체 조회수 : 933

저희 신랑이 한말이에요. 평소 정의당을 지지했지만 전략상 민주당을 찍었다고..이제 정의당 심상정을 찍겠다고 하는데...

이번만 말리고 싶네요....우선 적폐청산 하고....개누리당 소멸 되면 저도 정의당 지지하고 싶거든요....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울남편은
    '17.4.7 12:20 AM (221.167.xxx.125)

심상정 찍을바에야 문재인 찍는다고

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.7 12:22 AM (211.246.xxx.40)

남편분 마음이죠.
    제가 와이프라면 투표날까지 설득을 하겠지만ㅎㅎ
    정권교체가 절실해서요.
    부부가 알아서 하세요~

• 3. ..
    '17.4.7 12:22 AM (211.177.xxx.228)

저도 심상정 정책 완전 좋아하는데 선거 마지막날까지 고민 해봐야죠.

• 4. 일단 문재인부터
    '17.4.7 12:25 AM (223.62.xxx.108)

압도적인 지지를 보여줘야
    저들이 눈치라도 봅니다.
    지금 하는거 보면 5년 내내 괴롭힐듯

• 5. ...
    '17.4.7 12:25 AM (58.141.xxx.60)

안타까운 소수진보당..나라가 웬만하면 팍팍 밀어주고 싶고만..

• 6. 남편분
    '17.4.7 12:29 AM (75.86.xxx.116)

소신대로 하라고 하세요.

• 7. 저아는분은
    '17.4.7 12:35 AM (114.53.xxx.10)

안철수 찍느니 홍준표찍고 막가겠다네요ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.7 12:36 AM (219.240.xxx.37)

이번만은 정의당 마음대로 찍어도 될 것 같았는데
    조중동 종편 엠비씨 등등
    언론들이 완전 안철수가 대통령 다 된 거 마냥 찬양을 해대니 기가 막히네요.
    잠이 안 와요. 잠이.
    죽 쒀서 개주나 싶어서.

• 9.
    '17.4.7 12:41 AM (223.33.xxx.99)

그러니까요.
    이번에 정의당 맘놓고 찍으실수있겠다생각했는데
    저것들이 저리나오니 힘을 모을 수밖에요..
    대신 총선때 비례표로 답해드리자구요~~^^

• 10. ...
    '17.4.7 12:51 AM (119.64.xxx.92)

박근혜 찍었다가 심상정 찍겠단 사람들도 몇 % 되던데요.
    무슨 생각인건지 ㅎㅎㅎ

• 11. 이번만큼은 힘 모아야 돼요.
    '17.4.7 1:18 AM (125.134.xxx.84) - 삭제된댓글

깨어있는 시민과 거대 기득권자들과의 싸움이라...
    심상정후보님은 문재인과 민주당이 길 닦은 다음에 고이 편히 오시는 게....

• 12. 우선은..
    '17.4.7 1:42 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

정권교체가 절실하니 문재인으로 결집해야죠 저도 다음엔 심상정님 밀어드릴껍니다

• 13. 이번엔 문재인을 찍어야
    '17.4.7 2:56 AM (117.111.xxx.83)

힘을 모아 적폐청산이 가능하지요