82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 신고센터 입니다 시

.. 조회수 : 875

검색해서 뒤에 있던 글 복사해서 갖고 왔어요
몇년간이나 안철수 뿐 아니라 박원순 이재명 안희정 등도
문의 라이벌로 떠오르는 순간
수단방법 안가린 거짓과 모함 프레임씌우기등의 악질적 방법으로 짓밟히는걸 봐왔기 때문에..
이들 중에 이명박프레임 안써본 사람 없는것만 봐도 잘 알 수 있죠
박원순도 안희정도 다 떠오른순간 갑자기 근거도없이 박명박 안명박이란 소릴 들어야 했으니까요..
안철수 지지율 올라가니까 당연히 또 나쁜방법으로 공격 당할거라고 예상은 했지만 생각보다 더 심하네요
정말 저들에겐 끝이란게 없네요..

요즘 너무 근거도 없거나 이미 오래전에 다 마무리 된 사안을 가지고
악의적인 모함글이 너무 올라오네요
신고센터입니다. 신속하게 법적 처리되니 부지런히 해주세요

블로그1 : http://www.바른정치.kr
블로그2 : http://blog.naver.com/kookmincyber
이메일 : kookmincyber@gmail.com
트위터 : http://www.twitter.com/kookmincyber
페이스북 : http://www.facebook.com/kookmincyber21
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바로
    '17.4.6 11:57 PM (121.155.xxx.170)

바로 밑칸에 있는 "문슬람"이란 제목글은 안보이죠?
    이상하게 국당지지자들은 눈에 필터링이 되는듯...우리팀이 문까는글은 안보임

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.6 11:57 PM (124.62.xxx.245)

실컷 하세요.

아들 검증할 때는 열일하더니

지금은 속이 엄청 쓰린가 봄

• 3. 뭘2
    '17.4.6 11:57 PM (118.43.xxx.18)

신고해야하나요? 222222ㆍ

• 4. ...
    '17.4.6 11:57 PM (112.151.xxx.154)

그러니까 렌트카 차떼기를 빨리 해결해 주셔야 다음 검증 들어가지 않겠어요?
    입 다물지 마시고 말씀을 해 주세요. 진짜 궁금해요.
    지금 검증이 너무 밀려서 바쁘거든요.
    시간이 별로 없어서.

• 5. 문재인 한테는
    '17.4.6 11:58 PM (223.62.xxx.22)

독재자 어쩌고 하더니 ㅋ

그런데 뭘 고소하죠

조폭 얘기도. 국민의당에서 대응 안한다네요~~

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.6 11:59 PM (124.62.xxx.245)

부인 특혜채용의혹 좀 꼭 신고해주세요.

국립 서울대에서 그러면 됩니까?

• 7. 메모 입력
    '17.4.6 11:59 PM (45.63.xxx.176) - 삭제된댓글

블로그1 : http://www.바른정치.kr
    블로그2 : http://blog.naver.com/kookmincyber
    이메일 : kookmincyber@gmail.com
    트위터 : http://www.twitter.com/kookmincyber
    페이스북 : http://www.facebook.com/kookmincyber21

• 8. 88
    '17.4.7 12:00 AM (114.204.xxx.21)

정말 뭘 신고하지??333333333 조폭도 대응 안한다고 하고
    김미경 교수건은 팩트체크에서 다룬 내용 가지고 다들 애기하는데???

jtbc를 고소해야겠네요

• 9. 렌터카
    '17.4.7 12:00 AM (124.59.xxx.247)

맞냐고 물어보면 신고대상인가요??

• 10. ...
    '17.4.7 12:00 AM (203.90.xxx.70)

캡쳐 했습니다.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.7 12:00 AM (58.120.xxx.53)

검증 좋아하시잖아요?

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.7 12:03 AM (211.246.xxx.40)

조폭관련 법적 대응 좀 하라고 하세요!!!
    자꾸 이상한 말 퍼지는데 두고 볼건가요?
    법적대응 해야죠!!

• 13. 히피영기
    '17.4.7 12:03 AM (59.2.xxx.161)

어제까지는 철저하게 검증하자더니 오늘은 네거티브하지 말자고 ㅋㅋ

• 14. ..
    '17.4.7 12:04 AM (110.70.xxx.29)

허위사실유포와 루머생성 등 많죠..
    제가 방금 2건 신고 해보니 생각보다 방법도 엄청 간단하네요
    안철수 지지자분들~ 저들이 더이상 거짓과모함으로 선동못하도록 허위사실이나 루머생성등 하는 글은 보면 적극적으로 신고 합시다!!

• 15. 3월
    '17.4.7 12:04 AM (175.113.xxx.216)

한달동안 문모닝 240번 한거는 어케 생각하시오??ㅋㅋㅋ

• 16. 원글님
    '17.4.7 12:06 AM (121.172.xxx.133)

거짓과 모함 프레임 씌우기가
    악질적인 방법이라는 것 아시네요.
    문재인에게 계속 그렇게 하고 있잖아요.

• 17. 문슬람
    '17.4.7 12:06 AM (175.113.xxx.216)

한거나 타인비방들...즉 셀프 신고는 안받나요???

• 18. 안철수 거짓말시리즈
    '17.4.7 12:07 AM (175.223.xxx.95)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704060001533220&select=...

와 난 이희호여사와 노회찬의원님것만 알고 있었건만

• 19. 56
    '17.4.7 12:07 AM (114.204.xxx.21)

지들은 240번 때렸는데 1대 맞았다고 엄살 피우네요...
    그래~~단디 맘 갖고 있어요 지금부터 시작이니~~

• 20. ...
    '17.4.7 12:08 AM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

열심히 신고접수하고 있습니다.
    많이 저장해서 동참하시길...
    신고센터 주소 올렀을 뿐인데 왜 떼로 몰려왔을까
    제발저려서 저러나

• 21. ..
    '17.4.7 12:08 AM (110.70.xxx.29)

먼저 한달도 아닌 몇년간이나 안모닝 수만번 한건 어떻게 생각 하시나요?

• 22. ..
    '17.4.7 12:08 AM (58.141.xxx.60)

저질막말 허위사실 유포 하지 말라고 했더니 신고한다던 안철수지지자가 생각나네요..
    저절막말 못써서 기분나빠진 안지지자들..

• 23. ..
    '17.4.7 12:10 AM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

먼저 문측에서 몇년이나 그런 악질짓 해왔고
    계속 당하다가 최근 들어서야 반격 시작된건데..
    한달이 그렇게 크게 느껴지면 몇년이나 계속 당했던 안철수는요?

• 24. 88
    '17.4.7 12:11 AM (114.204.xxx.21)

ㅋ 안모닝???? 따라하기 좋아하네~~ㅋㅋ
    한달 동안 240대 맞은거 대선 전날까지 나눠서 때려줄게요
    이제 239번 남았네~~

• 25. 목기춘부터
    '17.4.7 12:11 AM (124.59.xxx.247)

신고대상아닌가요?

눈만뜨면 문모닝으로
    국민당 똥급으로 만든게 누군데??

해당행위로 신고대상임.

• 26. ..
    '17.4.7 12:11 AM (110.70.xxx.29)

먼저 문측에서 몇년이나 그런 악질짓 해왔고
    안외의 다른후보 지지자들은 계속 당하다가 더이상 못참고 최근 들어서야 니들이 한짓 니들도 당해보라며 반격 시작한건데..
    한달이 그렇게 크게 느껴지면, 몇년이나 계속 당했던 안철수는요?

• 27. 경찰서 위치 알림
    '17.4.7 12:13 AM (110.35.xxx.215)

경찰서가 많으면 뭐 하나요
    신고를 해야~~~
    어서 하세요
    할게 있다면 어서 해야죠

• 28. 88
    '17.4.7 12:13 AM (114.204.xxx.21)

5년간 그 정도가 안철수가 맞은거라고 생각하면 지난 5년간 문재인은 이미 사망하고도 남은 상태
    암튼 기대하세요 안철수 검증 보니까 이거 말고도 78개 있다고 하니 하나씩 까면 되겠네

• 29. ..
    '17.4.7 12:15 AM (110.70.xxx.29)

한달동안 240번 맞은거 전날까지 나눠 때려줘요?
    그런식이면 문재인은 몇만번을 전날까지 나눠서 맞아야할텐데.. 빰이 남아남질 않겠는데 어쩌나요?

• 30. 대선 결정 이전에는
    '17.4.7 12:15 AM (39.113.xxx.219)

안철수 있는지도 몰랐는데
    안모닝이었다는데
    원글님 혼자 안모닝 했어요?

• 31. 어서와
    '17.4.7 12:15 AM (211.36.xxx.242)

검증은 처음이지?
    문모닝 240회하시는 궁당은 우데다 신고해야하는지요?
    빠가 까를 만들었죠

• 32. 78
    '17.4.7 12:16 AM (114.204.xxx.21)

엄살 부리지 말아요 안지지자들
    아직 시작도 안한거니까~~~~

• 33. 누리심쿵
    '17.4.7 12:16 AM (27.119.xxx.118)

무조건 대응3팀이라고 하는 분들 중 신고하면 되는건가요
    ?

• 34. ..
    '17.4.7 12:19 AM (58.141.xxx.60)

웃기고 있네.. 몇년간 두들겨 맞은건 이명박그네거든?
    몇달전부터 개난리를 치고는 뭔 피해자 코스프레에요?

• 35. ㅇㅇ
    '17.4.7 12:19 AM (219.240.xxx.37)

원글도 문재인 비방 글 어마어마하게 썼었지요?
    열심히 신고하세요.
    그리고 시간 나면 어떤 글이 신고요건에 해당되는지 노하우 알려주고 싶네요.

• 36. ....
    '17.4.7 12:20 AM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

먼저 안측에서 몇년이나 그런 악질짓 해왔고
    문외의 다른후보 지지자들은 계속 당하다가 더이상 못참고 최근 들어서야 니들이 한짓 니들도 당해보라며 반격 시작한건데..
    한달이 그렇게 크게 느껴지면, 몇년이나 계속 당했던 문재인은요?

• 37. . . .
    '17.4.7 12:21 AM (58.226.xxx.132)

네. . 신고해야죠.
    더 이상 보고만 있어선 안되겠어요

• 38. 근데요
    '17.4.7 12:22 AM (112.148.xxx.170)

뭐가 그렇게 조급해서 이러시는지..

• 39. 국민의당 신고센터
    '17.4.7 12:23 AM (223.62.xxx.154)

깔깔깔 유우머 대백과 사전인 줄..

신고센터도 갖추고ㅎ

• 40. ..
    '17.4.7 12:26 AM (110.70.xxx.29)

이래서 문재인지지자들 보고 내로남불의 1인자라고 하는거군요
    빠가 까를 만들었다
    그건 안철수와 다른후보들의 지지자들( 절대 문만은 안찍는단 문에게서 등돌린 지지자들)이 문지지자들에게 계속 해왔던 말인데요?
    문지지자들이 발뺌하면 뭐하나요?
    안철수에게 양보받고도 대선에 졌던 문재인이가 본인이 먹어야할 욕까지 안철수가 먹게하려고, 안철수탓 하고 안철수에게 온갖 프레임 씌워서 몇년간 어떻게 짓밟아왔는지 사람들은 다 눈으로 직접 봐왔습니다
    그 모든걸 목격해온 사람들이 많은데 그러면서 문재인에 반감 생긴 사람들도 늘게 된건데, 이제 와서 문재인지지자들만 아니라고 발뺌하면 뭐하냐구요?
    니들 뺀 다른사람들은 다 바보로 보이세요?

• 41. ..
    '17.4.7 12:30 AM (110.70.xxx.29)

지금 조급한건 안지지자가 아니라.
    안철수가 지지율 올라가니
    발등에 불떨어져서 하다하다 출처도 없는 소설 찌라시글까지 퍼오며 게시판 도배하는 문측지지자 같은데요?

• 42. 원글님
    '17.4.7 12:31 AM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

범죄의 재구성수준.

잘 못된 정보를 사실로 믿고 살아오신 탓입니다.
    안타깝네요.

• 43. 워워
    '17.4.7 12:31 AM (114.204.xxx.21)

원글님 너무 흥분마시구요~~
    바보로 안 봅니다.~~낼은 또 어떤 소식이 있을지? 궁금하지 않으신가요?
    저는 너무 기대되는데~~암튼 낼 또 봐용~~

• 44. ...
    '17.4.7 12:31 AM (114.53.xxx.10)

차떼기를 선관위에 신고하란 말씀이신지?

• 45. ..
    '17.4.7 12:33 AM (110.70.xxx.29)

윗님이나 문트릭스에서 좀 깨어나오세요
    뭐가 진실인지도 모르고, 판단하는 기준 보면 광신도급인 곳에서 허우적 거리지 말구요
    오죽하면 문트릭스에서 헤어나오는건 지능순이라 하겠나요?
    님이야말로 안타깝네요

• 46. ..
    '17.4.7 12:35 AM (110.70.xxx.29)

이글에 이렇게 몰려있는거 보니 불안한사람들 꽤 많은가 봐요..
    멀리 가서 찾을것도 없이 이 글에 있는 사람들 아이피부터 차례대로 글 검색해보면 신고건수 좀 잡힐듯 하네요 ㅎㅎ

• 47. ㅇㅇ
    '17.4.7 12:42 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

열심히 신고하세요. 화이링!!!

• 48. 뭘 감추고싶어서
    '17.4.7 1:35 AM (117.111.xxx.20) - 삭제된댓글

이렇게 패악이신가요?
    진정하세요.

다독다독.

• 49. 나나누들맨
    '17.4.7 2:13 AM (58.142.xxx.9)

어쩜 안철수와 지지자들이 이렇게 닮았는지.....

혹시,
    안철수 거짓말 시리즈 김미경 국감 속기록도 가짜라고 믿으시는거에요??

• 50. ..
    '17.4.7 2:14 AM (110.70.xxx.29)

어휴 윗님
    문재인 관련 조금만 글 나와도 신고할거란 댓글 넘치게 봤었는데.
    안철수도 신고글 한번 올려주니까 패악이라구요??
    그럼 그동안 문재인쪽은 뭘그리 감추려고 패악질을 대체 얼마나 한거에요???
    문재인 그동안 패악질 많이 했다고 문지지자스스로 인정해주는 거에요?

• 51. ..
    '17.4.7 2:19 AM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

문재인과 그 지지자들만 하겠어요??

혹시
    문재인아들 취업 절차상 문제 있었단것도 가짜라고 믿으시는 거에요?

• 52. ..
    '17.4.7 2:19 AM (110.70.xxx.29)

문재인과 그 지지자들만 하겠어요??

혹시
    문재인 거짓말시리즈 문재인아들 취업 절차상 문제 있었단것도 가짜라고 믿으시는 거에요?

• 53. ^^
    '17.4.7 2:52 AM (70.178.xxx.237) - 삭제된댓글

뭘 신고해요?

신고하면 받아는 주겠지, 그러나 그 다음이 문제겠죠?
    법적으로 문제가 뭐냐 알아볼려면 겨알서나 선관위에서 사실 확인.
    오늘 나온 내용은 점점 더 사실로 확인중
    ^^
    뭘 신고해요???

• 54. ^^
    '17.4.7 2:52 AM (70.178.xxx.237)

뭘 신고해요?

신고하면 받아는 주겠지, 그러나 그 다음이 문제겠죠?
    법적으로 문제가 뭐냐 알아볼려면 경찰서서나 선관위에서 사실 확인.
    오늘 나온 내용은 점점 더 사실로 확인중
    ^^
    뭘 신고해요???

• 55. ..
    '17.4.7 3:23 AM (110.70.xxx.29)

뭘 신고할진 우리가 알아서 판단할테니, 신경끄세요^^
    도둑이 제발 저린다고 찔리는게 있으니 동태 파악하려고 이글에 기웃거리는 모양인데.. ㅎㅎ

• 56. 대선준비하시는 분이니
    '17.4.7 3:49 AM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

품격을 기대하겠습니다.

• 57. ..
    '17.4.7 3:51 AM (116.88.xxx.163) - 삭제된댓글

유언비어는 물론이고 욕도 신고 대상인가요? 이것들이 또 지난 대선 때 하던식으로 또 쌍욕을 시작을 하네요.
    어제는 어떤 인간이 안철수 빙신이라더니 오늘은 국썅부부 타령하네요.

• 58. ,,,
    '17.4.7 3:52 AM (116.88.xxx.163) - 삭제된댓글

유언비어는 물론이고 욕도 신고 대상인가요? 이것들이 또 지난 대선 때 하던식으로 또 쌍욕을 시작을 하네요.
    어젠가 그젠가는 빙신찾더니 오늘은 국썅부부 타령하네요.
    자 시림들 그냥 두면 더 심해져요.

• 59. ,,
    '17.4.7 3:53 AM (116.88.xxx.163)

어젠가 그젠가는 빙신찾더니 오늘은 국썅부부 타령하네요.
    저 시림들 그냥 두면 더 심해져요.