82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저밑에 안지지자가 안철수 관훈토론 보라해서 .....

안철수 관훈토론 조회수 : 738

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704060001532782&select=...

저는 단호하게 처리하겠습니다.

추호 김종인

단호 안철수 -..-

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.6 11:50 PM (125.185.xxx.178)

아몰랑.
    503이 연상되네요.

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.4.6 11:52 PM (67.184.xxx.66)

창피함... 저런사람이 대권주자라니..

• 3. 댓글공감
    '17.4.6 11:52 PM (1.231.xxx.187)

박근혜가 정부에 책임 묻겠다는게 떠오르네요

• 4. 단호
    '17.4.6 11:53 PM (125.176.xxx.188)

갱철수로 해줘요 ㅋ
    갱스터 의 새로운 희망

• 5. ...
    '17.4.6 11:54 PM (182.212.xxx.8)

ㅋㅋㅋ
    단호 갱철수 선생..

• 6. 오늘
    '17.4.6 11:55 PM (209.171.xxx.37)

문지지자들 흥분이 대단하시네요.
    왜 이렇게 화들이 나신건가요?

• 7. 원글
    '17.4.6 11:55 PM (124.59.xxx.247)

정부에 책임묻겠다
    청와대는 컨트롤타워가 아니다
    야당을 심판해주세요.......

진짜 도플갱어네요.

• 8. 안철수
    '17.4.6 11:56 PM (209.171.xxx.37)

토론회에서 정말 하셨어요.
    대응도 잘하셨습니다.

• 9. ...
    '17.4.6 11:59 PM (125.184.xxx.236)

저거 잘했다고 칭찬받은 관훈토론인가요 심각하네요 청와대 계셨던 분의 유체이탈 화법을 고대로 쓰고 계심..

• 10. 209.171
    '17.4.6 11:59 PM (124.59.xxx.247)

예 정말 화가 나요
    저런자가 우리나라 대선주자로 나온다는게요.

얼마나 대한민국을 물로보면
    저런 로봇대답이나 하는 사람이 대선주자로 나오나요??

• 11. 네.
    '17.4.7 12:01 AM (209.171.xxx.37)

전 개인적으로 잘했다고 생각해요.
    안철수 토론들 챙겨서 볼때마다
    그분의 비전이 보이고 생각이 옳다는게 느껴져요.
    아.맞아. 맞장구 쳐질때도 있고
    배울게 많은후보 닮고 싶은 사람이기도 합니다.

• 12. 저는 되려
    '17.4.7 12:03 AM (209.171.xxx.37)

이런 대선후보가 있다는데
    감사해요 .
    뭐 의견이야 다르겠지만
    저와 비숫한 생각 가진사람들도 많지 않겠어요?

• 13. 오죽하면
    '17.4.7 12:07 AM (119.200.xxx.230)

황우여도 아동틱,하다 했겠나요.

• 14. . .
    '17.4.7 12:33 AM (58.226.xxx.132)

저도 토론 잘 봤어요
    이 시국에 안철수가 있어서. . . 얼마나 다행인지요.
    안철수 지지자님들. . .
    우리 더 힘내요!