82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 부인 대단하네요

. 조회수 : 3,058
국감에서 그리 까이고도
아직까지 비비고 앉아 있었던 건가요?
거기다 대통령 후보 나오는 지금 이순간에도?
대다나다 와우
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게여
    '17.4.6 11:19 PM (125.178.xxx.203)

국감에서 다뤘다는건 처음 알았네요
    지금이라도 사퇴가 맞지요
    외국에서 서울대 자리 잡으려고 몇년씩 대기하는 사람이 얼마나 많은데 뭉게고 있나요

• 2. .....
    '17.4.6 11:20 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

그러니까요.
    국감에서 그러고조 아직까지 자리보전.
    상식적이지.않네요

• 3.
    '17.4.6 11:20 PM (124.53.xxx.212) - 삭제된댓글

철판이 엄청 두꺼워요
    그 낯짝으로 정교수도 됐겠죠
    미달 주제에

• 4. 철면피 사이코 부부
    '17.4.6 11:20 PM (223.62.xxx.156)

저런 인간들은 보통의 사람 멘탈이 아니에요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.6 11:22 PM (124.62.xxx.245)

낯짝이 두꺼우니까 그런 채용으로

정교수를 아직까지 하고 있죠.

• 6. 88
    '17.4.6 11:22 PM (14.40.xxx.74)

서울대 교수 자리 아무나 못하죠
    두꺼워야 하지요

• 7.
    '17.4.6 11:23 PM (175.126.xxx.22)

저같음 때려쳐요. 차라리 의사사겠어요. 국립대 교수보다 의사가 훨 낫죠. 아쉬울 게 뭐가 있어서요. 카이스트는 남편 아니었으면 쳐다도 안 봤을 듯.

• 8. ....
    '17.4.6 11:24 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

서울대 교수 채용기준은 얼굴두께

• 9. ...
    '17.4.6 11:25 PM (1.231.xxx.48)

그런 식으로 임용되어 놓고도
    위안부 할머니 상 당한 자리에 가서 조문하러 온 사람들한테
    "안철수 부인 서울대 교수 김미경입니다~"라고 돌아다녔다잖아요.

상갓집 더구나 위안부 할머니 상갓집 가서 그런 짓 한 것도 웃긴데
    그냥 안철수 부인도 아니고
    안철수 부인 서울대 교수 김미경이라고 길게 인사한 거
    상당히 깨지 않나요.

• 10. 원글
    '17.4.6 11:25 PM (1.232.xxx.67)

그래도 저렇게 문제가 되면 사퇴하던데..
    대통령 되겠다는 사람이 부인 문제를 그냥 둔건
    뭐가 문제인지 모르기 때문일거 같네요

• 11. 아니
    '17.4.6 11:25 PM (125.178.xxx.203)

모지리 부부 같아요
    특혜를 받을땐 문제가 있겠구나 생각해보고
    알아서 손사레를 쳐야 맞죠
    당당히 요구했다죠?

• 12. 돈도 많은 사람이
    '17.4.6 11:26 PM (124.59.xxx.247)

양심대로 살면 안되나??

조선시대 장사치들이 돈벌면 가장 먼저 하는것이
    족보를 사는것이었죠.

• 13.
    '17.4.6 11:26 PM (61.78.xxx.59)

대통령나왔다는 이유로 이런 말같지도 않은 소리를 들어야하나 그만한 능력 되니 서울대 카이스트에서 학생들 가르키지ᆢ
    문재인 지지자들 문재인 표 깍아먹는데는 아주 능력자들이네요 열심히 하세요

• 14. 영부인 수준 운운하며
    '17.4.6 11:27 PM (223.62.xxx.22)

찬양하던 안빠들 모습이~~~

천박하기 그지없던데 그 영부인 수준이 철판이었네요

• 15. ...
    '17.4.6 11:27 PM (112.151.xxx.154)

두꺼우니 상갓집 가서도 그짓하고 왔겠죠.

• 16. 돈도 많은 사람이
    '17.4.6 11:27 PM (124.59.xxx.247)

이게 만약 민주당 인사중 이런일이 생겼으면
    온 나라가 난리.

결국 몰창피 당하고 사직
    죽일년 되는건데......

안철수는 수구언론이 보듬는 복덩이네요.

• 17. ....
    '17.4.6 11:27 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

능력 되는데 실적은 왜 없는겐가?
    능력이 안도ㅐ니 결과물이 없지..

• 18. .....
    '17.4.6 11:30 PM (108.63.xxx.232)

실력이 되지 않는 사람이 편법으로교수 자리를 갖게되고
    그 자리에서 평생 살다보면 세상을 다 편법으로 생각하고
    세상을 쉽게 생각하게 되죠
    한마디로 이미지 만 좋은 사람 그 사람이 안철수 김미경
    아닐까 합니다
    이런 이미지 때문에 자신들의 노력 까지 물거품이 되는거죠

• 19. 아줌마
    '17.4.6 11:31 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

벌써 저리 꼴보기 싫은데 어쩌죠? 나중에 권력 잡으면 어찌놀지 눈앞에 훤하네요

• 20. 부록인생
    '17.4.6 11:31 PM (223.62.xxx.154)

부록특성상 원본의 소재지가 정해져야 따라 움직이는거 아니겠어요?
    철수가 자리잡으면 부록이 얹혀가는 형태로 행방이 정해질 겁니다.
    대통령 옆자리로 간보고 있을 듯

• 21.
    '17.4.6 11:31 PM (61.78.xxx.59)

문재인 아들은 능력되서 채용되었나요 ? 실실거짓해명이나 하고 ᆢ 지들 눈에 티끌이나 빼시지

• 22. 이정도는 되어야
    '17.4.6 11:32 PM (124.111.xxx.221)

일베, 박사모가 지지할만하죠.
    그쪽 무리들은 서로를 정말 기가 막히게 잘 알아보는군요.
    본능적으로 감이 오나봐요.
    뭔가 구리구리 꺼림칙....그런 동질감

• 23. 보통 사람들과
    '17.4.6 11:33 PM (125.177.xxx.55)

상식이 기준 자체가 달라요
    박그네 보세요. 뻔뻔하고 자기 생각만 하며 살잖아요
    기득권 누리는 게 뼛속까지 배인 인간들은 지독히 이기적이고 자기중심적으로 세상을 살아요

• 24. 능력이라..........
    '17.4.6 11:34 PM (124.59.xxx.247)

우병우 아들도 코너링은 탁월했다죠 ㅋㅋ

• 25. ..
    '17.4.6 11:34 PM (183.97.xxx.67)

정유라가 말했죠.
    돈도 실력이다~~~
    니들도 능력되면 해보던지 이러고 있겠죠.

이대특혀입학 // 서울대 정교수 특혜 채용
    누구 죄가 클까요?
    참고로 이대는 총장부터 줄줄이 구속.

안철수뒤에 누가 있길래 ...

• 26. 집안에 교수해보겠다고
    '17.4.6 11:42 PM (175.213.xxx.5) - 삭제된댓글

고생한 사람이 있기에
    정말 화가 납니다
    관행이니 능력되서 됐다느니 말도 안되는 소리 그만하세요
    서울대 아니라 지방대 교수도 그것도 정교수 되는게 얼마나 힘든일인데
    부부가 세트로 움직이며 하는 짓이라니

• 27. ...
    '17.4.6 11:44 PM (1.231.xxx.48)

정유라가 어린 나이에 세상을 알았네요.

돈도 실력이다~~

국정원 요원 출신 정문술이 300억 내 주고 안철수를 카이스트 석좌교수로 만들어주고
    안철수는 자기 부인도 카이스트 교수로 임용해 달라고 해서
    그 부인은 허위경력 기재해서 카이스트 교수가 되고

나중에 카이스트 교수했던 경력 가지고
    안철수가 이명박 정권에서 서울대 법인화위원으로 참여해서
    미리 법인화(민영화)시켜 놓은 서울대로 원 플러스 원으로 이동하고.

정말 이 나라는 돈이 실력이네요.

• 28. ..
    '17.4.6 11:49 PM (183.96.xxx.180)

안철수 목소리 바꾸고 강해보여 좀 호감갔는데.. 팩트 보고나니, 이건 아니다 싶네요
    안철수 부인일뿐이면 그냥 그런가보다, 돈이 좋구나 하겠는데

영부인의 자리에 저 여자와..
    그 남편이 대통령?

• 29. ...
    '17.4.6 11:50 PM (96.246.xxx.6)

어떤 대 도둑 쥐가 감옥 안 가려고 머리 엄청 돌리네....

• 30. ...
    '17.4.6 11:50 PM (96.246.xxx.6)

역효과 나는 건 모르고

• 31. 저 위에
    '17.4.7 12:03 AM (211.245.xxx.178)

가르키지 아닙니다.
    가르치지입니다.

• 32. 병리과의사
    '17.4.7 12:10 AM (1.227.xxx.102)

안철수부인은 서울의대는 나왔지만 병리과의사로도 별 인정을 못받던 사람이였어요.의사로도 아무 존재감 없던 사람이 남편덕에 카이스트교수 나아가 서울대의대 정교수까지 됐네요.가족이 비슷한분야 의사라 알더라구요. 벼ㅇ리과의사 할때도 별 노력이나 성과없던 사람이 여전히 결과물 없네요. 남편에 비해 노력이 부족한 사람인가 봅니다.

• 33. 나나누들맨
    '17.4.7 12:28 AM (58.142.xxx.9)

안철수 거짓말 시리즈 보면, 유구무언입니다

• 34. ...
    '17.4.7 12:34 AM (1.237.xxx.35)

이거 언론에 나오게 해야죠
    취업비리

• 35.
    '17.4.7 1:11 AM (223.33.xxx.99)

국썅부부 탄생인가요?

커플까지 국샹될지는 살다살다...

• 36. 이제는 하다하다
    '17.4.7 3:03 AM (116.88.xxx.163)

병리과 의사로 인정을 못받아요? 삼성병원에서 이건희 폐얌 진단한 사람도 인정을 못받으면 참 대단한 분들만 이정을 받나 보네요.

'17.4.7 1:11 AM (223.33.xxx.99)

국썅부부 탄생인가요?

커플까지 국샹될지는 살다살다...
    =============
    이런 거지 같은 댓글은신고를 당해야 싸죠.

• 37. ㅇㅇ
    '17.4.7 6:17 AM (218.238.xxx.77)

국썅부부 탄생인가요? 22222222222222