82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 게시판 정치글 잼있네요

... 조회수 : 861
문재인 일위 : 역시 우리 달님
안철수 지지율 상승 : 여론조사 안믿오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞으로
    '17.4.2 8:12 PM (221.167.xxx.125)

완전 박터질듯 ㅋㅋㅋ

• 2. 무뢰한
    '17.4.2 8:14 PM (220.121.xxx.234)

안철수는 그냥 조용히 회사나 하는 게 맞았는데.

괜히 정치해서 구닥다리 꼼수 정치인의 길을 걷는지… 할거면 좀 잘하던가

• 3. 여론조사
    '17.4.2 8:17 PM (210.97.xxx.24)

여론조사 안믿는건 안철수쪽이였죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지지율오르니 뻔뻔하다 이런댓글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 22
    '17.4.2 8:17 PM (59.187.xxx.109) - 삭제된댓글

안철수 뉴스에 나왔어요
    깜놀요
    대박이 아버지-.-

• 5. 문잣대로 검증하면
    '17.4.2 8:18 PM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

지지율 쪽박 날것 같은데 ㅋㅋ거리시네요 ㅎㅎ
    https://mobile.twitter.com/search?q=안철수검증

• 6. ..
    '17.4.2 8:19 PM (116.123.xxx.13)

문재인은 이미 친재벌에 적폐로봐서 아웃이고요.
    이재명 경선탈락하면 안철수,심상정을 검증해서 두분중 한분 응원해야겠네요.
    이재명을 알아볼 시간이 너무 짧은게 안타깝네요.
    국민들 고생이 덜했나봅니다.

• 7. ㅎㅎ
    '17.4.2 8:19 PM (125.191.xxx.86)

여론조사 못믿는다고 빽빽 거린게
    누구들인데 이런글을

• 8. 22
    '17.4.2 8:20 PM (59.187.xxx.109)

안철수 성대결절 걱정돼요
    건강챙기세요

• 9. ㅁㅁ
    '17.4.2 8:20 PM (222.108.xxx.99)

두분 다요 문재인씨도 인권변호사로 남아 계셔도 욕 안보셨을텐데
    두분 다 하시기로 하셨으니
    결과가 어찌 되던 우리나라를 위해 힘써주셨으면 좋겠어요.

• 10. 여론조사는
    '17.4.2 8:21 PM (220.121.xxx.234)

참조만 하고… 안철수는 걍 돈이나 벌지

• 11. 검증하면 시작하면 재미있을것 같네요
    '17.4.2 8:21 PM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

조부 안호인과 그 부친 안영모, 그리고 장인 김우현

• 12. ...
    '17.4.2 8:22 PM (116.46.xxx.214)

안철수 주변을 보세요

제대로 된 인간들 있나요?

대선 끝나면 국민의당 박지원 손학규등
    지긋 지긋한 찌꺼래기들

조용해질겁니다..

다음 총선에선 국민의당 조용히 사라질거고 ㅎㅎㅎ

http://wjsfree.tistory.com/464

• 13. 초보생인가?
    '17.4.2 8:24 PM (223.62.xxx.40)

문재인 1위하는동안 믿을거 못된다고 게시판 도배하던 것들이 안빠들인데 뭔 자다가 봉창 두들기고 있삼?

• 14. ...
    '17.4.2 8:27 PM (116.88.xxx.163)

더민주는 맨날 뭐만 하면 국민의당 없어진데 그 똑같은 소리히면서 까불다가 총선에서 비례 대표 지지율 3등한 주제에 ㅎㅎㅎ
    새누리당도 이름 바꿔서 살아 남는 판에 국민의당은 없어져야하냐? 에라이

• 15. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.2 8:29 PM (125.184.xxx.40)

너무 재미 있어서 헤어날수가 없어요.
    설겆이가 산더미예요 ㅋㅋ

• 16. 안철수지지자들이문제
    '17.4.2 8:32 PM (124.58.xxx.122) - 삭제된댓글

원글이 안철수지지자. 여기 먼저 되도않은 허구헌날 안철수로 도배한 안철수지지자들중 하나. 그리고 남자임.

• 17. ..
    '17.4.2 8:32 PM (124.58.xxx.122) - 삭제된댓글

원글이 안철수지지자임. 여기 허구헌날 되도않은 안철수로 도배하는 안철수지지자들중 하나. 그리고 남자임.

• 18. 안철수지지자문제
    '17.4.2 8:33 PM (124.58.xxx.122)

원글이 안철수지지자임. 여기 허구헌날 되도않은 안철수로 도배하는 안철수지지자들중 하나. 그리고 남자임.

• 19. //
    '17.4.2 8:35 PM (211.193.xxx.224)

문재인는 양산에서 서민들 삥 뜯으며 변호사나 할 그릇인데
    자살한 친구 덕에 대통령 후보를 2번이나 해 보고 출세했네.
    근데 국가적으로는 불행한 일.

• 20. ㄴㄷ
    '17.4.2 8:35 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

안철수 일베와박사모도 지지하는 안철수를 응원합니다!

• 21. ...
    '17.4.2 8:38 PM (116.88.xxx.163)

일베 박사모가 왜 안철수한테 표를?? 홍준표한테나 주겠죠.
    언제 부터 일베와 박사모를 그렇게 백프로 믿었나? ㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '17.4.2 8:40 PM (110.8.xxx.9)

문재인은 그냥 노무현재단 이사장이나 하고 살았으면 실체가 까발려지지 않고 존경받고 살았을 듯..

깜냥이 안되는 자리를 굳이 갖겠다고 나서다 닥그네 대통령 만들어주더니 이번 대선에서까지 나라 미래를 위협하네요..

• 23. ...
    '17.4.2 8:43 PM (116.46.xxx.214)

국민의당

박지원 손학규 주승용 정동영 천정배 ㅋㅋㅋ

안철수 하고 다 정치판에서 사라져야할 인간들 집단 아닌가요?

ㅋㅋㅋ

• 24. 쓸개코
    '17.4.2 8:47 PM (119.193.xxx.134)

자살한 친구 덕에 → 이런표현 하는거보면 노통 존경하는 분은 아닌가봅니다.

• 25. 파랑
    '17.4.2 8:49 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

문재인씨가 언제적 인권변호사인가 ㅎㅎㅎ
    쌍팔년도 이야기 아닌가요
    부산 저축은행건도 있는데 낯짝도 두껍네요

• 26. ....
    '17.4.2 8:52 PM (1.233.xxx.201)

요즘 안철수 지지율이 좀 오르고 있나봐요
    그정도론 아무것도 아니던데
    달님광팬들 안절부절 못하는게 보여요
    이젠 정말 각당 후보 결정되고 이미 결정된거나 다름없지만
    그러면 정치글 더 잼있을거예요

• 27. 그러게요
    '17.4.2 8:54 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

발악을 하네요..

• 28. ...
    '17.4.2 8:55 PM (223.54.xxx.141)

안님광팬들 불법도 좋다고 자랑하네요.
    뒷배가 든든한가봐요. 누가 있는건지.

• 29. ,,,
    '17.4.2 8:55 PM (116.88.xxx.163) - 삭제된댓글

서청원도 변호하신 인권 변호사시라면서요
    노통 존경한다는 사람들이 왜 이렇게 박지원은 죽이고 싶어하나요? 노통 탄핵당했을때 구하려고 백방 애쓴사람은 박지원인데
    결국 그 사람들 보면 노통도 이용해 먹는거 같은데요.

• 30. ...
    '17.4.2 8:56 PM (116.88.xxx.163)

서청원도 변호하신 인권 변호사시라면서요
    노통 존경한다는 분들 중에 왜 이렇게 박지원은 죽이고 싶어하나요?
    노통 탄핵당했을때 구하려고 백방 애쓴사람은 박지원인데
    결국 그 사람들 보면 노통도 필요할때만 이용해 먹는거 같은데요

• 31. 쓸개코 답다.
    '17.4.2 9:01 PM (211.193.xxx.224)

주민 100%가 김일성을 존경해야 하는 북한도 아니고
    노무현을 존경하지 않는 일이 특별한 건가?
    하고 싶어도 노무현 존경할 건덕지가 있어야 하지
    한나라당 요구대로 대북특검 받아들여 남북관계 경색시키고
    삼성x파일 특검 무산 시키고 떡검 황교안 내세워서 이건희 홍석현에게는 무혐의
    노회찬,이상호 기자는 범법자 만들고 삼성공화국의 안위를 위해 국민들의 요구를 묵살하신 분.
    친재벌 정책으로 노동자 농민 데모하자 강경 진압해 때려 죽인 정권의 수장.
    박근혜를 청와대로 불러서 대연정 제안했다가 까이고
    제주 강정마을에 해군기지 승인하고
    언론 적폐의 상징이며 대한민국에서 가장 더러운 집안의 홍석현을 주미대사로 인명 한짓등
    이루 말할 수 없는 헛발질로 국민들을 실망 시키고 지지율5%까지 찍어 본 사람을 왜 존경합니까?

• 32. 211 ㆍ193×××
    '17.4.2 9:10 PM (182.227.xxx.157)

역대 대통령 지지율 보세요
    일베
    박사모 인듯 노무현 대통령 인성1% 라도 닮아 보도록
    노력 하세요^^

• 33. 쓸개코
    '17.4.2 9:21 PM (119.193.xxx.134)

211.193.xxx.224 그냥 그렇다고요. 누가 억지로 존경하랬나요.

• 34. 내가 일베면 님은 문베
    '17.4.2 9:22 PM (211.193.xxx.224)

역대 대통령지지율은 님이 봐야 겠네요.

• 35. robles
    '17.4.2 9:30 PM (191.85.xxx.65)

안철수 주변을 보세요

제대로 된 인간들 있나요?

대선 끝나면 국민의당 박지원 손학규등
    지긋 지긋한 찌꺼래기들

• 36. 맹ㅇㅇ
    '17.4.2 10:32 PM (67.184.xxx.66)

안철수 지지자님들은 항상 지우개 가직다니니 좋겠어요. 하지만 어쩌나요. 유권자들은 다 기억하는데

• 37. 안절부절
    '17.4.2 11:23 PM (58.226.xxx.132)

그만 하시고....

• 38. ...
    '17.4.3 8:48 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

대선 끝나고 지긋지긋한 저것들 좀 안보고 살았으면....