82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충청도 안희정 후보 홈이라 분위기가 다르긴하네요

정권교체 조회수 : 1,464
연설 호소력은 안희정이 갑이네요
근데 목소리를 너무 지르시네요
살짝 부흥회 느낌도 나구요
본선에서 목이 성하지 않을 것 같아요
지지자들 보여주는데 우리는 팀 팻말도 좋구요
오늘 충청 표심이 어찌 나올지 매우 궁금합니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.29 3:17 PM (211.220.xxx.84)

안지사님은 딱 종교지도자 스탈ㅎㅎ

• 2. ....
    '17.3.29 3:17 PM (182.231.xxx.170)

저 충청도인데..글쎄요...안철수면 몰라도 안희정 말하는 건 못 봤어요.

• 3. 민주당
    '17.3.29 3:21 PM (97.70.xxx.93)

흥해라~!!

• 4.
    '17.3.29 3:23 PM (49.167.xxx.131)

부흥회 ㅋ 언제 안철수 후보도 목소리 커지셨더만

• 5. ..
    '17.3.29 3:24 PM (211.220.xxx.84)

안철수후보 목소리 왜 그래요?

• 6. 00
    '17.3.29 3:25 PM (223.62.xxx.162)

안철수 후보 연설 목소리가 루이암스트롱 같다고 ㅡㅡ
    그 말 듣고 빵 터졌네요

• 7. ....
    '17.3.29 3:31 PM (58.78.xxx.60)

더민주 충청 경선 생중계중
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2312552&page=1

• 8. 선인장
    '17.3.29 3:41 PM (118.42.xxx.175)

충청도인데 안지사 첨지지하다 결국 문님쪽으로..
    그래도 모두모두 화이팅하시길!

• 9. hanna1
    '17.3.29 3:41 PM (58.140.xxx.124)

ㅎㅎ 안철수 루이암스트롱 ㅋㅋㅋ빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

맞네요,그러고보니..어째 점점 더 그런거같더라는..자기의부족한 점을 극복하려는 것이 정말 안철수다워서 좋습니다
    안철수 ,더 복식호흡하세요~지지합니다!^^

• 10. df
    '17.3.29 3:46 PM (210.115.xxx.53)

?? 여기 충청권인데.. 거의 문이 우세해요..

• 11. 또릿또릿
    '17.3.29 3:55 PM (223.33.xxx.224)

안희정...너무 별로에요...이재명이 2위했음 좋겠어요
    충청시민들의 좋은선택 부탁드립니다^^
    제 어머니와 외할머니의 고향 충청도 홧팅~
    (두분모두 대연정발언후 안희정에서 문재인으로 지지바꾸심^^)

• 12. ...
    '17.3.29 3:56 PM (223.62.xxx.7)

문재인후보 충청도 후보연설 내용 너무 좋네요.
    감동입니다.

• 13. 세종
    '17.3.29 4:01 PM (103.10.xxx.61)

세종 분위기는 좀 달라요.

• 14. ...
    '17.3.29 4:01 PM (218.236.xxx.162)

민주당 흥해라~!! 22222

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.29 4:08 PM (124.51.xxx.100)

안철수 목소리가 씩씩하고 자신감이 붙었어요
    뭐든지 사소한거라도 노력 안하는게 없네요
    더러운 정치판에서 혼자 고군분투하면서 애쓰는 모습 자랑스럽습니다

• 16. 또릿또릿
    '17.3.29 4:09 PM (223.33.xxx.224)

윗님~세종은 분위기가 어때요? 궁금하네요~

• 17. 광주 다음에
    '17.3.29 4:28 PM (125.177.xxx.55)

충청 경선이라는 스케줄은 원래 정례적인 건지 몰라도 순서상 꽤 흥행요소가 되는 것 같아요
    이번 충청투표에서 안희정이 1등 해도 재미있을 것 같네요^^