82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4시에 세월호 수면위로 나올거래요

,,, 조회수 : 1,726

뉴스에서 그러네요 돌아오지못한 아이 부모님들 얼마나 맘 아플까

어찌 하루하루 보내시는지 정말 지옥이 따로 없을것같아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '17.3.22 11:17 AM (59.31.xxx.242)

오늘은 제발 자식의 시신이라도
    유품이라도 만날수 있기를 정말
    간절히 바랍니다...

• 2. 제발
    '17.3.22 11:19 AM (182.231.xxx.193)

가슴이 너무 아프네요...그렇게라도 자식을 만나야 하는 부모의 마음ㅠㅠ

• 3. 쓸개코
    '17.3.22 11:20 AM (218.148.xxx.58)

올라오면 정말 울컥할것 같습니다.ㅜㅜ

• 4. 시험인양인데
    '17.3.22 11:21 AM (180.70.xxx.220)

시험인양이라고 알고 있었는데 아닌가봐요.
    그 실체가 드디어 올라오는군요..제 마음이 이렇게 저린데
    부모님들은 어쩔런지..

• 5. 여태
    '17.3.22 11:24 AM (180.70.xxx.82)

가만있다가 탄핵되고
    갑자기 들어올린다는걸까요?
    여태뭐하고..

• 6. 더 빨리
    '17.3.22 11:24 AM (39.7.xxx.240)

건져냈어야 했는데...
    망할 정부..

• 7. 정말
    '17.3.22 11:43 AM (210.96.xxx.161)

빨리 안건지고 3년이란 세월을 질질끈 이유가ㅈ뭔지...
    나쁜 악마들.

• 8. 뉴욕
    '17.3.22 11:49 AM (121.172.xxx.217)

의사분이 그러는데뼈는 부식이 안돼서 뼈로 유전자 검사될거래요
    그게 무서워서 인양안했나봐요

• 9. 유가족들
    '17.3.22 11:49 AM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

너무 불쌍해요.
    닭정부가 일부러 인양 안한듯

• 10. 헐....
    '17.3.22 11:54 AM (121.150.xxx.17)

꿈같은 기사네요...
    진정 그동안 일주러 안 올린게 맞나 보네요...

죽일ㄴ.....주어없다.

• 11. 안수연
    '17.3.22 12:09 PM (211.245.xxx.83)

3년동안 뭘하고 이제서야...

• 12. 안수연
    '17.3.22 12:10 PM (211.245.xxx.83) - 삭제된댓글

3년동안 뭘 하고 이제서야....

• 13. 20140416
    '17.3.22 12:16 PM (223.62.xxx.70)

눈물나는......가족들 영혼까지 갈기갈기 찢어놓은 것들,
    꼭 구속해 처벌받게 해야 합니다!

• 14. rose
    '17.3.22 12:58 PM (112.197.xxx.41)

제목 글만봐도 울컥하네요ㅠㅠ

• 15. 퓨쳐
    '17.3.22 2:22 PM (114.201.xxx.141)

바닷속에 해저 기지를 건설하는 요즘시대에 삼년동안 인양 안한게 말이 돼요?
    천벌 받을 것들!