82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박스권에 갇힌 문재인 지지율

. . . 조회수 : 1,177
http://m.imgur.com/a/gRZfj
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.21 5:10 PM (121.160.xxx.177)

지지율이 40% 이상은 나와줘야 가능성에 있는건데 30% 대에서 멈춰있는 건 사실이고요
    각 당의 경선이 안 끝났기때문에 그후가 되어야 정확하게 안 답니다.

• 2. ,,,
    '17.3.21 5:19 PM (1.240.xxx.14)

같은당에서 나온 후보가 몇명인가요
    경선 끝나야 박스권인지 뭔지 알 수 있죠

• 3.
    '17.3.21 5:24 PM (125.180.xxx.52)

어제 손뉴스 안보셨구나
    손뉴스에서 설명해주던데...
    민주당 대선후보가 60%를 가져갔다고
    그래서 지금은 박스권이 아니라던데...

• 4. 문재인
    '17.3.21 5:28 PM (182.222.xxx.195)

개인으로는
    절대로 대통령 못됩니다.
    너무 많은 가식이 드러나고 있으니...

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.21 5:31 PM (203.249.xxx.10)

개인적으로는 확실히 대통령 될터이니 안심하세요.
    진면목이 드러나고 있으니 걱정 놓으삼.

• 6. 저기 윗분
    '17.3.21 5:34 PM (116.32.xxx.138)

이번엔 무조건 될테니까 안심하십쇼

• 7. 그러게요
    '17.3.21 5:36 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

국민들의 지지를 한몸에 받는분도 드물어요
    계속 내려가지 않고 박스권
    경선 끝나면 더오를거라 보네요

• 8. 문재인이 대통령이 되는 이유는
    '17.3.21 5:38 PM (122.44.xxx.85)

박근혜의 뻘짓 덕이 제일 큽니다
    어지간해야 여당 지지율도 나올텐데 워낙 대형사건을 빵빵 터뜨려주셔서
    손쉽게 집권 가능하실 것 같네요

• 9. 냥이
    '17.3.21 5:38 PM (106.255.xxx.175)

너무 귀여운 박스권이네요 ㅎ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.3.21 6:06 PM (14.39.xxx.232)

손 쉽게 집권이요?
    그러면 다른 야당 후보들은 왜 10% 언저리인가요?
    그렇게 쉬운데?

• 11. 박스권이라는 표현보다
    '17.3.21 6:14 PM (119.200.xxx.230)

그 표현을 쓰는 사람들이 더 모종의 심리적 박스권에 갇힌 듯 보이네요.
    얼마나 부정적 평가 속에 붙잡아 두고 싶은 욕구이길래 그럴까...

• 12. 그것도 안되는
    '17.3.21 6:28 PM (221.167.xxx.125)

후보들이 뭔 소릴

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.21 6:30 PM (218.153.xxx.185)

원글님 이미지는 박스를 넘어선 냥이잖아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

이미 박스권이라는 단어가 무의미한 문재인 후보입니다.

• 14. 갈수록
    '17.3.21 9:50 PM (218.236.xxx.162)

매력과 진가가 드러나고 있죠