82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따뜻하고 달콤한 커피 같은여자 김미경

예원맘 조회수 : 1,455
안철수님에게 보내는 김미경 교수의 편지

제가 30여년간 지켜본
인간 안철수는
본인이 뱉은 말은
꼭 지키는 사람입니다

안철수가 한 약속은
글자하나 틀리지 않고
실현 될 것입니다

#안철수 #김미경
https://t.co/KAz0Hyh0rw
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hanna1
    '17.3.18 6:56 PM (58.140.xxx.124)

원글님이 올려주셔서 보려구요~감사합니다

이런 지적이고 똑똑하고 능력의 대통령과 영부인이 현 시국에서 꼭 필요하단 생각입니다

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.18 7:11 PM (121.168.xxx.41)

아~ 저는 딴 김미경을 생각했네요ㅎㅎ

지지 여부 상관없이 안철수 부인 얼굴 인상 좋네요

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.18 7:14 PM (223.38.xxx.117)

시녀병 ..

못말려

• 4. ............
    '17.3.18 8:01 PM (175.112.xxx.180)

저 누구의 지지자도 아닌 입장에서 말씀드리면,
    진짜 이런 글보고 안철수한테 한표 더 찍는 사람은 없으니 그 와이프 얘기는 그만 좀 올리세요.
    대통령 후보 와이프가 달콤하든 쌉쌀하든 그게 무슨......답답하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613238 자녀앞에서 부부스킨십은 어디까지 하시나요? 7 .. 18:01:57 291
1613237 월요일 서대문 근처에 갈만한 곳 있을까요? ㅇㅇ 18:01:36 43
1613236 곽규택은 초선이 왜 저래요? 17:58:58 137
1613235 14K 금반지 큐빅이 200만원이라는데 적절한걸까요? 10 ..... 17:51:00 412
1613234 친구들과 해외갈때 비지니스석.. 15 질문 17:48:53 1,030
1613233 무서운 꿈을 꿨어요 3 17:39:52 323
1613232 베이비 레인디어 -- 커넥션 -- 성난 사람들 추천요 2 11 17:39:51 207
1613231 이해하면 소름돋는 이야기 (펌) 1 납량특집 17:37:10 923
1613230 재미삼아할 퍼즐 몇조각이 좋을까요? 1 모모 17:36:49 104
1613229 곽준빈 학폭 피해자가 성공신화를 썼네요 10 .. 17:36:23 1,417
1613228 박사 돈아깝다고 하지 말란 5 hggd 17:35:30 752
1613227 수박주스 덥네 17:31:04 239
1613226 법원 위에 윤석열 검찰 불법 압색 증거 추가 공개 1 (펌)뉴스타.. 17:27:27 310
1613225 유툽에서 김규현변호사만 추려보고 있는데요 13 uf 17:21:57 796
1613224 파묘 보자마자 끔.. 9 ........ 17:17:03 1,571
1613223 금반지 팔 때 신분증 원래 복사하나여~ 6 ... 17:15:44 1,193
1613222 평일에 혼자 놀러가기 어디로 2 ... 17:13:56 365
1613221 여기 씽크대배수구 거름망 쓰는분계신가요? 7 ... 17:13:48 450
1613220 가방에 곰팡이가 폈는데 버려야 할까요~?ㅠ 2 ... 17:04:00 942
1613219 김호중 파노라마 5 ... 17:02:04 998
1613218 운전을 할려고 하는데 3 최근 16:59:00 579
1613217 안양,평촌 괞찮은 정신과 추천부탁드려요 2 안양이나 평.. 16:53:19 209
1613216 잔치국수 쉽게 만드는 법 있나요? 20 맛있다 16:44:04 1,730
1613215 은퇴하신 분이 애 못 봐줘‘ 소리 안한 것이 신의 한 수래요 20 은퇴언니님 16:43:39 2,727
1613214 표면이 빨개지고 뜨거우면 인덕션 아니고 하이라이트죠? 6 질문 16:41:30 859