82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표함 지키는거 투표하는 것만큼 중하네요.

주부 조회수 : 264

김*준 파*이스 137회 후반부 (2:25분 지나서) 여성두분이 나와서 자료영상 
보여주는데,

투표함 관리가 너무 허술하네요. 구체적으로 어떻게 허술한지 알겠더라구요.
당장 코앞에 닥친 투표, 뭘 어떻게 바꿀수는 시간이 역부족이고,
우리의 1시간 봉사면 충분히 커버가 될 것 같아요.

촛불의 힘, 우리의 1시간이 소중히 쓰일 것 같습니다.
영상 링크 걸어놓을께요.

https://www.youtube.com/watch?v=0koAmlylBCE ..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20140416
    '17.3.18 3:22 PM (223.62.xxx.218)

http://eye.vving.org/?p=4&c=72
    부정개표방지 시민의 눈이 되어 주세요.

• 2. 겸둥맘
    '17.3.18 3:38 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

시민의 눈 자봉하고싶은데 체력도 안되고 시간이 없는 저같은 사람은 돈이라도 내고싶어요
    자봉하시는 분들 택시비라도 대드리고 싶어요
    방법 없을까요?

• 3. 20140416
    '17.3.18 4:13 PM (223.62.xxx.218)

시민의 눈 사이트에 후원계좌 있어요, 거기 후원하시면 될 거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611737 집값이 오르긴 올랐네요 재산세 10:18:23 1
1611736 쯔양 협박한 사이버렉카들은 유튜브 수익화가 중지되었다고. ㅇㅇ 10:18:19 2
1611735 천량금, 호야--수경재배로만 키울수 있을까요? 수경재배 10:15:27 15
1611734 조혜련 자녀들 공부 잘한다고 하지 않았나요? 4 ㅇㅇ 10:12:36 440
1611733 대구 망해가는 중 인가요? 5 10:11:54 305
1611732 옷쇼핑 인터넷이 너무 편하고 좋아요 4 ........ 10:10:16 199
1611731 고구마줄기 껍질꼭 벗겨야하나요? 3 모모 10:07:59 137
1611730 보통통장에 보통 예비비 얼마 넣어 두세요? 8 .. 10:05:24 288
1611729 금값은 왜 또 오르는 거예요? 7 이유는 09:59:35 653
1611728 이진숙 주옥순 닮았어요 3 .... 09:54:33 186
1611727 앞치마 어디서 사세요? 4 ** 09:53:49 336
1611726 아침에 화장실 바로 가는 물건... 1 드러움패쓰 09:53:32 591
1611725 뚱보균.. 유산균.. 이게 다 뭘까요 6 09:49:19 451
1611724 5000만원 6개월 예금 들고싶어요 5 .. 09:48:12 559
1611723 현철 사망 8 가수 09:44:42 1,342
1611722 여권사진 찍을 때 5 ㅡㅡ 09:43:39 332
1611721 연세우유 과일펀치 주스 음료 190ml 48팩(사과+청포도) 8.. 1 . 09:39:46 311
1611720 송금 명의 알려면 어떻게 하나요? 7 ... 09:36:20 343
1611719 사람 죽었는데 쿠팡 "골프도 그만큼 걷는다, 힘들 정도.. 6 ㅇㅁ 09:36:10 926
1611718 팬티라이너3팩5880, 쌀10kg19990, 양파10kg8880.. 3 핫딜 09:31:06 561
1611717 깻잎을 심었는데.. 4 텃밭 09:30:32 570
1611716 마지막 2kg가 안 빠져요 4 09:28:57 753
1611715 교장샘 간식 뭘로 사가면 좋을까요?(졸업생) 5 rosa 09:26:25 504
1611714 여름 시원한 브라 초등고학년용 알려주세요 5 브라 09:25:46 211
1611713 초6 여자아이가 기본생활수칙이 안된게 너무 힘들어요 10 ㅇㅇ 09:24:27 741