82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴 자택 주민들 항의 빗발…'집회 제한' 안 하나 못 하나

세우실 조회수 : 1,176

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20170315_0014765612&cid=

전 이거 장담할 수 있어요. "안 하는" 거죠.

애초부터 집회의 자유를 중요하게 생각했던 사람들이면 몰라.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

때로는 살아있는 것조차도 용기가 될 때가 있다.

- 세네카 - (from. 페이스북 ˝글 내리는 밤˝)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남구청장
    '17.3.16 12:49 PM (124.59.xxx.247)

담엔 반드시 떨어뜨려야해요.

• 2. ....
    '17.3.16 12:50 PM (183.101.xxx.2)

학교담 50미터 이내는 집회제한할 수 있는데도 허가해준거
    강남경찰서장이래요.

• 3. 순시리 따까리
    '17.3.16 1:02 PM (70.178.xxx.219)

이철성이 청장인데 뭘, 의심하겠어요......;;;;

• 4. 웃프다
    '17.3.16 1:15 PM (108.63.xxx.86)

저도요 ㅠㅠ

• 5. 솔직히
    '17.3.16 1:18 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

주택가에 집회 허용이라니 이해불가죠

술이라도 한 잔 했다가 머리 어찌 되서
    아이들에게 말로 할 수 있는 험한 일 하면 어째요
    특히나 여학생들요.
    초등학생 중학생 순진하기만 한데

• 6. ㅉㅉ
    '17.3.16 1:19 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

강남구청장에게 표 준 사람들은 자업자득이지만 아닌 주민들만 괴로울듯..

• 7. 그냥
    '17.3.16 1:33 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

박이 한마디만 해줘도 해결되는데
    더하라고부추기고있는것같아요
    집에가던날도박사모 한테 일부러알려서
    집결시킨거래매요
    악마같아요

• 8. 저사람들
    '17.3.16 1:44 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

다 일당받는 노숙자들인가요?
    의심스러워요.

• 9. 삼성동
    '17.3.16 2:11 PM (163.152.xxx.40) - 삭제된댓글

닭 한테 몰표나온 동네라 별로 불쌍하진 않으네요~~