82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이들 보세요.이재명 복지대마왕의 실체 !

.. 조회수 : 614
재밌습니다. 
http://www.youtube.com/watch?v=pUk1hbALK_M 

[영상]복지 포퓰리스트! 복지 대마왕! 이재명의 만행  

러닝타임 3분 

소리키우고 보세요. 

다 팩트입니다. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.16 12:42 PM (122.44.xxx.22) - 삭제된댓글

혹시 통진당 잔당들(?)이 다 이재명 시장한테 붙었다는게 사실이에요? ㅠㅠ

• 2. 댓글반응
    '17.3.16 12:43 PM (116.123.xxx.13)

성남으로 이사가고 싶어용~~~ㅠㅠㅠㅠ

답글 289  

답글 7개 모두 보기 

서현숙투데이2시간 전

이재명 시장님  존경스럽고  화이팅합니다대한민국에 이런사람이 많아지면  천국이죠..

답글 9  

cardiv V21시간 전

이재명은 복지 지옥을 만든 죄인이다....국민을위해 15년간 머슴으로 살아라~~~~

답글 254  

답글 9개 모두 보기 

이수민11시간 전

Vcardiv 청와대서 못나옴

답글 24  

뉴뉴뉴7시간 전

수준높은 글이네요

답글 13  

양인석 양인석21시간 전

이영상 뿜에서 처음 보고 닭사모 하다 이재명 지지자로 돌아섬 ㅎㅎ 구미 박사모40평생처음으로 이재명시장 투표할려고 민주당 가입했네요 우리나라도 억강부역 약자들에게 복지를 공평하고 공정한. 나라 후대에 물려주기위해

답글 177  

답글 7개 모두 보기 

이영근14시간 전

양인석 양인석 닭대가리 찍고 엄청 후회, 이재명시장 알고 저도 민주당 가입했습니다. ㅋㅋ

답글 43  

Eunkyung Angulo6시간 전

박사모께 널리 알려주세요^^

답글 13  

복 L21시간 전

올해부터 성남시는 시급이 8천원으로 오른다는데 맞나요??

답글 161  

답글 숨기기 

대스 대스21시간 전

이미 시행하고있다고 들었습니다. 대통령되시면 시급1만원이 공약이죠 !

답글 18  

GH Kim21시간 전

내 성남시는 시급 8000원 기존 시급에서 차액을 시에서 보조해주죠

답글 22  

대스 대스21시간 전

와 정말부럽네요 ... 기본8000원 .... 성남살고싶네요 ㅋㅋ

답글 24  

• 3. ..
    '17.3.16 12:48 PM (116.123.xxx.13)

정책도 창의적이고 성과도 넘사벽이고.
    이런 대통령이 나와서 세금을 낸 국민의 권리를알게해주는게
    국정원과 정치기득권들은 재앙이겠지?
    이번 대선은
    이재명대 기득권입니다.
    그들이 하수인을 부려 마타도어를 일삼고 우리에게 선입견을 주고있어요
    그들이 숨기는 이재명의 유튜브 동영상 한두개보고
    냉철하게 평가해주시길.
    우리모두 고정관념을 가지고 있지 않은지 돌아봅시다,

• 4. 내비도
    '17.3.16 1:02 PM (121.167.xxx.172)

팩트를 감정으로 까는 건줄 알았어요.
    여전히 문을 지지하지만, 이재명 시장님도 지지하고 응원합니다.