82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 치매관련 고소

Ddd 조회수 : 1,608
저도 보는 족족 본문이든 댓글이든 신고 고소 조치 합니다.
한번 해봅시다.
이것들이 웬만하면 참는데 정도껏 해야지.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.3.13 4:50 PM (175.223.xxx.61)

어이쿠 무서워라
    국민의 알권리에 재갈 물리는게 유신정권못지 않네요?

• 2. 100
    '17.3.13 4:53 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 뭐래
    '17.3.13 4:53 PM (116.40.xxx.208)

국민의 알권리와 허위비방은 구분해야죠 윗분
    요즘 도를 넘어섰네요
    82가 만만한가

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.3.13 4:54 PM (175.223.xxx.61)

네 저도 허위사실이길 바라요.
    그러니 알권리를 존중하시고 대권주자는 검증 부탁합니다. 문캠에 전해주세요

• 5. 저 정도면
    '17.3.13 4:55 PM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

합리적 의심 아닌가요?
    합리적 의심은 무고죄에 해당 안되는걸로 아는데요.
    클린턴도 건강이상설이 제기되었었지만 아무도 안 잡혀갔잖아요.

• 6. ....
    '17.3.13 4:55 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

해도해도 적당히해라!! 인간들아~
    깔게없으니 만들어낸게 그거냐.
    알권리? 미치겠네 ㅋㅋ
    와~정도껏해라. 천박하고 치졸하고 유치해서 못봐주겠네

• 7. 82쿡애용자
    '17.3.13 4:56 PM (39.7.xxx.155)

고발당하고 싶은 분들은 계속 올리세요~

우린 열심히 신고할께요~

런글 올리는 사람들 아이피 중복이 많아서 금방 찾을듯..

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.3.13 4:57 PM (175.223.xxx.61)

고소명이 허위사실 유포인지 명예훼손인지도 궁금하군요^^후자는 사실여부와 관계없이 고소자가 불쾌한경우 고소하는거죠.

• 9. ...
    '17.3.13 4:57 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

네티즌 고소 많이 해서 창조경제 하세요.

• 10. .....
    '17.3.13 4:57 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

귀찮아서 로그인도 잘안하는데
    나같은 사람도 움직이게 만드는거보니
    문캠도우미들인가봐.
    그래 신고열심히 해주마 어휴

• 11. 쓸개코
    '17.3.13 4:57 PM (175.223.xxx.69)

58님은 무니님같아요 꼭ᆢ

• 12. 달레반
    '17.3.13 4:59 PM (112.169.xxx.155)

거기 젤 열일하는게 법률팀인가 보네 정말 되면 안되겠다 정책이니 뭐니 보다 법률팀 고소고발이 제일 열일이야 ^^

• 13. 00
    '17.3.13 5:03 PM (211.245.xxx.48)

팔병신하는 자도 같이 고소고발 합시다.

• 14. ㅎㅎ
    '17.3.13 5:05 PM (211.246.xxx.228)

이쯤에서 인생은 실전 어쩌구 찐따 나올때 되었는데 ㅋㅋ

• 15. .....
    '17.3.13 5:06 PM (175.112.xxx.32)

전문 정치꾼들이 대거 유입된 느낌입니다. 앞으로 60일 얼마나 더 해댈지 모르겠지만 이 악물고 버텨야 겠어요 안들어 올까도 싶었지만 궁극적으로는 저들이 원하는게 그건 것 같아 매일 도장 찍습니다.

• 16. 그니까
    '17.3.13 5:08 PM (49.171.xxx.136)

국민이
    똑똑하게 수준높게 지혜롭게 뽑자
    무대포로 군중심리로 뽑지말고

• 17. ...
    '17.3.13 5:09 PM (218.236.xxx.162)

왜곡과 조작 신고해야죠

• 18. ...
    '17.3.13 5:10 PM (106.246.xxx.211) - 삭제된댓글

지지자들이 문캠에전화해서 제대로허위사실 위포자들 제대로 처리하고 있는거냐고 울분을 터트리니까
    걱정히지마시라고 지금 법대로 진행중 이라고~~
    댓글도 신고가능~~
    직접적인 언급없이 몰고가려는의도가 보이는 글도
    저는 적극적으로 신고하겠음~~

• 19. 58
    '17.3.13 5:10 PM (125.180.xxx.52)

무니예요
    쫒겨나서 다른아이피로 들어온것같아요

• 20. ㅇㅇ
    '17.3.13 5:19 PM (1.245.xxx.49)

토론회나 부지런히 나오세요.
    앞 게시글도 광주토론회 혼자 불참한다는데

녹화말고 사전질문 읽는거 말고 자유토론 하시라고 하세요

그럼 알아서 치매설 사라질까 ㅉㅉ
    뭐가 무서워서?

• 21. ㅇㅇㅇ
    '17.3.13 5:19 PM (211.36.xxx.230)

댓글 유심히 읽고 있습니다.

• 22. ㅇㅇ
    '17.3.13 5:21 PM (1.245.xxx.49)

인지력에 심각한 문제가 있어 보여요.

국정을 이끌 대통령인데.. 공인된 건강진단서 .. 특히 치매 진단서 공개가 필요하다 생각합니다.
    치매는 치료법이 없으니까요.

아바타 수첩공주 나가니.
    아바타 대본왕자 들어온다면 이나라 미래가 어찌 될까요?

• 23. 잘못한 게 있나 자네
    '17.3.13 5:22 PM (125.177.xxx.55)

 ㅋㅋㅋ

'17.3.13 4:50 PM (175.223.xxx.61)

어이쿠 무서워라
    국민의 알권리에 재갈 물리는게 유신정권못지 않네요?

• 24. ㅇㅇ
    '17.3.13 5:23 PM (61.106.xxx.181)

고소는 자유인데요
    무혐의로 판결나면
    무고죄고 형사처벌됩니다.
    또한 국민들의 알권리와.언론통제도
    선거법위반이고요.
    아예 문캠프에서 네티즌 제갈을 물리려나본데요
    저도 이글 캡쳐해서 선관위에 보내겠습니다

• 25. ㅇㅇ
    '17.3.13 5:25 PM (1.245.xxx.49)

협박 하지 말고
    토론회 도망다니지 말고
    정당하게 토론하고 스스로 치매없다는거
    증명하셔요
    인지능력 의심되는 행동 자꾸 하니까 의심하는 국민들
    재갈 물리는 짓이나 하네

• 26. 개나 소나 권리 찾네
    '17.3.13 5:42 PM (110.35.xxx.215)

고소는 자유인데요
    무혐의로 판결나면
    무고죄고 형사처벌됩니다.
    또한 국민들의 알권리와.언론통제도
    선거법위반이고요.
    아예 문캠프에서 네티즌 제갈을 물리려나본데요
    저도 이글 캡쳐해서 선관위에 보내겠습니다
    -------->>>>>
    좋을대로 하세요

참고 하세요
    링크 붙입니다
    님은 꼭 읽어보시길~~

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=311134&page=1

• 27. 개나 소나 권리 찾네
    '17.3.13 5:45 PM (110.35.xxx.215)

'17.3.13 5:25 PM (1.245.xxx.49)
    협박 하지 말고
    토론회 도망다니지 말고
    정당하게 토론하고 스스로 치매없다는거
    증명하셔요
    인지능력 의심되는 행동 자꾸 하니까 의심하는 국민들
    재갈 물리는 짓이나 하네
    ----------------->>>>>>>>>
    치매라고 주장하는 쪽에서 증명의 책임이 있다는 것도 모르는 겁니까?
    치매를 주장하는 쪽에서 이래서 의학적으로 치매다! 라고 중명 하는 겁니다
    님 글만큼은 내가 신고 하렵니다~
    말하는 뽄새가 보통 재섭는게 아니군요
    개뿔도 모르면서 권리 운운하지 마요
    알았어요?

• 28. 벌레들
    '17.3.13 6:00 PM (121.179.xxx.25)

때거지로 몰려다니며 말도 안되는 헛소리 짓거리며 팀장 한테 모라한다고
    졸게들이 때거지로 댐비네요 어디서 나온 알바부대인지 정말 케보고십다
    선관이는 모하냐 이런악질 알바들 안잡아가고 .

• 29. 쓸개코
    '17.3.13 6:03 PM (175.223.xxx.69)

125님 어쩐지요. 그분의 향기가 나더라고요. 글에 지문있잖아요^^

• 30. ㅎㅎㅎ
    '17.3.13 6:12 PM (125.138.xxx.165)

만약 문재인이 대통령 되면 대단하겟네요
    고소 고발이 넘치고 밀려서
    산을 이룰텐데,,
    이봐요,,대통령 아무나 하는줄 아나요

• 31. 쓸개코
    '17.3.13 6:15 PM (175.223.xxx.69)

지금도 맘껏 밢고 밢는데.. 얼마나 우습게 여기고 네가티브할지 무섭네요;

• 32. 국민당
    '17.3.13 6:40 PM (121.179.xxx.25)

정말 한심하네요 상대당 대통령 후보를 치매 검증 하자니
    보좌관 교육 잘 시키시길

• 33. ..
    '17.3.13 6:54 PM (24.44.xxx.194)

문재인이 실수를 많이 해서 검증하자는데 지지자들은 불안한가봐

• 34. 제발 허위말고 팩트로 검증하세요
    '17.3.13 7:18 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/search?q=이재명전과기록

https://mobile.twitter.com/search?q=정통회장

• 35. 그만 징징대셔
    '17.3.13 7:28 PM (223.33.xxx.210)

문재인 우스운 이유는 10가지도 넘는데 웃으워 하면 안되나?
    네거티브 당하기 싫으면 정치 관둬야지
    정치인들 네거티브 당하는 것 비일비재한데 문재인이 뭐라고 예외가 되려고 하지?
    지들은 지들 마음에 안드는 정치인들 조롱하고 비하하고 뒤집어 씌우고 물어뜯고 밟는 짓을 그토록 비열하고 잔인하게 굴더니 당하니 아픈가?
    가지가지로 웃겨

• 36. 신고하려고
    '17.3.13 7:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

모으는 중이예요^^
    신고의 생활화~

• 37. ㄴㄷ
    '17.3.13 8:07 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

손가혁 일베 박사모 국정원 또?

• 38. 쓸개코
    '17.3.13 9:44 PM (14.53.xxx.114)

24.44.xxx.194님이 불안하고 초조해 보이는데요. 아침부터 저녁까지 문재인에 매달려있네요.
    항상 먼저 와있어요.ㅎㅎ

• 39. 원인제공..
    '17.3.13 10:36 PM (182.222.xxx.195)

문씨가 원인제고 ㅇ해놓고
    고소는?
    참 웃기고 박그네 스럽네요.
    국민들 알권리 있는데
    해명을 하던지 정확한 답을 하던지..
    고소하는 것 조차도 의심스럽네요.

• 40. 쓸개코야
    '17.3.14 12:23 AM (211.193.xxx.224)

"아침부터 저녁까지 문재인에 매달려있네요."=>
    쓸개코가 그러잖아.
    하루종일 발바닥에 땀나게 뛰어나니며 문재인 똥 닦고 다니느라 고생이 많다.

"불안하고 초조해 보이는데요." =>
    문재인 실체가 드러날까봐 불안하고 초조하지?

• 41. ///
    '17.3.14 2:25 AM (61.75.xxx.237)

이런 거 보면 그렇게 욕하고 조롱하던 반기문이 다시 보이네요.
    1월에 반기문 치매라고 온갖 게시판과 팟캐스트에서 조리돌림을 당했을때 아무도 고소 안 하던데....