82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 끝까지 반성 메세지없이 끝난게 다행이네요^^

닉넴프 조회수 : 2,315

혹시라도 엉엉울며 반성 사과쇼라도 했으면

동정여론일이 일든가

새누리 바른당 것봐라 대통령이 사과했으니

우리도 다 정리하고 새출발하겠다 표좀달라 ㅠㅠㅠ

했을텐데 아예 그런 빌미 자체도 없이

여당 배려를 손톱만큼도 안한체

아몰랑 난죄없어 거지같은 메시지만 남긴체

걍 뭉개고 사저로 들어가네요

2달 대선동안 새누리와 바른당은

무슨낯짝으로 국민들에게 표를 달라고 구걸할수있을까요

기껏 죽으나 사나 문재인이나 물어뜯고

개헌타령하다 장렬히 산화하든지 말든지 ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '17.3.12 7:57 PM (175.198.xxx.236)

진실은 언제가 밝혀진다네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ffff
    '17.3.12 7:57 PM (221.147.xxx.186)

국민들 또 분노하게 함 나오는 그날 까지
    빨리 빵에 보냅시다 촛불집회 다시 해야 할듯

• 3. ..
    '17.3.12 7:58 PM (39.115.xxx.230)

아~~ 그렇네요^^

• 4. 노인네들이
    '17.3.12 7:59 PM (125.177.xxx.55)

오구오구 저 불쌍한 것...하며 동정하고 측은해하려는 찰라
    헤실헤실 쳐맑은 표정에 뻘쭘;;;;;;;

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.12 7:59 PM (14.32.xxx.131)

진실은 꼭 밝혀아죠 암만요...세월호 진실..뇌물죄 수수 진실 꼭 밝혀 져서 감옥에 꼭 가길..

• 6. 진실은
    '17.3.12 7:59 PM (218.150.xxx.211)

진실은 거짓을 타도하기 위한 투쟁이 있을 때만이 승리할 수 있습니다.
    진실이 거짓을 이길 수 있는 것은 진실의 힘이 거짓의 힘을 제압할 수 있을 때만 가능합니다.
    진실은 거저 주어지지 않습니다.

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.12 7:59 PM (14.32.xxx.131)

어우 손이 부들부들 떨리네요 분해서

• 8. 그러게요
    '17.3.12 8:01 PM (110.47.xxx.9)

반성이 없다니 오히려 다행이네요.
    오죽하면 유승민이 진심으로 승복을 말해달라며 애걸복걸 했겠어요?
    박근혜가 승복을 해줘야 새누리 떨거지들에게도 명분이 생기는 거든요.

• 9. 진실은
    '17.3.12 8:02 PM (218.150.xxx.211)

세월호 학살 진상이 규명되고 관련자들에 대한 처벌이 있을 때 촛불은 희망의 촛불로 아로새겨집니다.
    우리 아들, 딸,
    후대들에 대한 사랑이죠.

새월호 진상이 뭍혀진다면 촛불은 그저 기도에 불과한 것이 되고 마는 것이죠.

• 10. 구속하고
    '17.3.12 8:19 PM (124.49.xxx.215)

당장 수사 시작.
    보다 혈압 올라서 뒷목잡고 쓰러질뻔

• 11.
    '17.3.12 8:26 PM (110.70.xxx.222)

당장 콩밥 먹여야
    정신 차리런가
    생각이라는걸 해보고
    살길바란다
    지지자가 3명이나
    죽었는데
    저리 쳐웃고 있으니ᆞᆞ
    나는 악마를 보았다