82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 이삿짐 수상해요

뭐지 조회수 : 7,075

지금 이삿짐 대형탑차 와서 짐내리는거 다보여줬는데

첨엔 대문앞에서 탑차가 양쪽 문을 훤히 다 열고 박스를 좀 내리더니

곧 차를 움직여 최대한 대문입구쪽으로 붙이고 탑차문을 한쪽만 연뒤 한쪽문앞에 사람들이 다 막아서고

최대한 짐을 밑으로 빼내리네요

저거 지금 뚫어지게 봤는데요

박그네 진짜 증거인멸한거 아닌가요?

서류뭉치를 담은 소박스 중박스로 보이는 박스가 끝도 없이 수십개는 나왔어요

그리고 결정적인거 청와대 침대 3개 있었다던 방에서 시술 했었잖아요

거기 방에 있었던걸로 추정되는 미니 냉장고도 2-3대 보이는거 같았어요

그 비아그라니 온갖 시술약병들 보관하는 곳이요

침대 매트리스로 추정되는것도 몇개나 들어갔어요

그 시술받은 침대랑 보관냉장고 등을 통째로 다 옮긴거 같아요!

서류뭉치가 아니라면 도저히 저게 뭘까 싶은 박스도 엄청 들어갔어요

설마 대포폰이니 기록물이니 이런거 다가지고 들어간거 아닐까요?

이제 삼성동 집을 압수수색해야할것 같네요 ㄷㄷ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.12 4:49 PM (118.35.xxx.226)

집을 수색하는건 더 쉽죠 아예 다 옮겨서 수색하길

• 2. ㅎㅎ
    '17.3.12 4:49 PM (211.36.xxx.71)

책도 안읽을텐데 뭔 박스가 저리 많은지

• 3. 이젠
    '17.3.12 4:50 PM (1.253.xxx.204)

대통령도 아닌 데 집 압수수색도 해야죠. 증거 인멸한거 있으면 죄를 물어야죠.

• 4. ...
    '17.3.12 4:50 PM (117.111.xxx.86)

아이스박스도 여러개 보였어요...

• 5. 까짓 압색하면 돼요.
    '17.3.12 4:50 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

청와대 전산 시스템만 털어도 증거 수두룩 빽빽 나올 거예요. 필요하면 삼성동도 털면 되고.

• 6. 아이스박스
    '17.3.12 4:51 PM (211.253.xxx.49)

남은 반찬 싸줬나봄.

• 7. ..........
    '17.3.12 4:51 PM (96.246.xxx.6)

개검찰 믿을 수가 없어서
    특검해야 수사할 수 있습니다.
    다시 촛불집회 해야 하나?

• 8. 아이스박스.....
    '17.3.12 4:55 PM (70.178.xxx.237)

주사 남은거 들고 왔네요;;;

• 9. 확실히
    '17.3.12 4:57 PM (125.129.xxx.189)

보관용 냉장고인 미니냉장고로 보이는 것들이 2-3개 들어가고,
    기록물이나 서류뭉치를 담은것으로 보이는 자잘한 박스들이 20개이상은 들어갔어요
    저런게 다 옷이나 구두도 아닐테고 주방 살림살이도 아닐테고 책도 아닐테고 뭐겠어요
    진짜 수상합니다

• 10. 은박지로
    '17.3.12 4:58 PM (125.129.xxx.189)

싼 박스들 몇개 있었는데 그중 아이스박스 주사기와 여러 약품등 이런게 다 들어왔나봐요 ㄷㄷ

• 11. 곰뚱맘
    '17.3.12 4:59 PM (111.118.xxx.165)

근데 서류 들었으면 저렇게 가볍게 들진 못할것 같아요...

• 12. .....
    '17.3.12 5:01 PM (59.15.xxx.86)

국가예산으로 산 물건은
    못가지고 나오는거 아닌가요?

• 13. ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
    '17.3.12 5:03 PM (221.147.xxx.186)

비아그라 뽕 아닐까..?

• 14. 못가져오죠
    '17.3.12 5:04 PM (125.129.xxx.189)

청와대 안에 있는 물품은 단하나도 못가지고 나와요
    그야말로 몸만 나와야하는데 위법인거에요
    보관냉장고 아이스박스 침대매트리스까지 다 들고 나왔다면 분명 위법.
    닥 대단하다 어디까지 할건지 긴급조사해야되요

• 15. fffff
    '17.3.12 5:13 PM (221.147.xxx.186)

하나부터 열까지 불법인 닥그네

• 16. 미친 도둑년
    '17.3.12 5:15 PM (188.23.xxx.24)

그 와중에 절도하는거죠?
    야 이 ㅆㄴ아 세금으로 산 뽕은 놓고 가~~

• 17.
    '17.3.12 5:31 PM (210.90.xxx.19)

자잘한 서류박스같은거 많더라구요.
    검찰 제발 일 좀 하자!

• 18. ....
    '17.3.12 6:25 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

저러려고 특검 막은 걸텐데요

• 19. 글쎄
    '17.3.12 6:35 PM (119.192.xxx.45)

근데 인간적으로 삼성에 돈먹고 티비는 엘지사고 상도덕도 없나봐요 그네는

• 20. ....
    '17.3.12 6:43 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

윗님 눈도 좋으셔 ㅋㅋㅋㅋ
    몇달만에 조금 맘 편히 웃어보는지 모르겠네요.

• 21. 국민 세금으로 산
    '17.3.12 8:17 PM (211.36.xxx.49)

물건들 사적으로 옮기면 안되죠.
    가지고 들어갔던거만 고대로 가져와야 하는데 비품비 수억 쓰고
    물건 가지고 나오는거 다 조사해야 합니다.