82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고 요리비결 이특이 진행하네요;;;;

라라라 조회수 : 7,827
얘는 sm에서 이휘재처럼 온갖 mc자리는 지가 다하는 mc로 키우기로 맘먹었나봐요..

진짜 많이 나오는데 소속사만 괜찮아도 정말 방송은 다꿰찰수 있네요....

많이 보니까 좀 지켜워요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.13 10:05 PM (125.179.xxx.157)

잘하던데요.
    무리없이 깔끔하게 진행해서 부담없더라구요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.13 10:06 PM (223.62.xxx.195)

진행 잘해요

• 3. ---
    '17.3.13 10:09 PM (210.223.xxx.231)

오히려 광희보다 훨 잘하고 나은데요?

• 4. 솔직히
    '17.3.13 10:09 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

매력은 없지만
    진행 매끄럽고
    단어 사용도 적절한 드문 진행자 같던 걸요

• 5. 17년 애청자
    '17.3.13 10:13 PM (223.62.xxx.208)

이특씨 진행 잘 하던데요.
    적응기간 이라고 할 것도 없이, 프로는 정말 프로 더군요.
    오히려 광희씨 공백이 전혀 느껴지지 않을 정도로요.

• 6. ^^
    '17.3.13 10:14 PM (119.70.xxx.103)

가족사는 슬프지만 열심히 무엇이든 하는거 같아서 마음에 들어요.

• 7. //
    '17.3.13 10:20 PM (175.194.xxx.96)

광희는 정신 사나워서 안 봤어요. ㅎㅎ 이특이 좀 차분한 듯.

• 8. 비호감이었는데
    '17.3.13 10:27 PM (122.36.xxx.22)

요리하면서 얼마나 맛있을까 기대를 잔뜩 하면서 리액션 하는게 귀엽더라구요
    조곤조곤 자분자분 한 것도 잘 어울려요

• 9. 이특이
    '17.3.13 10:40 PM (116.125.xxx.48)

광희보다 훨나아요. 군더더기없이 진행하는 스타일이라 부담없드만요

• 10. 음음음
    '17.3.13 10:42 PM (175.198.xxx.236)

굉장히 노력파라고 들었어요.

• 11. 광희는 진짜
    '17.3.13 10:43 PM (221.167.xxx.125)

시끄러워서리 어우 싫다

• 12.
    '17.3.13 10:45 PM (211.109.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 이특은 비호감이에요. 예전에 김연아 관련 거짓말했다가 슈퍼주니어 팬들이 김연아 공격하고 난리도 아니었지 않아요? 누구든 멀쩡한 입 두고 거짓말하면 두고두고 싫더라고요.

• 13. ...
    '17.3.13 10:50 PM (39.113.xxx.91)

맞아요.. 광희보다는 낫네요 ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '17.3.13 10:51 PM (180.230.xxx.161)

광희는 어디갔나요?
    요리돌이라고 좋아했는데ㅋㅋ

• 15. ..
    '17.3.13 10:53 PM (124.111.xxx.201)

광희는 나라의 부름에..

• 16. 광희 군대가서
    '17.3.13 11:04 PM (183.100.xxx.237)

짬밥 먹으러.
    이특이 엠씨보는 거 보면 과하지도 않고 매끄럽게 잘하는 것 같아요. 김연아 관련 거짓말이라니 궁금해지는군요.

• 17. 잘하는데
    '17.3.13 11:31 PM (1.241.xxx.69)

좀더 본인만의 개성이있음 좋겠어요.
    너무 무난하고 착한이미지라고나 할까..
    무대에서볼때 나쁜남자 이미지 딱 좋던데 ^^

• 18. 낙하산
    '17.3.13 11:31 PM (58.148.xxx.157)

낙하산이라 아무리 열심히해도 싫어요!!!

• 19. 근뎅
    '17.3.14 12:01 AM (175.223.xxx.82)

여긴 여자 진행자는 안쓰나요?? 여자들도 진행 잘하는 사람 있을덴데.

• 20. ..
    '17.3.14 12:06 AM (221.139.xxx.185)

이특 차분히 진행 잘해서 좋게 보고 있어요

• 21.
    '17.3.14 2:24 AM (121.168.xxx.25)

저는 광희진행이 더 낫던대요

• 22. phua
    '17.3.14 11:03 AM (175.117.xxx.62)

잘합디다.. 차분하게.

• 23. ***
    '17.3.14 11:41 AM (220.124.xxx.93) - 삭제된댓글

전 생동감있는 광희가 더 좋았어요~

• 24. ㅇㅇ
    '17.3.14 12:25 PM (14.75.xxx.73) - 삭제된댓글

이특 차분하지만 재미없어요
    어러운시동생이 미안해서 거드는 느낌
    광희 리엑션 좋고 재밌어요
    사이좋은 막내 시동생이 부엌에 달려와
    막 거들고 맛잇다는 느낌
    저는 광희때가 좋더라고요

• 25. 하늘
    '17.3.14 8:43 PM (112.150.xxx.153)

윗님 어쩜 딱맞는 표현을 해주셨네요^^

• 26. 윗님 동감!
    '17.3.14 8:43 PM (27.119.xxx.16)

이특 차분하지만 재미없어요
    어러운시동생이 미안해서 거드는 느낌
    광희 리엑션 좋고 재밌어요
    사이좋은 막내 시동생이 부엌에 달려와
    막 거들고 맛잇다는 느낌
    저는 광희때가 좋더라고요 22222222222222

• 27. ..
    '17.3.14 9:20 PM (210.107.xxx.160)

ebs 요리프로그램 엠씨는 요리 관련 자격증 보유한 박수홍 아닌 이상 다 비슷비슷 하던데요. 다 고만고만. 윤형빈, 광희, 이특...

• 28. 광희
    '17.3.14 9:38 PM (112.148.xxx.109)

진행이 정신없지 않았어요
    요리선생님 말씀에 귀기울이며 예의바르게 잘만 하더군요
    이특도 보는데 곧잘해요
    근데 위에 몇분들 말씀들처럼 저도 재미는 없더라구요

• 29. 저도 광희
    '17.3.14 9:41 PM (110.12.xxx.182)

광희군 진행 좋았어요.

상냥하고 예의 바르게 요리 선생님 보조 잘하고
    진행도 매끄럽게 잘하던데요.

• 30. 매력없음
    '17.3.14 9:44 PM (115.93.xxx.58)

진행은 차분하게 잘하는데
    광희는 더 못해도 사람이 밉지않고 귀여운느낌인데 그런 매력은 없어요.

아나운서들이 진행은 훨씬 잘하는데도 굳이 연예인을 쓰는 이유가 있는데(그게 좋다는게 아니라)
    저 개인적으로는 아나운서처럼 흥미안가는 연예인