82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성동사저앞..트럭서 짐 내리는거보니까...

지금 조회수 : 4,198
박스로 포장해서 트럭안에 실어져 있는데...
그 안에 어떤걸 포장했는지...
누군가 검수했어야 하는거 아닌가요?

증거인멸의 우려도 있잖아요?
피의자로 입건이 되어 있고
그 죄명도 무려 13개인가 되는거 갚은데...

카메라로 비춰지니까 조금 내리다가...
트럭방향을 트는데요....

제가 너무 야박한가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '17.3.12 4:35 PM (218.236.xxx.162)

합리적 의심이죠

• 2. ...
    '17.3.12 4:36 PM (222.101.xxx.49)

http://www.djuna.kr/xe/board/13197636

• 3.
    '17.3.12 4:36 PM (210.90.xxx.19)

박스도 많은데 뭐가 들었는지.
    증거인멸 우려가 있죠.
    뭔가 엄청 비밀스럽게들 움직이네요.

• 4. 분명한 피의자
    '17.3.12 4:37 PM (182.215.xxx.5)

인데 압수수색 한 번 없이 저렇게 하는 것 자체가 납득이 안가네요.
    뭔가요?
    순실과 문고리 3인방, 김기춘, 우병우 등등 엮인 사람들과 관련한 증거들을
    인멸할 가능성이 농후한데요?

• 5.
    '17.3.12 4:39 PM (210.90.xxx.19)

검찰이 별 의지가 없어보여요.
    특검을 연장했어야 했는데 너무 아쉽네요.

• 6. 혀니랑
    '17.3.12 4:39 PM (121.174.xxx.196)

맞습니다.합리적의심..
    탄핵선고 된 그 싯점부터는 함부로 어떤 물건도
    바깥으로 나갈 수 없어야 하는 게 맞지않나요??
    아무리 초유의 사건이라해도 새로운 절차를
    만들어여지요.

• 7. 민간인 신분인데
    '17.3.12 4:41 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

거주지로 압수수색하면 되지 않을까요?
    하루라도 빨리 조사 들어가야할텐데요.

• 8. ...
    '17.3.12 4:41 PM (116.33.xxx.29)

제말이죠.. 겁나 찝찝..

이와중에 매트리스 2개 ㄷㄷㄷ

• 9. 혀니랑
    '17.3.12 4:42 PM (121.174.xxx.196)

총리가 냉정하게 후속조치를 취해야하는데
    사정을 봐주는 이런 분위기가 참 웃기네요.
    다들 두손놓고 그냥 보기만 하는 듯...

• 10.
    '17.3.12 4:44 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

뭘 싸서 나갔는지 검사가 필요한데.....
    차떼기로 자료빼내가도 모르겠어요.
    집에서 조용히 폐기하면ㅠ.ㅠ

• 11.
    '17.3.12 4:44 PM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

청와대 나올때는 택시 불러야하나요?

• 12. ㅗㅗ
    '17.3.12 4:45 PM (211.36.xxx.71)

저런 것들 싹쓸어 버릴 차기정부 기대안되네요

• 13. 삼성동에
    '17.3.12 4:45 PM (211.198.xxx.10)

경찰버스가 3대가 나란히 대기하고 있더군요
    방금요