82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 가짜뉴스에 속았나봅니다

닉넴프 조회수 : 6,772

청와대기각설이 처음에 보자관들에게서 나왔다는데

새누리의 승복할거냐는둥 김문수 이상행동등이 청와대에서 소스얻고 나온결과같고

그것을 박변호사들이 집회에서 6대2  5대3  4대4로 기각가능성을 부풀리고

그결과가 가짜뉴스로 청와대에 사실인양들어가고

청와대는  그들만의 행복회로 기각설에

이사갈 생각은 꿈에도 않고 복귀후 누구를 먼저 손볼까만 생각했는데

8대빵 인용이라

박근혜가 정신줄 놓을만하네요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마요
    '17.3.12 2:26 PM (222.117.xxx.45)

청와대에 있는 사람들은 인터넷 안하나요? ㅋㅋㅋㅋ딴세계에 사는 인간들도 아니고 무슨 말도 안되는 말을...

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.12 2:27 PM (106.102.xxx.228)

미치겠다,복귀후 누구 손볼까만 골몰,ㅎ.

진짜 면깎이네요.

• 3. 그렇게
    '17.3.12 2:27 PM (59.30.xxx.140)

믿고 싶어서 믿은거 아닐까 싶네요.

• 4.
    '17.3.12 2:27 PM (125.185.xxx.178)

일베서버는 어디있을까요?

• 5. ....
    '17.3.12 2:28 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

본인 머리나쁘고
    주변에 진실로 자기를 위하는 사람도 없고
    (그나마 정신적 주인인-같은 나쁜년이라도-순시리도 깜빵 가 있고...)

지가 듣고 싶은거, 믿고 싶은거만 믿는 소시오패스니까요....
    아마 아직도 한국민의 대부분은 자기를 지지한다고 믿고 있을지도 모르죠.

뭐 그네가 지금 멘붕일꺼라구요???

세월호때의 국가적 멘붕땐 관저에서 튀어나오지도 않았던 돌심장이었으면서
    그깟 (그것도 자업자득) 파면정도야 뭐...!!!

• 6. 닉넴프
    '17.3.12 2:28 PM (122.46.xxx.243)

사람이 궁지에 몰리면 보고싶은것만 보게되요

• 7. 그런
    '17.3.12 2:28 PM (220.75.xxx.191) - 삭제된댓글

정신 나간 판단력으로
    국가를 경영했다니

• 8. ....
    '17.3.12 2:29 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

십상시들만 옆에 있으니 현실감각이 있을리가..

• 9. ....
    '17.3.12 2:30 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

지금껏 온갖 조작이 통했으니 이번에도 당연히 통했을꺼라 믿은 거겠죠.
    지 몸뚱마리밖에 모르는 인간.
    사람이 몇이나 죽어나가면
    깨끗이 승복하고 그만하라고 해야지
    지 정신줄 놨다고 노인네들 늦게까지 고생 시키고...

• 10. 기각되면
    '17.3.12 2:30 PM (125.177.xxx.55)

다행이고 안되면 굳이 기각가능성 있다고 바른말 했다가 미운털 박힐 필요도 없고
    다들 몸사리는 게 당연...주군을 위해 미운털 박힐 지언정 충언할 만한 가치나 있으면 모를까
    우리모두, 전세계가 다 알다시피 닭이잖아요. 멍청한듯 하다가도 자기 사생활과 돈관리에 대해서만 머리 귀신같이 굴러가는 여우닭

• 11. ..
    '17.3.12 2:32 PM (58.141.xxx.60)

소시오들이 약간 그런면이 있다죠.. 현실인식제로..

• 12. 박은
    '17.3.12 2:34 PM (96.246.xxx.6)

한국어 못 알아듣고 한글 못 읽나 봅니다.
    인터넷만 접속하면 지가 어떤 처지인지 다 알텐데

저런 걸 대통령이라고 외교까지 맡겨놓았으니....

• 13. ....
    '17.3.12 2:35 PM (221.148.xxx.36)

지들끼리 가짜뉴스 만들고 지들끼리 속고....진짜 ㅇ병을 하네요.

• 14. 진심은
    '17.3.12 2:36 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

글쎄요.
    kbs 정치부에서도 탄핵이 기각될걸로 예상하고 6부작 특집 만들었다네요.
    대통합 어쩌고 저쩌고 하면서...
    은근히 부역자들은 죄다 탄핵이 기각될걸로 굳게 믿고 있었던건 아닐까 싶어서 더 섬뜩했어요.

이 부역자들이 이제 무슨 짓을 할지...

• 15.
    '17.3.12 2:37 PM (49.167.xxx.131)

인터넷도 할줄알지ㅠ 뉴스도 안보고 ㅍ 뭐시기 변호사에 이런사랑 얘기에 솔깃하고 판단력 자체가없는듯

• 16. ...
    '17.3.12 2:43 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

닉넴프글 이젠 믿고 걸러야 겠네요.
    당신이야 말로 가짜뉴스 생산공장인 듯.
    6대 2면 탄핵용인이야. 기각이 아니라.
    이런 정신머리로 지지하는 후보가 뻔하지 뭐.
    =========================
    닉넴프 | 조회수 : 944 작성일 : 2017-03-12 14:23:52
    청와대기각설이 처음에 보자관들에게서 나왔다는데

새누리의 승복할거냐는둥 김문수 이상행동등이 청와대에서 소스얻고 나온결과같고

그것을 박변호사들이 집회에서 6대2 5대3 4대4로 기각가능성을 부풀리고

그결과가 가짜뉴스로 청와대에 사실인양들어가고

청와대는 그들만의 행복회로 기각설에

이사갈 생각은 꿈에도 않고 복귀후 누구를 먼저 손볼까만 생각했는데

8대빵 인용이라

박근혜가 정신줄 놓을만하네요

• 17. ....
    '17.3.12 2:45 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

근혜 머리 주위에 형광등100개의 아우라가 보이는 애들만 곁에 둔 ㄹㅎ 잘못이죠.
    물체 주변에 할로가 보이면 녹내장이거나 뇌에 이상이 있는 건데.

• 18. ㅎㅎㅎ지금이니까 하는 말이지만
    '17.3.12 2:46 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

순득이 통해 독일에서 순시리 들어오라고 독촉한 ㄹ헤년의 판단이 결정적인 패착이었죠.^^
    만약 순시리가 독일서 뭉개고 있었으면 지금도 국정농단 공방만 하고 있을 거예요.
    태블릿PC 보도 나가고 일이 커지자 해결능력과 판단력이 없는 ㄹ헤는 순시리가 필요했고 무조건 들어오라고 한 거죠.ㅋㅋㅋ
    순시리는 ㄹ헤 믿고 덜컥 들어온 것이고...결국 ㄹ헤가 국정농단의 장본인이자 해결사였죠. 공통점은 둘 다 ㄹ헤가 멍청해서 벌어진 일.ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 닉넴프
    '17.3.12 2:47 PM (122.46.xxx.243) - 삭제된댓글

175121 스토커 또나셨네 그만 따라다시셔요

• 20. 맞아요
    '17.3.12 2:48 PM (210.205.xxx.213)

이글이 가장 당사 저쪽 현실을 잘 알려준듯

• 21. 닉넴프
    '17.3.12 2:48 PM (122.46.xxx.243)

175121 나한테 원한있수? 절절 흐르네 ^^

• 22. ...
    '17.3.12 2:48 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

나 당신 스토커 아닌데요.

• 23. 지금
    '17.3.12 2:50 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

순시리가 구치소에 있으니 대본 써줄사람도 없고 입장표명도 할줄 모르고..그냥 닭 그자체죠.자기가 믿고 싶은것만 믿고 보고 싶은거만 보고..

• 24. 정말 숨어만있네요
    '17.3.12 3:03 PM (39.121.xxx.22)

끝까지 상상이상

• 25.
    '17.3.12 3:07 PM (182.225.xxx.22)

그러면 국민들 80%가 탄핵찬성 90%가 탄핵수용이라는것도 모르겠네요.
    청와대는 티비도 없나요? 진짜 웃기네요

• 26. 속지마세요.
    '17.3.12 3:17 PM (114.206.xxx.150)

과연 박근혜가 속았을까요?
    김기춘 최순실 다 구치소에 들어가 있는데 변호사인간 선임, 점점 세가 불어나던 박사모일당들, 그리고 말도 안되는, 그러나 그동안 보아왔던 패턴인 뭔가 익숙한 억지의 카더라 찌라시들이 슬그머니 뉴스화되며 기정사실인양 부풀려짐... 이런걸 기획할 headquarter는 누구일까요?
    구치소에 들어가있어야 마땅한, 그러나 아직 안들어간 남은 사람 두세명.... 애초의 편견을 버리고 처음부터 다시 잘 생각해보세요.
    왜 그녀를 최순실의 꼭두각시라고 생각하세요?
    usual suspect 의 카이저소제가 사실은 누구였죠?
    영화보는 내내 용의자중에 배제시킨 이유가 뭐였죠?
    편견을 버리세요.

• 27. ..
    '17.3.12 3:21 PM (110.70.xxx.4)

보자관 오타겠죠?
    넘 거슬려요
    보좌관..요~

• 28. ..
    '17.3.12 3:37 PM (96.246.xxx.6)

우병우..
    황교안

• 29. 근데
    '17.3.12 3:54 PM (112.97.xxx.66) - 삭제된댓글

이분, 사저 들어가 얼마안가 새로 도배한 벽에 똥칠할 것 같아요.

• 30. ...
    '17.3.12 3:57 PM (59.15.xxx.61)

친박집회가 촛불보다 두 배 많다는 말을
    천연덕스럽게 하고 있는 얼굴을 봐하니
    그런 가짜뉴스만 본게 사실인가 봅니다.
    옆에서 누군가
    눈가리고 귀막아 준거죠.