82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최성 후보 시원시원 하네요

.. 조회수 : 912
토론때 말한 후보들 범죄,병역,재산증명서 빨리 공개하자고 촉구했네요.

오마이 토론때 전화시민인지 손가혁인지 문후보 도와주러 나왔냐니까
아니라고 일단 2, 3위부터 잡고 인지도 올린후 1위공격할거라고 ㅋ

모후보! 정말 부끄러운줄 알아야지 ~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '17.3.7 8:50 PM (187.44.xxx.167) - 삭제된댓글

최성 후보가 이런 것도 곧 언급해줘야 할텐데
    문바라기인가? 이런 건 언급 안하데요?

▶문재인, 유병언, 세월호 http://www.youtube.com/watch?v=WZSJcUWeqxM
    ▶JTBC 문재인 아들 문준용 특혜 채용 의혹 http://www.youtube.com/watch?v=b3zkT6NWPNg

• 2. 근데
    '17.3.7 8:51 PM (187.44.xxx.167) - 삭제된댓글

최성 후보가 이런 것도 곧 언급해줘야 할텐데
    문바라기인가? 이런 건 언급 안하데요?

▶문재인, 유병언, 세월호
    http://www.youtube.com/watch?v=WZSJcUWeqxM

▶JTBC 문재인 아들 문준용 특혜 채용 의혹
    http://www.youtube.com/watch?v=b3zkT6NWPNg

• 3. ///
    '17.3.7 8:55 PM (61.75.xxx.237)

문재인 다운 계약서도 한 번 언급해주면 공평해 보일텐데....
    그나저나 문재인은 세금탈루분 추가 납부했나요?

• 4. ..
    '17.3.7 8:55 PM (175.223.xxx.227)

아직 모후보에 대해 모르는 사람도 많더라고요
    일일이 설명하려니 너~무 많아서 힘들던데 잘 됐네요
    최성후보 화이팅입니다.
    빨리 3위되세요

• 5. 오래 살고 볼 일
    '17.3.7 8:59 PM (223.19.xxx.30) - 삭제된댓글

복사 기계 도배녀가 글도 다 올리네???
    붙혀넣기만 하는 어버버 벙어리인 줄 알았는데...
    오래 살고 볼 일.

원글의 경악할 정체
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2296920&page=2

• 6. 틈만나면
    '17.3.7 9:00 PM (125.134.xxx.240)

문재인 까는데는 쉬지않고 나오네요.
    참말이지 지긋지긋하다.

• 7. ..
    '17.3.7 9:01 PM (223.33.xxx.185)

두번째 토론회 때 전화 연결 된 부산의 한 시민이
    최성과 문재인이 한 패냐고 하든데요.
    문빠들도 첫토론회 때 최성 추켜 세웠던 걸로 봐서 틀린 말아닌 듯
    문재인은 젊잖게 이미지 관리하고
    최성이 첫날은 안희정 공격하고
    둘째 토론회는 이재명 타겟으로 공격하고
    환상의 짝꿍이죠? ㅎㅎ

• 8. 쯧쯧
    '17.3.7 9:03 PM (110.70.xxx.253)

최성은 고양시에서나 잘하라고 해요. 비리 투성이더만 어딜 나와서 면상을 들이대면서 문재인 인지도에 편승하려는건지.
    낯짝도 두껍지 진짜.

• 9. 223.19
    '17.3.7 9:06 PM (175.223.xxx.159)

책임 질수 있어요?

햐ᆢᆢ내가 댓글 도배녀라고요?
    내가 가입한 사이트는 82가 유일한데 각종 사이트에 내가 가입유도했다고?

즉각 사과하든지 책임지시든지

• 10. 최성은
    '17.3.7 9:15 PM (1.225.xxx.34)

자기 동네도 못 챙기면서
    뭘 남을 비판할 자격이나 되는지?

• 11. 사과같은 소리하고 앉아있네
    '17.3.7 9:40 PM (223.19.xxx.30) - 삭제된댓글

'17.3.7 9:06 PM (175.223.xxx.159)
    책임 질수 있어요?
    햐ᆢᆢ내가 댓글 도배녀라고요?
    내가 가입한 사이트는 82가 유일한데 각종 사이트에 내가 가입유도했다고?
    즉각 사과하든지 책임지시든지

==============================

뻔뻔 도배녀답게 뻔뻔하기 이를데 없구먼. 당신 자료는 다 캡쳐해놨어.

지금 이 글도 원래 최초작성때는 39.7.xxx IP였지. 미안하지만 그거 캡처해놨거든? ^^
    당신이 사용중인 IP들에 반응해서 자동 캡처되게 해놨지.
    당신이 싸지르는 건 무조건 자동 캡쳐 돼.

이후 글 수정하고 110.70.xxx으로 바뀌더군
    그리고 지금 댓글 타령은 175.223로 하고 있고

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2296920&page=2

이 글에서 IP 3개로 장난질하는 거 그 글안에도 자세히 나와있으니
    당신글은 댓글이고 뭐고 다 그림파일로 캡처 중야 ^^

신고 좋아해? 나도 좋아해 ^^

• 12. ㅋㅋ
    '17.3.7 10:16 PM (110.70.xxx.246)

통신사 유동 아이피로 쓰니까 아이피 달라지는거야 당연하지요~
    하이고 그게 증거라고?
    난 신고 그렇게 좋아하는 사람 아니니 신고 좋아하는 댁이 그럼 먼저 신고 하세요
    다 캡쳐 해뒀다니 자료 많겠네
    살다 살다 뭐 이런 경우가 ㅋ

• 13. 지나가다 기분나쁜 110.70
    '17.3.7 10:22 PM (110.70.xxx.253)

110.70 KT같아요

• 14. ㅋㅋ
    '17.3.7 10:25 PM (175.223.xxx.206)

저도 KT예요 ~

• 15. 홍홍
    '17.3.7 10:46 PM (223.19.xxx.30) - 삭제된댓글

신고를 왜 하남?. 바보 신고해봐야 더 바보만 되지. 뭐가 남는다고? ㅎ
    책임지네 어쩌네 뻔뻔스럽게 얘기하니깐 받아준거 뿐이고

하지만 유언비어를 어쩌다 한번도 아닌 의도를 가지고 집중 도배하는 건
    내가 아닌 제3자를 통해서도 신고대상이 될 수있단 것만 아시고

-----------------------
    하이고 그게 증거라고?
    -----------------------

레알 바본가? 그 부분 말을 길게 하고 싶지 않네. 머리가 나쁜 사람같아서 힘들게 이해시켜 주고 싶지도 않고
    아무튼 내가 캡처하는 건 다른 목적이야. 또 다용도 목적이구

미안하지만 난 머리가 당신처럼 나쁘진 않아
    별 수고 안해도 당신 행적을 자동으로 다 모아둘 수 있어 ^^
    당신처럼 노가다 하는게 아니니 그 걱정은 마시구 ㅎㅎ

내가 캡처하는 이유는 언제 알게 될꺼얌

그거와 별개로....... 당신 행적은 82에 꾸준히 알릴 필요가 있어
    너무 꾸준히 알리면 나도 도배가 되니깐.. 간간히 그러나 잊을만하면 알려줘야지.
    당신 집요한 도배질만큼이나 집요하게 알릴 필요가 있다구. ㅎㅎㅎ

당신은 아주 질이 굉장히 안 좋은 케이스거든.
    여러 사람들이 좋은 말씀을 많이 해주고 권고를 해도 당신은 몇달 째 그걸 계속 콧방귀 껴오잖오.

그렇다고 댓글이 재밌는 것도 아니고.. 같이 한번 놀아보잔 댓글도 아니고
    논쟁 쌈을 하잖은 것도 아니고. 너무 무미건조해 못 봐주겠어

사람 사는 곳에 기계가 들어와 판을 치니 사람이 짜증나는 거지 ㅎㅎㅎㅎ

언제 크게 망신 함 당해야지? 어떻게 망신 당할지는 단순한 머리로 상상해봐.
    당신 머리론 고작 82 생각하겠지만...
    스케일 큰 내 머리론 생각이 많이 좀 달라 ㅎㅎㅎ

그럼 또 봐~ 도배녀~ ㅎㅎㅎ
    그런데 말이 많이 늘었네? 한마디도 못하고 대놓고 기계 도배만 하더니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거봐 그러니 댓글로 열심히 비방을 하든 논쟁을 하든 하라구. 그렇게 다 늘잖오
    왜 몇달 째 붙혀넣기 도배만 해서 맨날 욕먹고 쫓겨냐고 잠수타고 그 초라한 추태를 반복하냐구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '17.3.7 11:03 PM (39.7.xxx.178)

통신사 유동 아이피에 대해 알아봤구나 ~
    미안하면 사과하지 끝까지 ~참
    정신차리세요. 제발

어휴 82가 어쩌다가 이런 인간들로 난장판이 되었는지

• 17. 최성
    '17.3.14 2:14 PM (1.250.xxx.234)

후보도 참신하네요..