82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세기의 미남배우로는

ㅇㅇ 조회수 : 2,176

전 암만봐도 요즘 배우들 외모는

옛날 배우들보다 못한거 같아요..

잘생긴 남자배우로는 브래드 탐, 물론

다 잘생겼지만

예전에 애.수라는 영화에 나온 로@트 테*러....

여주인 비비가 오히려 미모가 죽을정도...

저런 외모가 그뒤로는 못본거 같네요..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.3.9 12:50 PM (138.197.xxx.49) - 삭제된댓글

예전엔 정형화된 미인, 미남이 각광을 받았고

이후 그런 정영화된 미인 미남들이 각광 받고저 영화계로 몰려드니
    희소가치면에서 개성 강한 미인, 미남이 각광을 더 받게됐죠.

저도 원글처럼 과거의 미남 미녀를 더 선호해요.

• 2. ㅁㅁ
    '17.3.9 12:51 PM (121.131.xxx.50)

전 알랑 드롱이요
    몇년전 깐느 영화제에서 늙은 모습 보고 그 모습도 멋있더라구요
    그래서 인터넷에서 옛날 사진 찾아보니
    과연 최고의 미남이다 싶었어요. 아름답더라는..
    사실 그 이후 세대라 영화를 많이 보진 못했는데 태양은 가득히를 어릴때 tv에서 본 것 같음..

그리고 레오 어릴 적...특별한 아름다움이었죠
    그외에는 아름다울 '미'자 붙일 배우는 하나도 없는 듯
    개성 껏 매력적일 뿐

• 3. 저는
    '17.3.9 12:52 PM (122.36.xxx.49)

영화 자이언츠의 록 허든슨

• 4. ㅁㅁ
    '17.3.9 12:52 PM (121.131.xxx.50) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=alain delon&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiv1c3fwsjSAhUJT7wKHSp6AzIQiR4IkQE&biw=1366&bih=662&dpr=1

• 5. ㅁㅁ
    '17.3.9 12:54 PM (121.131.xxx.50) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=alain delon&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjUz_iOw8jSAhWMiLwKHQY6C_EQiR4IkQE&biw=1366&bih=662

• 6. 아 맞다
    '17.3.9 12:55 PM (221.127.xxx.128)

정말 록허드슨....캬아

• 7. 초초초미남
    '17.3.9 12:59 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

케리 그란트, 로버트 테일러, 그레고리 펙, 클라크 케이블

• 8. ..
    '17.3.9 12:59 PM (117.111.xxx.81)

토니 커티스 율 부리너 다 미남배우죠

• 9. .....
    '17.3.9 1:02 PM (70.70.xxx.12) - 삭제된댓글

http://fr.web.img6.acsta.net/videothumbnails/195/342/19534266_201306262053456...

• 10. 오호홍
    '17.3.9 1:05 PM (101.100.xxx.106)

전 어릴적 (학교 - 커피프린스) 말고 요즘 공유요.
    제가 배우들 보고 잘생겼다, 멋있다, 라는 느낌 별로 가져본 적 없는데 30대 중반을 넘어선 공유는 참으로 멋져보입니다 (전 인기 많다는 송중기, 원빈, 강동원등...전혀 매력을 못 느끼는 터라)

• 11. 유리병
    '17.3.9 1:06 PM (70.70.xxx.12)

http://fr.web.img6.acsta.net/videothumbnails/195/342/19534266_201306262053456...

한때 ...가슴설레이게 했던....^^

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.9 1:17 PM (211.46.xxx.61)

태양은 가득히에서 알랑들롱의 미모는 가히 남신급~~~
    넋이 나가서 보다보니 영화가 끝나더라구요 ㅎㅎ
    로마의 휴일에서 그레고리펙도 넘 잘생겼죠

• 13. ㅁㅁ
    '17.3.9 1:25 PM (121.131.xxx.50)

ㅋ 님 덕분에 알랑 드롱 사진 또 찾아보고 있어요
    초조한 24시간이라 일도 책도 손에 안잡히는데..
    아름다운 얼굴 보면서 힐링하며 시간 보내야 겠네요

• 14. 에르
    '17.3.9 1:55 PM (59.8.xxx.114) - 삭제된댓글

저의 눈에는 그레고리 펙이 갑이예요.
    어쩌면 그리 길고 멋진지... ^^

• 15. 알랑드롱하면
    '17.3.9 2:27 PM (1.246.xxx.122)

우리나라에선 '김지훈'이요.

• 16. ...
    '17.3.9 3:02 PM (221.157.xxx.167)

알랑 들롱---

• 17. 개취고 뭐고...
    '17.3.9 4:07 PM (222.233.xxx.7)

레전드는 알랑드롱...
    전 동서양혼혈 느낌나는 배우가 좋네요.
    마지막황제의 존론...!

• 18. 록 허드슨 알랑드롱
    '17.3.9 5:00 PM (59.28.xxx.177)

진짜 너무 잘생긴 배우들이죠
    특히 알랑들롱‥어쩜 ‥ 너무 잘생겼어요
    많긴하지만 위 두사람이 최고!!

• 19. 참..
    '17.3.9 7:44 PM (1.242.xxx.15)

댓글보니 취향도 정말 가지가지네요ㅋ
    전 댓글 중 개인적으로 아랑드롱만 인정하고 싶어요.
    근데 공유는 정말 정말 아니라는..거기 왜 껴있는지..ㅎㅎ