82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산5대미녀 김태희 빼고 다 성형미인이었네요

... 조회수 : 8,009
울산 인구에 비해 예쁜 여자연예인 많이 배출했다더니
김태희 빼고 다 성형미인이었네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.3.7 5:30 PM (121.160.xxx.103)

ㅋㅋㅋ 울산 미코 진선미 사진 아직도 충격이예요.
    댓글에 막 울산 삼국지 유비 관우 장비 냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

http://www.beautyhankook.com/news/articleView.html?idxno=9358

• 2. 울산댁
    '17.3.7 5:30 PM (112.221.xxx.19)

울산에 미인이 5명이나 있어요? 누구래요?

• 3. 첫댓글님이 올려 주신
    '17.3.7 5:35 PM (223.33.xxx.185)

미스코리아 사진 속 진선미 예쁜데요.

• 4. ..
    '17.3.7 5:38 PM (37.201.xxx.182)

음..결코 이쁘진 않습니다

• 5.
    '17.3.7 5:47 PM (122.128.xxx.141)

미세스 코리아 선발대회라면 미모 인정

• 6.
    '17.3.7 5:54 PM (121.168.xxx.25)

김태희도 신인시절 생리대화이트광고 봤는데 많이 변했던데요

• 7.
    '17.3.7 5:57 PM (122.128.xxx.141)

김태희는 고등학교 졸업사진이 이뻐서요.
    광고사진은 화장이나 기타의 변수가 있었겠죠.

• 8. ㅎㅎ
    '17.3.7 6:00 PM (112.144.xxx.142)

김태희에게 자연미인이란 분들은 성형한 얼굴
    전혀 구분도 못하는 분들인가봐요?
    김태희가 어딜봐서 자연미인인가요?
    과거사진 보지 않아도 엄청 손 본 얼굴인 거 알 수 있어요.
    하도 언플을 해대서 그렇지.

• 9. ...
    '17.3.7 6:04 PM (84.144.xxx.73)

김태희 꼬맹이 때 , 중딩 고딩 사진들 안 봤나...진짜 절로 편들게 하네;

• 10. 나나
    '17.3.7 6:39 PM (116.41.xxx.115)

아놔 태쁘 초중고 졸업사진을 던져드리고싶네
    솔직히 얼굴로는 까지 맙시다 취향 차이와 발가락은 그렇다쳐도 ㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.3.7 6:42 PM (175.209.xxx.110)

K씨가 이뻤던 건 맞는데.. 넘사벽 초미녀는 아니었다고 함.
    당시 서울대 갓 들어간 아는 이웃언니 있었는데...
    생리대 선전하는 학생 다닌다고 해서 지나가다 본적 있는데 그냥 깔끔한 인상이었다고...
    눈트임.. 음..

• 12. 음...
    '17.3.7 6:45 PM (61.83.xxx.59)

전 김태희 배우로선 별로라고 생각하지만 외모로 뭐라고 하는 건 무리 아닐까요;;;
    게다가 김태희는 초중고 졸업사진에다 학원에서 공부하는거 찍은 사진도 돌아다니는데요.

• 13. ....
    '17.3.7 6:59 PM (50.66.xxx.217)

저 미스코리아 사진은 못생긴거 아닌가요.

• 14. 울산댁2
    '17.3.7 7:06 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

미코가 아니고 미세스 부녀회장 대회같은데요.

• 15. 김태희
    '17.3.7 8:45 PM (122.129.xxx.152)

수업들었을때 인근에 있던 사람으로서 말씀드리면 그때도 예쁘다고 난리였어요.

• 16. ㅎㅎ
    '17.3.7 8:46 PM (110.47.xxx.46)

저 미스 울산 진선미가 이쁘단분은 노안 심하게 오신듯.. ㅋㅋㅋㅋ 길가는 아줌마 세명 붙잡고 사진 찍어도 저보다 나쁘지도 않겠어요

• 17. ........
    '17.3.7 11:51 PM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

울산에 예쁜애들 많았어요.
    부모님들 학력이 높은 지역이라 그런지 끼는 없어도 공부잘하고 고급스럽게 예쁜 애들 많은게 특징이랄까 그래요.
    연예계로 빠진 경우는 원래 그런 타입이 아니니 좀 다르겠죠.

• 18. ..........
    '17.3.8 12:02 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

부모님들 학력이 높은 지역이라 끼는 없어도 공부잘하고 고급스럽게 예쁜 애들 많은게 특징이랄까 그래요.
    정작 예쁜 애들은 공부하면서 얌전히 지내는 분위기라
    정작 덜 예쁜 애들이 잘놀고 잘나가고 연예인 기웃거리고.. 좀 다른듯해요 다른 지역과는.

미코도 아마 그래서 일걸요/

• 19. ............
    '17.3.8 12:09 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

부모님들 학력이 높은 지역이라 끼는 없어도 공부잘하고 예쁜 애들 많은게 특징이랄까 그래요.
    정작 예쁜 애들이 주로 얌전히 공부만 해서
    오히려 덜 예쁜 애들이 쉽게 잘 나갈수 있는 좀 특이한 구조예요.

• 20. .....................
    '17.3.8 12:14 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

부모님들 학력이 높은 지역이라 끼는 없어도 공부잘하고 예쁜 애들 많은게 특징이랄까 그래요.
    정작 탑급으로 예쁜 애들이 주로 얌전히 공부만 해서
    오히려 덜 예쁜 애들이 유명해지기 쉽고 그 자신감으로 연예계 미코 기웃거리는 좀 특이한 동네예요 거기가.. .

• 21. .........
    '17.3.8 12:15 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

정작 탑급으로 예쁜 애들이 주로 얌전히 공부만 해서
    오히려 덜 예쁜 애들이 유명해지기 쉽고 근자감 얻어 연예계 기웃거리는 좀 특이한 동네예요 거기가.. .

• 22. .....
    '17.3.8 12:24 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

A급으로 예쁜 애들이 주로 얌전히 공부만 해서
    B급들이 조금만 노력하면 유명해지기 쉽고 근자감 얻어 연예계 기웃거리는 좀 특이한 동네예요 거기가..

• 23. .....
    '17.3.8 12:25 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

A급들이 주로 얌전히 공부만 해서 (오상진 김태희과?)
    B급들이 조금만 노력하면 유명해지기 쉽고 근자감 얻어 연예계 기웃거리는 좀 특이한 동네예요 거기가..

• 24. ...........
    '17.3.8 12:26 AM (1.241.xxx.10)

A급들이 주로 얌전히 공부만 해서 (오상진 김태희 공통점 보이시죠)

• 25. .....
    '17.3.8 11:12 AM (58.233.xxx.131)

김태희는 본판이 원래 이쁘긴 했지만 생리대 화이트CF 영상 보면 안했다고 말할수 없겠던데요.
    눈도 그렇고 ...
    부분적으로 조금씩 손본건 맞아요.