82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인하고 붙을려면...

올려라 조회수 : 644
기승전문....  문재인이 마땅찮은 문재인 반대자들에게  한마디만 합니다.

문재인을 까는만큼  이재명,  안희정,  안철수  지지율이 올라가지 않는다!!

문재인을 까는 시간에  이재명, 안희정, 안철수 지지율을 올려놓는데 올인을 하라!!

결선도 아니고 예선아닌가?  대선후보자 예선전에서도 지지율이 10프로대인데
문재인을 깐다고  헐뜯어 내린다고  이재명, 안희정, 안철수 지지율이 올라가나??
그래서 올라간다면  열심히 까고 내리고 해보시라~!!

그동안  그토록 열정으로  가열차게 까고 헐뜯었음에도 불구하고  상대편 지지율은
어떤가?

자 헐뜯는 행동은 이만하고  그 가열차고 열정적인 행동들을  자신의 지지자들 국민
지지율 올리는데 올인해라~ !!

그래서  지지율 20프로 넘겨  올려라...  그럼  정정당당히 인정하고 맞대응 할 수 있을
겁니다  제발 이재명, 안희정, 안철수,  지지율 20프로 올려놓고 이야기 합시다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.3.7 9:19 AM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

문재인지지잡니다만 안철수는 뺍시다
    혹시나 만시나 양자대결되면 많이 달라질꺼예요
    새누리에서 다른 인물 나와도 만만찮을거라고 봐요

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.7 9:21 AM (222.114.xxx.110)

탄핵되고 지지율 변동있음 그때 딴소리하지나 마시길... 지지율이고 뭐고 깔만 하니까 까는거죠.

• 3. 지지율이 말해주는데
    '17.3.7 9:22 AM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

왜 안철수를 빼나요 ?최소한 2위만 되도 말안하겠네요

• 4. ...
    '17.3.7 9:23 AM (115.140.xxx.150)

탄핵 끝나면 문재인 지지율은 40% 넘어갈거에요.

• 5. ..
    '17.3.7 9:25 AM (175.223.xxx.54)

내로남불이 따로 없네요. 수년간 안철수에게 안명박 프레임에다 최근까지 드로킹 글 열심히 퍼다 나른 사람들이 이제와서 까봐라? 당신네들이 야권의 인사들을 얼마나 더덜거리게 걸레 조각을 만들어 놨는데. 손학규(일명 만덕산), 이재명, 박원순, 박영선, 안철수, 안희정까지. 그러고도 최근에 이루어지는 문재인 네거티브는 아프고 화가 나나 보네요.

많이 까니까 이미지 망신창이 되는거 문지지자들한테 배웠습니다. 그토록 야권 분열된다고 자제하자고 했던 지난 글들이 무색하고, 이를 방어하고 공격하지 못한게 통탄스럽습니다.

가장 중요한건 국회의원 일 때 보여주지 못한 그 능력을 대통령되면 보여줄거라는 그 근거없는 맹목이 싫습니다. 그래서 정책과 팩트로 비판할겁니다. 그건 유권자의 권리 행사니까요.

• 6. ..
    '17.3.7 9:27 AM (116.123.xxx.13)

지지율올릴려고 문재인을 까는게 아니라
    알면알수록 문재인은 절대 안되겠기에 비판하는거에요.
    누구지지자가 아니라 국민으로서.

• 7. ...
    '17.3.7 9:29 AM (115.140.xxx.150)

이재명을 너무 사랑해서 문재인을 적으로 간주한거 다 지켜봤는데 무슨.

• 8. 이유없이 안철수한테
    '17.3.7 9:45 AM (223.62.xxx.8)

이명박 프레임씌운거부터 사죄해야....

지긋지긋한 네거티브가 끝날거 같네요.

게다가 문재인한테는 팩트인데도 ㅡ 국회에서 쳐자고 출석안하고 법안 통과 안시키고 ㅡ
    문지지자들은 난리치네요.

자기들이 한 거 생각 안하고

• 9. 지지율에 관심없어요
    '17.3.7 9:46 AM (211.193.xxx.224)

누구 지지율이 올라가던 내려가던
    저에겐 중요하지 않아요.
    문재인이라는 인물이 대한민국 대통령 되는 걸 차마 볼 수 없기 때문에 비판하는 겁니다.
    문재인의 허상을 맹신하는 지지자들도 같이 비판 받아야하구요.
    박근혜2가 재현 되지 않기를 바랍니다.

• 10. 또릿또릿
    '17.3.7 9:49 AM (223.38.xxx.52)

더이상 분열되지 않았으면 좋겠네요...

• 11. 알면알수록
    '17.3.7 9:49 AM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

품격이 달라요
    그러니 ㄹㅎ와 동급으로 프레임 씌우려 이렇게 문모닝으로 안달들이시라죠ㅎㅎ

• 12. 문지기들의 문제점이
    '17.3.7 9:50 AM (138.68.xxx.172)

친문 반문의 세계관을 가진다는 것이지

과학은 믿던 안 믿던 사실을 말하는 것인데

종교인들은 과학이 종교를 반대하고 공격한다고 믿는 것처럼

• 13. 그런데
    '17.3.7 9:51 AM (113.199.xxx.107) - 삭제된댓글

저는 문재인이 될거 같아요
    이명바끄네때도 그랬어요
    그때 여기서도
    이 사람만은 절대 되면 안된다 했던 사람이 되더라고요
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    또한 제가 찍은 후보는 다 안되는 징크스랄까
    그런게 있는데 이번엔 누구를 찍어야 하나 싶어요

아 진짜 울고 싶어요 흑흑흑 ㅜㅜ

• 14. ...
    '17.3.7 9:56 AM (115.140.xxx.150) - 삭제된댓글

윗님. 울지 말고 문재인 찍으세요. 그 징크스 깨시고 새 삶을 사세요.
    우리나라 정상적인 나라 되려면 5년으로 안되고 10년 20년 걸릴 거에요. 새 시대의 첫차 문재인 찍으시고
    그 다음 분들도 국정 경험 쌓아서 더 좋은 정치인 되면 좋겠어요.
    국정 경험 너무 중요한데 준비된 대통령 문재인 찍으세요.

• 15.
    '17.3.7 9:59 AM (117.123.xxx.109)

원글도 문재인 지지자
    문팬은 아닌걸로 보이오...

• 16. ..
    '17.3.7 10:06 AM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

그런데님...ㅠㅜ
    문재인이 될것같아요. 저도. .이명박근혜 때랑 비슷해요..
    그들의 지지자들은 이성적이지 않아요. 사이비종교에 빠진 사람들 같아서..
    객관적으로 생각을 안하거든요..

10년동안 완전망친 나라...5년 추가하면 완전...생각하기도 싫으네요..
    제발...이성적으로 생각해주세요..객관적으로 보시구요...제발....
    문이 아니라는거 당신들도 알잖아요....