82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트에서 꼭 사는거 있으세요?

이마트 조회수 : 7,943
이마트몰 가끔 배달시키는데 할인쿠폰 조건이 얼마이상 구매시..
이럴때가 많아서요.
이마트에서 꼭 사는 추천상품 알고싶어요.
저부터 추천할께요^^

1.노브랜드 자색고구마칩
이거 자색고구마로 만든건데요.
프링글스같이 생겼는데 많이 안달면서 바삭바삭 엄청 맛있어요.

2.피코크 편육
아이가 편육 좋아하는데 여러군데 먹어봐도 피코크 것이 제일 맛있어요

3.알탕
이건 그냥 알탕 검색하면 되는데 양념장까지 있어서 그냥 이것만 넣고 끓여도 되고 콩나물이랑 무.파 이런거 넣으면더 맛있어요.

이마트에서 사는것 추천 좀 해주세요!
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보라
    '17.3.7 9:03 AM (116.41.xxx.115)

노브랜드 대패삼겹살이요
    냄새안나고 맛있어요 스페인산인가그런데도

• 2. . . .
    '17.3.7 9:06 AM (211.36.xxx.208)

철수세미 고운거 있어요 거기만 팔더라구요
    또 바지락 큰거 플라스틱에 들어있는 대용량이요
    사다가 육수내서 얼려두면 언제든 바로 한끼 국이나 찌개 칼국수가 완성돼요
    바지락은 이마트

• 3. ....
    '17.3.7 9:08 AM (116.33.xxx.29)

노브랜드 900원짜리 물티슈.. 얇긴 한데 걸레용으로

• 4. 예리네
    '17.3.7 9:09 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

3사중에 양파가 젤 단단하고 싱싱해요
    양파땜에 이마트에서 장볼때가 많아요
    세발나물도 싸고 한번먹기 딱 좋아요

• 5. @@
    '17.3.7 9:10 AM (220.94.xxx.159)

윗님...저도 냉동삼겹살 사 먹어요...
    우리나라 기름 많이 낀 삼겹살보다 차라리 이게 낫더라구요....

• 6. @@
    '17.3.7 9:11 AM (220.94.xxx.159)

윗님...양파는 코스코가 짱인데.....가격도 저렴하고 크고 단단해요...

• 7.
    '17.3.7 9:15 AM (180.70.xxx.19)

냉동해물모듬.
    홍합 바지락 듬뿍에 새우도 들어있는데 가격이 싸서 꼭이용해요. 간단한 오일파스타 짬뽕 순두부해먹을때 아끼지않고 넣어요.
    근데 새우는 등에 내장이 씹혀서 따로 해동한후 내장제거후 먹ㅇㅓ야해요

• 8. ᆢᆞᆞ
    '17.3.7 9:21 AM (112.169.xxx.161)

노브랜드 닭가슴살 싸요^
    매운오징어젓갈

• 9. ...
    '17.3.7 9:22 AM (220.75.xxx.29)

심플로트 반달 감자 라고 냉동웨지감자 있어요.
    닭이나 립 같은 거 구울 때 같이 한쪽에 우르르 쏟아서 20분쯤 두면 예전 펨레 메뉴 느낌이 나요...

• 10. 노브랜드
    '17.3.7 9:26 AM (123.213.xxx.138) - 삭제된댓글

치즈케익
    가성비좋아서 고딩애간식으로좋아요

• 11. ..
    '17.3.7 9:27 AM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

허세인지 모르나 '자주'물건 소소한거 장바구니에 담아놨다 쿠폰뜨면 장볼때 같이 주문해요.
    무채색이라고 더 비싼데 쿠폰쓰면 좀 저렴해지니까
    부엌소모품이나 밀폐용기 그런거 구입해요.
    야채는 샐러리가 싸요. (우리동네마트기준)
    노브랜드 버터쿠키 딱딱해요. (실망)

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.7 9:27 AM (218.144.xxx.219)

어디서나 파는건지 모르겠는데 가면 닭봉은 사와요.

• 13. 노브랜드
    '17.3.7 9:33 AM (175.214.xxx.191) - 삭제된댓글

고르곤졸라 치즈콘

• 14. ...
    '17.3.7 9:34 AM (138.51.xxx.20)

알바세요?
    피코크 편육 추천하는거 보면 정말 못믿겠네요
    장난아니게 창렬하던데... 나는 무슨 먹다
    몇조각 남긴건줄 알았어요 양이 너~~무 적어서

• 15.
    '17.3.7 9:38 AM (116.125.xxx.180)

1. 닭가슴살
    2. 비닐팩
    3. 세제
    4. 오이스터고무장갑
    5. 냉동우동

• 16. 1번
    '17.3.7 9:41 AM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

맛있는데
    한꺼번에 몇통을 먹었더니
    이젠 좀 질리네요ㅎㅎ

• 17. 화장솜
    '17.3.7 9:44 AM (175.210.xxx.10)

분스 화장솜이요!

• 18. 호롤롤로
    '17.3.7 9:45 AM (175.210.xxx.60)

저는 초마짬뽕 자주 사먹어요..가격 비싸지만
    국물이 맵지않고 고기들어간 짬뽕이라 좋아요..

• 19. ᆢᆢ
    '17.3.7 9:47 AM (110.45.xxx.154)

미래생활에서 나온 잘풀리는 휴지요ᆢ
    여타의 큰 기업에서 만든 휴지하고 비교해 보면 3배로 오래 쓰는 것 같거든요
    같은 세겹ㆍ같은 길이인데 ᆢ손으로 눌러 보면 다른 건 쑥쑥물렁한데 미래생 꺼는 단단해요 결국 다른건 한겹같은 세겹이란 말이죠
    삼실에 한개를 걸어 놓으면 미래꺼는 일주일 가까이 쓰고 다른건 이틀이면 없어져요
    미래껀 삼개월 가까이 쓰지만 다른건 한달도 채 못쓰네요ㆍ크리꺼는 가격도 더 비싸죠ㆍ
    그렇다고 미래휴지가 먼지가 풀풀 날리느냐?전혀글치않고 깔끔해요ㆍㅎ
    정말 휴지 하나에 감동받긴 처음입니다ㅎ
    근데 이게 우리 지역엔 이마트밖에 팔지 않아요
    ㅎㅎ일부러 휴지 사러 차 끌고 멀리 떨어진 이마트를 간다는 슬픈 야그가ᆢ
    진짜 비싸기만하고 제품은 눈속임이 많은 큰기업 반성해야 해요

• 20.
    '17.3.7 10:05 AM (211.177.xxx.110)

저는 광천파래김(도시락용)이요.. 이게 제일 맛있는데 이마트에서만 팔아요..

• 21. 저도
    '17.3.7 10:10 AM (175.192.xxx.109) - 삭제된댓글

자색고구마칩 장바구니에 꼭 1개이상 넣음

• 22. 저는
    '17.3.7 10:34 AM (155.230.xxx.55)

자색고구마칩 먹다가 놔둔거 손이 안가서 버렸어요. ㅠ 입맛이 다르니...
    자주 과자들이 저는 괜찮았고요. 이마트 유기농바나나가 맛있었어요.
    안되면 쌀이라도 사심이...이마트 고시히카리 9분도정 해서 주문하는데 넘 맛있어요~
    안그래도 오늘까지 할인쿠폰 떴던데 저는 살게 없네요 ㅠ

• 23. Aaa
    '17.3.7 10:38 AM (112.187.xxx.82)

이마트에서 살 거

• 24. 저는
    '17.3.7 10:40 AM (175.223.xxx.11)

990깐마늘, 초마짬뽕 이요

• 25. 유칼립
    '17.3.7 10:40 AM (110.15.xxx.244)

저도 분스 화장솜 추천이요~화장커뮤티에서 사람들이 강추해서 사봤는데..먼지도 안날리고 좋아요~심지어 가격도 저렴해서 팍팍 쓰고 있어요ㅎ
    노브랜드 초콜렛도 추천이요~대부분 초콜렛이 식물성유지같은 기름성분으로 만들어 졌는데...이건 카카오 성분임. 그래서 느끼하지않고 진해요!

• 26. .....
    '17.3.7 10:50 AM (121.166.xxx.33)

위드미편의점가면 노브랜드 피코크 꽤 있어
    편의점 지나가다 사먹어요.

• 27. 코스코
    '17.3.7 11:05 AM (58.230.xxx.247)

양파 질 좋은데 양이 너무많아요
    가을철까지는 괜찮은데 지금부터는 절반 먹기도 버겁네요
    5900원짜리 단일품목이라
    이번에도 양때문에 못사고 그냥왔는데
    다음에가선 사다가 절반은 포도주에 담궈먹어야겠어요

• 28. ...
    '17.3.7 11:26 AM (14.52.xxx.79)

피코크 계피호떡
    콘샐러드
    플라스틱통에 든 파채
    메가크런치감자튀김
    구이용삼치

• 29. 자연주의
    '17.3.7 11:27 AM (221.167.xxx.125)

팬티,,,,

• 30. 이마트
    '17.3.7 11:36 AM (211.38.xxx.13)

저랑 제 아이는 편육 좋아하는데요^^;;;
    다른마트 다른제품 다 사봐도 이마트가 제일 맛있어요.
    가격도 다른거에 비해 비싸지 않던데.
    편육 좋아하시는분은 좋아하실거같아요

나머지 추천해주신것도 다음에 사볼께요.

• 31. 임마트
    '17.3.7 12:11 PM (39.115.xxx.82)

저두 자색 고구마칩 좋더라구요ㅎ

• 32. tre
    '17.3.7 12:28 PM (112.220.xxx.163)

오이스터고무장갑은..저도 사봤는데
    색만 이쁘지, 너무 미끄러워서 다시 분홍이로 회귀했네요.ㅎㅎ

• 33. 이마트
    '17.3.7 12:36 PM (211.209.xxx.214)

살꺼 ~저장합니다

• 34. 건강
    '17.3.7 12:52 PM (222.98.xxx.28)

노란색 물티슈 자주쓰는데요
    어느날 저희 아들이
    엄마~물티슈에서 열날때 먹는 약 (아마 부루*)
    향기가 나요~하더라구요
    그런데..진짜 그 향기가 나요

• 35. 저도
    '17.3.7 1:01 PM (124.49.xxx.190)

광천김 도시락김 자주 사먹어요. 그닥 싼건 아닌거 같은데 맛이 젤 괜찮아요. 많이 짜지 않고 양도 딱 좋고..
    물티슈 괜찮다는 말 듣고 샀는데 향이 넘 강해서 다시는 안사려고요
    자색고구마칩도 괜찮은 편이고 초코칩은 밀가루,방부제향이 강해요. 텁텁하고. 먹지도 못하고 다 버림..
    버터링은 커피에 먹을만 했는데 재구매가 안되는 맛...

• 36. jeniffer
    '17.3.7 1:16 PM (110.9.xxx.236)

이마트살것!

• 37. ..
    '17.3.7 4:21 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

보승 순대. 피코크 차돌박이 된장찌게. 소고기무국.
    피코크 모듬전 .칼집 삼겹살.
    피코크건가 모르겠는데 에그포테이토 샐러드
    작은 용기에 들어있는거 맛있어요.
    저는 노브랜드 상품들은
    원료도 그렇고 맛도 별로 였어요.
    야채.과일은 두 마트 보다
    신선하고 상태가 좋은거같아요
    오징어 많이 사다놓는데
    이마트국산은 비싸고 수입산은 냄새나요(제가 냄새예민)
    홈플오징어가 싸고 냄새 안 나는듯.

• 38. 이거 강추요!
    '17.3.7 9:58 PM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

피코크 참나무 훈연 훈제족발!!

• 39.
    '17.3.7 11:41 PM (121.55.xxx.172) - 삭제된댓글

덴마크드링킹 요쿠르트요
    다른데서는 하나에 1700원인데
    우리동네 이마트는 4개 묶음 3980원
    그리고 990원 그녀의 어린잎?
    샐러드 한번하기에 딱 좋아요.

• 40.
    '17.3.7 11:52 PM (218.53.xxx.208)

반갈라 생크림 짜넣은 크라상 12개인가? 5천원 안해요. 사다 냉동실 넣어두고 가끔 먹는데 맛있어요.

• 41. ..
    '17.3.8 9:39 AM (14.0.xxx.96) - 삭제된댓글

이마트 저장~