82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최자가 너무한것 같네요..정신차리세요 최자 성인으로써!!!

코코코코 조회수 : 26,625

http://pann.nate.com/talk/330974667#replyArea

연예인일상관안쓰려하는데

옛날 글 읽어 봐도 그렇게

사진댓글에 노래 가사 어이가 없네요 와.....

완전 여자 노리개로 갖고 놀았네요? 와....이런걸 가사로 쓰고 자기 성생활 그것도 여자친구가 설리라는 연예인을....

나이 37되는 남자가19살여자애 데려다 사귀는것도

그걸로 이런 가사쓴것도 완전 가지고 놀았네요

어린 여자친구 대려다 사귀려면 좀 어른으로써 성숙하게 이끌어주든가 좋은 방향으로 가야지

완전 이딴 가사 노래나 쓰고 ...

그래도 여자도 그런사람 사귄건 여자도 동급이다, 미리 집안에서 잘 교육해서 이상한놈 가르는 법 가르쳐 준다

그것도 맞는 말이에요 ,

그런데 설리쪽에서 어리든 가족교육이든 뭐가 안되든, 불쌍하네요..

물론 사귀다 아니다싶음 헤어질 수 있지요, 그런데 미리 놓아줬어야죠 .

그거 아니면 자기 성욕 욕정 채운거죠

욕정으로만 쓴 가사 보니 정떨어지는 가수네요 .

최자 어른으로써 인성이 너무 아니네요

진짜 그나이에 나이어린 여자 끝까지 책임도 안지면서 사귀면 개새끼 욕들어 먹는지 알았어요

최자란 사람 다시 보내요 인성 쓰레기네요..

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.3.7 9:02 AM (111.118.xxx.165)

둘이 사귀다 헤어졌는데..
    사귀다 헤어지면 여자 갖고 논거임?

• 2. 참나
    '17.3.7 9:04 AM (59.7.xxx.238)

가사가 완전 쓰레기네요. 최자 욕 먹을만합니다.

• 3.
    '17.3.7 9:07 AM (99.232.xxx.166)

가사는 좀 그런데...
    최자가 설리를 감금한것도 아니고 설리도 최자가 좋으니 사귀었잖아요.사진들만 봐도 그렇던데...
    최자가 나이가 많다고 혼자 욕을 먹을 이유는 없다고 봐요.똑같으니까 만났죠.

• 4. ㅡㅡ
    '17.3.7 9:09 AM (111.118.xxx.165)

최자설리 결별기사는 박그네 뇌물 300억 대응 기사임.

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.7 9:10 AM (61.106.xxx.181)

1년전게시물이네요
    1년전부터 아슬아슬 했나보네요

• 6. ㄷㄴㄱ
    '17.3.7 9:17 AM (223.38.xxx.68)

아. 미개한 원글
    끝까지 책임지는 게 뭔데요?
    연애에서 나이 어린 건 아무 꺼리가 아니에요
    연애관계에선 둘이 평등해 진다고요.
    애인 어른 만들려고 연애해요? 그거야말로 변태인데!?
    애인이 부모야? 왜 애인이 날 어른으로 이끌어야 돼?!

• 7. ..
    '17.3.7 9:23 AM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

연애관계에선 평등해 진다지먄 노련하고 질나쁘고 경험많은 나이많은 사람이
    아직 어리고 철덜들은 상대편 갖고 놀기는 참쉽죠.

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.7 9:27 AM (118.33.xxx.102) - 삭제된댓글

설리가 더 이상해요. 폭주기관차임....

• 9. 파랑
    '17.3.7 9:30 AM (115.143.xxx.113)

노래가사 보세요
    남녀간의 문제는 별개로 공개연애시기에 저런가사써서 팔아먹다니 개새끼 맞네요

• 10. 그 나이까지
    '17.3.7 9:31 AM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

래퍼하는 사람한테 뭘 바래요.
    그런데 최근 가사보니 나이 마흔 어쩌고
    더 이상 젊지 않고 뭘 하고 살아야하나 고민하던데.
    아내감에 대한 생각도 많았을 듯

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.3.7 9:34 AM (118.33.xxx.102) - 삭제된댓글

결혼하고 애 낳고 싶었나보네요. 근데 뭐 곁에 있는 여자는 그런거와는 동떨어진 여자..개코 애 둘이나 낳고 예쁜 부인이랑 잘사는 거 보면서 느끼는 게 있었겠죠.

• 12. ..
    '17.3.7 9:42 AM (175.223.xxx.54)

어릴때부터 연습생으로 여러 경험을 못하고 엔터테이너로 기계같이 키워진 셜리라면 정신연령은 어린 아이 수준에서 멈춰버리고 몸만 큰 기형학적 상태일 가능성이 크죠.

나이 차이 많은 남자한테 처음 접한 성문화는 충격인 동시에 짜릿했을테고 무지와 창피함을 모르는 유아 수준에서 모든걸 흡수했을 듯.

남자의 마음이 흔들릴때마다 그 남자가 좋아했던걸로 더욱 자극적으로 다가가려 했고 이게 멘탈 붕괴까지 오게 된 것 같아요.

최자 탓을 하기에도 참 뭐한 것이 집착하는 어린애를 언제까지 받아주기도 힘들었을 듯. 성적 만족감이야 시간이 지나면 싫증나기 마련이고. 욕먹지 않으려고 이제까지 버틴 것 같은데 끝이 왔나 보죠.

• 13. oooo
    '17.3.7 9:58 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

남자가 싫증내구 어쩌구보다...

설리가 외모가 예뻐서 그렇지 설리가 아깝다 어쩐다 그런말도 많지만
    전 최자가 훨씬 아까운듯.

최자야 본인 능력으로 탑까지 가서 자기 분야에 한 획을 그었고 음악사에 남을 인물중 하나이지만

설리가 본인 외모 말고 무슨 능력이 있고 뭘 이뤘나요.

정신 불안하고, 인스타도 보니까 본인 성적대상화해서 관심얻으려는것 말고 하는것도 없고
    본인 그룹도 헤채하고 연기도 잘하는것도 아니고(스크린에서 보니까 몸집이 너무 크더라구요 살이쪄서가 아니라 뼈가 약간 통뼈인지, 남자배우 상대로 여리하고 예뻐보이지가 않고 남배우도 상대적으로 여성스럽게 만드는면이... 설리 혼자보면 예쁜데)

책임감도 없는것같고 이기적이고 발정난 동물도 아니고;;; 충동적이고 이상해보이던데
    이성이건 여친이건 뭐건
    외모로 참아주는것이 정도가 있는거지 저런사람이랑 같이 지내면 되게 피곤해요.
    친구나 가족이라도 못봐줄듯
    내가 만약에 남친이
    열심히 살지도 않고 책임감도 없고
    본인 외모만 믿고
    맨날 인스타에 자기 다리벌리고 중요부위 찍은 사진, 눈풀린사진, 몸 이상한 부위, 성행위 연상시키는 사진같은것만
    올리고 , 속옷 안입고 추리닝바지 입어서 뭔가 돌출된것 보이는 사진, 그런거 올리고
    여자들이 자기한테 멘션오고 댓글달아주는 낙에 하루하루 보내고
    자기한테 신경 안써준다고 손목긋고
    그러고살면
    저라도 헤어지고싶을듯. 한심하잖아요.

최자가 가지고 놀고 그런거보다
    설리 본인이 자신을 금방 질리는 사람으로 만든거아닌지.
    인형놀이도 아닌데
    본인이 섹스돌처럼 본인을 어필하고있고
    그거말고 도발하는것 말고 인간적 매력을 안가꾸면 누가 옆에 있고싶어요.

성실하고 자기를 아끼고 발전하려 노력하고 주위를 아끼고 개념있고 세상과 본인과 주변사람들에 리스펙트가 있어서 사람이 옆에 있고싶은 법인데
    설리는 이 반대인듯

• 14. 근데
    '17.3.7 10:06 AM (175.223.xxx.66)

내가 남자라면

저런여자 한두번이지..

질릴것 같아요 ..

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.7 10:07 AM (61.106.xxx.181)

가사가 어딨어요?링크엔 없던데

• 16. ㅎㅎ
    '17.3.7 10:09 AM (118.33.xxx.102)

자기 몸이나 얼굴 이쁘게 꾸미고 셀카 사진이나 찍어 올리고 가지고 있는 돈 쓰면서 놀고 싶어하는 20대 여자임.

• 17. /////
    '17.3.7 10:14 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

섹시한 사진 올리고 그런게 나쁘다기보다,
    돈벌고 그럴려고 그러는것도 아니고 그냥 관심병이던데
    자기 낳아준 부모 사랑하고 생각하면 저런 사진들
    올리고 저러고있을지
    자기 옛 동료들 소속사 사장 생각하면 자기 연애한다고 그룹을 동료들 미래를 가 망쳐버리고 아무렇지 않을지
    자기 남친 사랑하고 남친이 자기를 자랑스러워하길 바라면 자기 남자들이 헐벗고 한번 하는것 상상이나 하게하는 사진들만 주구장창 올릴지...
    아니잖아요. 그냥 너무 생각이 짧고 못된애니 질린듯
    최자도 국민이 다 지켜보고 사귈때도 엄청 욕먹은거라 왠만하면 참아주고 잘 해보려했을텐데 오죽하면 헤어졌을까 싶어요

• 18. 아뜨리나
    '17.3.7 10:15 AM (125.191.xxx.96)

연애를 하는것도 헤어지는것도 둘다 책임이 있다고 봐요
    단지 나이많다는 이유로 최자가 책임져야 한다면 난 반대

설리가 안타깝네요
    뭐가 저리 예쁜 아이를 만들었을까?

• 19. ////
    '17.3.7 10:20 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

설리 인스타보면 자유롭고 그런게 아니라
    그냥 머릿속에 자기외모치장, 나르시즘, 섹스밖에 없어요.
    누구는 자유로와보이고 뭐라하는게 꼰대라는데
    생활에서 생각하는 다른 관심사나 일상적인게 뭐가 보여야죠 패션, 섹스, 난 예쁘고 섹스하기 좋은대상이다! 어필하는거잒에 없어요. 건강한 방식으로도 아니고 무슨 남자 야동들 표지사진 문법같은것만 차용해서;;;
    젊은나이에 꿈도있고 자기자신과 섹스
    허영 패션 그런거 말고 세상에도 다른사람들에게도 관심이 있고 해야할텐데 문제가 많아 보여요.
    정신과 치료받아야할듯.

• 20. ..
    '17.3.7 10:31 AM (110.70.xxx.76) - 삭제된댓글

설리랑 또래인 아이유의 남친 장기하 노래가사도 보세요 만만치 않아요
    심지어 아이유 본인도 성행위 관련 가사를 썼죠
    저번 논란됐던 앨범에 수록된 제제 등에서요
    아이유랑 설리 절친이고 끼리끼리죠
    그애들이 어리다고 순진하게 보이세요?

• 21. ..
    '17.3.7 10:38 AM (110.70.xxx.76)

설리랑 또래인 아이유의 남친 장기하 노래가사도 보세요 만만치 않아요
    심지어 아이유 본인도 성행위 관련 가사를 썼죠
    저번 논란됐던 앨범에 수록된 제제 등에서요
    아이유랑 설리 절친이고 끼리끼리죠
    어릴때부터 연예계란 바닥에 몸 담아온 그애들이 단지 나이가어리다고 순진하게 보이세요?
    특히 아이유는 연예계에 어린나이부터 가난하고 보호해줄 어른 하나 없이 대형기획사에도 못속했던 상태로 뛰어들어서 혼자서 밑바닥에서부터 별일 다 겪으며 올라온 애인데..

• 22. ..
    '17.3.7 10:54 AM (210.96.xxx.253) - 삭제된댓글

최자도 그냥 보통 남잔데
    이쁜여친하고 평범하게 사랑하고싶었겠죠
    자기파괴적인 사람인지 저런 이상한 사진올리고다니는지 예상 못했겠죠 최자가 이상한 사진올린적없잖아요 나름 진지하게 만나고싶었을텐데
    설리가 감당 못하게 군거죠
    첨에만 해도 넘 예쁘게 만나는것같아 애엄마인 저도 부러웠었는데

• 23. ..
    '17.3.7 12:16 PM (59.8.xxx.45)

설리는 부모가 도통 관리 안하는 애같아요.

• 24. ...
    '17.3.7 1:47 PM (112.216.xxx.43)

남한테 피해주는 거 없으면 연예인들 좀 자유롭게 살게 냅둡시다. 본인 가족도 어쩌지 못하는게 인간의 속성인데..뭘 여기서 글로 이래라저래라 떠드는지?

• 25. 호야
    '17.3.7 3:45 PM (118.37.xxx.83)

기획사 부모.. 다 손들었다고하네여.. 소속사도 좀있으면 재계약들어가는데 가능성 없다고하네여

• 26. ㅇㅇ
    '17.3.7 3:45 PM (220.84.xxx.249)

나이쳐먹은 늙은남자들이 딸뻘 어린애사귀는거 자체가 안간쓰래기죠

• 27. 신혼 길어봐야
    '17.3.7 3:48 PM (119.70.xxx.2)

3년이라는데....신혼만 누리고 헤어진 꼴이네요.

설리가 아무리 성격 특이하다 하더라도...여자가 아무래도 손해가 크죠.

• 28. 코코코코
    '17.3.7 4:08 PM (59.7.xxx.17)

저도 첨엔 그냥 성격이 저러려나 싶다가 요즘 보니 좀 안타깝고 불쌍한 마음이 들어서요..
    데뷔초때부터 막 뜨기전에도 보면서 유난히 너무 예쁜이미지다 감탄했었거든요.

참 옆에서나 위에서나 바른길로 끌어주면 좋았을텐데 생각해요.
    그전에 본인이 책도 많이 읽고 혜안이 밝으면 그렇게 자기 이용하거나 단물만 빼가는 남자 내칠 수 도 있지만 자신이 성장하기 전 그런 일들이니..

위에 어떤 댓글 쓰신 분 처럼 연예인이니까 비정상적인 경로라 그런듯해요. 저 예전에 어머니가 어릴때 학교로 캐스팅왔을때도 오디션 제의 극구 반대하셨는데 그 이유를 알것같아요.
    참 바르게 크기 어려울수도있어요.

• 29. 코코코코
    '17.3.7 4:10 PM (59.7.xxx.17)

ㅇㅇ

'17.3.7 3:45 PM (220.84.xxx.249)

나이쳐먹은 늙은남자들이 딸뻘 어린애사귀는거 자체가 안간쓰래기죠

동감해요. 제 말이 딱 그겁니다.. 왜냐면 그만큼 어린여자 가진것이 큰 책임을 진건데말입니다.

• 30. 하도
    '17.3.7 4:34 PM (39.118.xxx.139) - 삭제된댓글

관종 짓을 해서 결별선언도 컨셉같아요.
    인스타에 흡족해하는 사진 올라왔던데. 이별한 얼굴 아니던데.

• 31. ..
    '17.3.7 4:41 PM (211.46.xxx.253)

전 왜 제목을 '최저가 너무 하네요'로 읽었을까요. 어이구..

• 32. 맞아요
    '17.3.7 4:43 PM (1.176.xxx.24)

최자가 괜찮은 사람이었으면
    설리가 지금 인스타에 그러고 노는 관종이 되진 않았겠죠
    연애해보시면 아시겠지만
    가장 가까운 누군가를 만나냐에따라
    나도 많이 달라지니까요

• 33. ㅇㅇ
    '17.3.7 5:22 PM (39.7.xxx.24) - 삭제된댓글

설리 부모님 이혼하셨고 어릴때부터 기획사 숙소에서 지냈고 최자만나기전 아빠같이 자기 감싸주는 사람 만나고싶다 했어요.
    쓰레기같은 노래가사써서 사람들에게 성희롱거리 던져주는게 정상적인 남자인가요? 여기 게시판에 올라오는 폭력쓰고 문제있는 남편들 누가 다 그럴줄 미리 알고 결혼하나요? 음흉한 늙은 남자가 어린애 꼬셔서 동네방네 잠자리 자랑하고 다니는 꼴 역겹습니다.

• 34. ㅇㅇ
    '17.3.7 5:25 PM (39.7.xxx.24)

설리 부모님 이혼하셨고 어릴때부터 기획사 숙소에서 지냈고 최자만나기전 아빠같이 자기 감싸주는 사람 만나고싶다 했어요.
    쓰레기같은 노래가사써서 사람들에게 성희롱거리 던져주는게 정상적인 남자인가요? 안그래도 처음 열애기사 떴을때부터 남친 닉네임때문에 설리도 최보라는등 별별 성희롱 댓글에 시달렸는데 더하라고 부추기는것도 아니고. 여기 게시판에 올라오는 폭력쓰고 문제있는 남편들 누가 다 그럴줄 미리 알고 결혼하나요? 늙은 남자가 어린애 꼬셔서 동네방네 잠자리 자랑하고 다니는 꼴 역겹습니다.

• 35. **
    '17.3.7 5:30 PM (219.249.xxx.10)

최자.. 이 쓰*기 같은 ..

정신적으로 미성숙한 아이들 데려다..
    즐길만큼 즐기고 버린듯한 느낌..

진정 사랑했으면 어찌됐든 안고 가야하는거 아닌지..
    또래도 아니고.. 에효..

셜리.. 아무일 없길..

• 36. ㅇㅇㅇ
    '17.3.7 6:16 PM (119.207.xxx.43)

최자 완전 쓰레기...저래놓곤 나중에 집안좋고 참한 여자랑 결혼하겠지. 여친이 희한한 관종짓으로 어그로끌고 있으면 헤어지던가 제대로 잘 붙잡아줬어야 하는데 그냥 단물만 빠먹고 돌아선 느낌이다...설리야 지금이라도 안늦었으니 책 많이 읽고 외국이든 어디가서 공부 좀 하고와ㅠㅠ 미모가 아깝디ㅡ

• 37. 와...
    '17.3.7 6:17 PM (1.176.xxx.24)

방금 가사가 있다길래 검색해서 봤는데..
    진짜 쓰레기네요
    여지껏 이런가사 안쓰다가
    설리랑 사귀니깐
    왜하필?
    그야말로
    설리랑 ㅅㅅ한다고 자랑한건데
    그 수위라는게
    너무 역겹네요
    진짜 설리가 불쌍합니다
    저런 인간을 아빠같이 자길 잘 보살펴준다고 믿고 있었을거라니
    절대로 좋은 사람 좋은 남자 아니에요

더해.. 장기하도요
    이제까지 그런 야한 성행위 가사 안쓰다가
    아이유 만나고나서 쓴 가사 완전 성행위가사죠

늙었는데 어린여자 만나는 남자 뇌구조는 오직
    그거 밖에 없나바요
    내가 이 어린 여자를 상대한다는 우쭐함ㅋ
    너무 미숙해서 코웃음이나고 가사도 역겨워요

• 38. ...
    '17.3.7 6:29 PM (121.166.xxx.130) - 삭제된댓글

뭔 불쌍? 둘이 좋아서 연애한건데
    불쌍이 왜 붙어요? 못된넘 옆에 있다면 불쌍인가?
    못된짓 하는거나 그거 좋다는거 개진도진이네요

• 39. gg
    '17.3.7 6:29 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

원글님도 정신차리세요. 성인으로써!!
    남인생 신경쓰지 말고 본인인생 신경쓰셔야지.
    정 심심하면 나라시국 걱정이나 좀 하슈. 이런글 퍼올려서 베스트가지말고.

• 40. ..
    '17.3.7 8:40 PM (219.255.xxx.72)

최자가 결혼하자 그랬나보죠.
    37 23 결혼이 말 안되는거지

• 41. 우리나라도
    '17.3.7 9:48 PM (121.155.xxx.170)

우리나라도 성인-미성년자 사귀는것에 대해 좀 심각히 봤으면 좋겠네요.
    아직 사회경험도 적고, 정신적으로 미성숙한 미성년자 꼬드겨서 갖고 놀거 다 갖고 놀고,
    나중엔 뒤치닥거리하기 귀찮으니 헤어지고..

우리나라는 그노무 로맨스에 너무 관대하셔서...13살짜리도 사랑이라고 주장하면 만사 ok고..

• 42. 설리의
    '17.3.7 10:05 PM (203.171.xxx.131) - 삭제된댓글

요가자세지요? 그게 무슨 의미가 있나요?

• 43. 아ㅡㅈ
    '17.3.7 10:29 PM (175.223.xxx.206)

노래 제목이 뭐예요?

• 44. ...
    '17.3.8 12:31 AM (124.80.xxx.154) - 삭제된댓글

노래가 감동을 주어야 예술이지
    악플대군이나 일으키는 사생활을 떠벌리는 울음소리는 듣고 싶지 않네요.

• 45.
    '17.3.8 12:41 AM (218.51.xxx.164)

제가 봤을 땐, 그냥 추측인데..
    설리가 최자를 많이 좋아한 것 같아요. 최자보다 더..
    처음엔 남자 구애로 시작하고 여자는 붕붕 너무 행복하지만
    시간 지나면 남자는 식고 여자는 더 뜨거워지고 집착하게 되잖아요. 특히 관계하고 나면 더 그렇죠. 남자는 어떤지 몰라도 여자는 뭔가 더 애착?이 생기잖아요.
    나이 많은 최자가 어쩌고 이런 분들 많으신데 나이 문제를 떠나서 다른 분들은 이렇게 사귀다 끝난 경우 없으셨나요?

• 46. ...
    '17.3.8 12:54 AM (124.80.xxx.154)

늙은 철부지는 왈가왈부할 급도 안되죠.
    사생활을 떠벌리는 노래인지 울음소리도 이제는 안 듣고 싶네요.
    사랑이 무슨 종교도 아니고 만나서 망했다는 팩트잖아요.
    어린세대에게 나이들었다고 다 어른은 아니며 저런 사람은 만나면 안된다고 가르침을 주었죠.

• 47. ㅃㅃㅂ
    '17.3.8 1:24 AM (120.50.xxx.29) - 삭제된댓글

남자들이 왜 돈벌고 왜 성공하고 싶어하나요. 예쁜여자랑 자고 싶어서 그런거예요. 기승전 예쁜여자 안기. 가 남자라는 짐승의 습성입니다.

그래도 양심 있는 것들은 미성년자, 또는 열몇살 차이나는 20대 초반, 아무것도 모르는 애기들 안건드립니다.

양심없고, 기회주어지면 욕구 풀기 급급한 개들이나 그러죠. 고로 최자=개

설리는 잘되겠죠. 얼굴 어디 가나요. 정신차리고 평범한 연애 하면, 나중에 또래 남자랑 결혼하는게 훨씬 이득이죠. 최자보다 돈더 더 많이 벌 능력도 되는 face인데. 정신만 잘차렸음 좋겠네요.

• 48. ...
    '17.3.8 5:33 AM (211.36.xxx.165) - 삭제된댓글

최자라는 이름을 쓰는 것 부터가
    정상적인 사람은 아니죠
    설리는 남자를 너무나 잘못 만났어요
    다음에는 건전하고 올바르고 상식적인 남자 만나길

• 49. ..
    '17.3.8 8:37 AM (219.255.xxx.72)

최자 나이가 38이잖아요. 몇년있음 40대이고
    가인이랑도 여행가던데 주변에서 뜯어말렸겠죠
    최자는 결혼적령기지만 설리는아님
    처음 sns최자 앨범나왔다고 설리가 홍보했을때
    최자가 용기 내줘서 고맙다고 글올림
    남한테 과시 하고픈 최자가 등떠민 뭔가도 있겠죠