82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당이 제일 좋아하는 문재인

진실은 조회수 : 1,200

유승민은 어제부터 철야기도 들어갔다고 하네요.

제발 문재인이 올라오게 해달라고

문재인 올라오면 자기도 희망있다고.

이재명 올라오면 안철수도 있는데 둘다 커버하긴 역부족이지만

문재인 올라오면 할만하다며

철야기도 들어갔다고
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인 구린짓들
    '17.3.7 8:49 AM (182.224.xxx.142)

우선 대표적으로 부산저축은행건만 이라도 제대로 답해보시죠? 금감원에 전화 돌려서 부실은행 막아줘서 서민들 자살하게 만들고 수임료 70억원 받아쳐드신거요!!

그외에 동아대사건이나 서창원 변호 사드배치말바꾸기 호남지역에서 은퇴쇼. 세월호 단식쇼. 계약근로자 쪼개기 계약해서 꼼꼼하게 젊은 친구들 한푼까지 안주고 아끼신거.

지금 문캠 인력들 전 삼성측과 이명박때 사람 얼마나 포진되어있는지

이학수법 삼성 x파일 막아준거 등등~~

아~~흐원금으로 1억처먹고 다니신거나 국회성적과 출석률 꼴찌인건 무능하니 그렇다 쳐도요

맞다!! 변태근친상간류 야동 2번이나 페북에 잘못올린것도 아직 변명안했죠?
    지지자들만 정문가들도 아니라고 하고 문층도 입꽉닫고 있는데 해킹당한거라 우기고요?

• 2. ...
    '17.3.7 8:50 AM (218.236.xxx.162)

유승민님이랑 원글님 친하신가봐요?

• 3. 그런데
    '17.3.7 8:52 AM (218.236.xxx.162)

유승민님은 이제 새누리당도 아니고 바른정당 소속이신데 제목하고 내용하고 안맞아요~ 실패~~

• 4. 218.236
    '17.3.7 8:52 AM (182.224.xxx.142)

모르셨어요? ㅎㅎㅎ 지금 소문 다 났어요~^^ 문재인 백치 어버버 라고~^^

박근혜는 백치 아다다
    문재인은 백치 어버버^^

• 5. 프레임 씌우기인가봐요?
    '17.3.7 8:54 AM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

매일 지령이 이젠 다 읽을정도니 ...실패네요

• 6.
    '17.3.7 8:54 AM (202.156.xxx.61)

원글 징하네 ㅉㅉ. 아래 글이나 읽어보슈.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703060000388382&select=...

• 7. 맹ㅇㅇ
    '17.3.7 8:55 AM (67.184.xxx.66)

문재인지지자님들 이런 쓰잘데기 없는 글에 글남기지 말아요. 어차피 말안통하는 사람들임. 문재인만 아니면 되는사람들
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 8. 퓨쳐
    '17.3.7 8:59 AM (114.201.xxx.141)

이건 딱 보이는 거 아닌가요?
    누가 쉬운지.

유승민에게 털거 없는 안철수가 쉽겠어요, 논리로 받아치고 정면승부 두려워 안하는 이재명이 쉽겠어요?

정치자금 슬쩍해 깜빵 살이하고도 정신 못차리고 삼성가에서 개인 회동 잦게 갖는 안희정이나 까도까도 끝없는 무능을 보여주는 문재인이 쉬운 상대지요.

유승민이 쉬워보여요?
    우리도 철야기도 해야 돼요. 유승민 나오지 말게해달라고.
    하지만 저쪽은 99프로 유승민이 나올겁니다.

그러니까 정신 좀 차리라구요.

• 9. 왜 문재인만
    '17.3.7 8:59 AM (182.224.xxx.142)

아니면 되냐고요^^

문재인이랑 박근혜랑 오십보 백보니깐.

어디서 누구 아바타 하기 딱 좋은 스탈

지금까지도 그래왔음. 이미지만 내세워서 자기 철학이 없음

맨날 거짓말 하고 말바꾸고 뭔소린지 못알아듣고
    구린짓은 또 안빠뎌요 ㅉㅉ

• 10. 퓨쳐
    '17.3.7 9:11 AM (114.201.xxx.141)

그리고 원글님.
    뭔 글을 복사 붙여넣기 하면서 돌아 댕겨요?
    꼭 문알바들이 하는 짓하고 똑같은 짓 하네요?

• 11. 푸쳐님
    '17.3.7 9:14 AM (182.224.xxx.142)

댓글 보다 무릅을 탁 치게 하는 글들이 보여
    많은 분들 보시라고 새글 팠어요.

퓨처님 댓글 보고도 왕공감해서 조금 떼왔어요
    저작권 침해 죄송합니다

• 12. 어머
    '17.3.7 9:22 AM (218.236.xxx.162)

제목 바꾸셨네~ 유승민님 철야기도하신 것 사실확인 된 거여요?

• 13. 그래요?
    '17.3.7 9:25 AM (58.235.xxx.47)

저랑 기도 제목이 반대네요~
    이번엔 민주당 이왕이면 문님이 댓통되서
    적폐청산 잘 하시길 기도하는데

• 14. ...
    '17.3.7 9:30 AM (220.122.xxx.150)

유승민 불교신자로 알고 있는데....

불교는 철야기도라는 말 사용 안합니다.

• 15. ㅎㅎ
    '17.3.7 9:32 AM (118.176.xxx.99)

네거티브를 해도 참 천박저질스럽네.
    유승민 수준이 설마 저 정도밖에 안될까.

• 16. ...
    '17.3.7 9:37 AM (115.140.xxx.150) - 삭제된댓글

유승민은 이번에는 안되고요,

어제 5자대결 여론조사 나왔어요.
    http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=88106

문재인이 나가면 문재인 41% 유승민 4.4
    안희정이 나가면 31.5 % 유승민 4.9
    이재명이 나가면 29.3% 유승민 6.8

문재인이 나가야 압도적 승리죠.
    원글님 본문에도 썼네요. 이재명이 나가면 안철수도 있다고. 이재명 나가야 안철수로 양분돼서
    유승민이 좀 노려볼 수도 있겠네요.

• 17. ...
    '17.3.7 9:38 AM (115.140.xxx.150) - 삭제된댓글

http://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=88106

안희정이 나가면 안희정31.5 % 유승민 4.9
    이재명이 나가면 안희정 29.3% 유승민 6.8

원글님 본문에도 썼네요. 이재명이 나가면 안철수도 있다고. 이재명 나가야 안철수로 양분돼서

• 18. ...
    '17.3.7 9:39 AM (115.140.xxx.150) - 삭제된댓글

'17.3.7 9:38 AM (115.140.187.150)

이재명이 나가면 이재명 29.3% 유승민 6.8

• 19. ...
    '17.3.7 9:40 AM (115.140.xxx.150)

이재명이 나가면 이재명 29.3% 유승민 6.8

• 20. ㅋㅋㅋㅋ 문재인이 무슨
    '17.3.7 9:46 AM (182.224.xxx.142)

적폐청산이요~^^

삼성이랑도 꽁냥꽁냥한 사이이고
    유일하게 박근혜 명예퇴진 거론한 사람인데요~

적폐청산 하려는 의지가 있었음 지난 행적만 봐도 이학수법에 사인하고 삼성특검 막아주지 않았겠죠~^^

• 21. 218.236
    '17.3.7 9:46 AM (182.224.xxx.142)

원하시면 제목 원래대로 바꿔줄께요~^^

• 22. 또릿또릿
    '17.3.7 9:51 AM (223.38.xxx.52)

유승민과의 비교는 좀 심하네요^^

• 23. ..
    '17.3.7 10:11 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

개어이없는 글이네.

• 24. ㅎㅎ
    '17.3.7 10:34 AM (121.131.xxx.50)

뭐지 이 병맛은
    참신하긴 하네요 철야기도 따라가서 물어봤나봄

• 25. ...
    '17.3.7 10:48 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

최대한 후보노출을 막으면
    승산 있으니까...어떻게든 남은 토론회 선방해 보세요.
    이번에 고양시장 같은 카드는
    전략적으로 잘 꺼낸듯.
    토론회 시간 잡아먹고
    대리전사 역할을 톡톡히 하고 있으니
    지난번 박근혜 불쌍해서 뽑아준 사람들은
    이번에도 문근혜 뽑아줄 겁니다.
    그들이 고려하는 후보자 자질은 뭐 사실 별거 없으니까요.

• 26. 쓸개코
    '17.3.7 11:15 AM (222.101.xxx.228) - 삭제된댓글

유승민님이랑 원글님 친하신가봐요? 22

• 27. 이제 하다하다
    '17.3.7 11:29 AM (221.167.xxx.125)

유승민 기도꺼정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 덩신!!! 지랄하고 자빠졌네...
    '17.3.7 11:42 AM (218.236.xxx.132)

오늘도 어김없이

버러지가 기어들어 왔네...

개독교 버러지들은

하나님을 믿는 게 아니라

개목사 설교만 믿으니

이런 무뇌 소리로 지껄이는 거지

니가 믿는 하나님은

이렇게 기도하면 응답을 주는 하나님이냐?

니는 하나님을 믿는 게 아니고

개목사를 믿는 거야

개목사가 태극기들고 나가라 하면

쪼로로 몰려가고

그리고

팁 하나 줄께...

문재인이 나와야 이길 수 있고

경쟁 상대가 좋다면서

왜 문재인을 까는 소리를 하냐

문재인이 후보로 나오게

잘한다 잘한다고

칭찬을 해야지

문재인이 경선에 이겨서 후보로 나올게 아니냐

아무 생각 없으니

지가 뭔 말하고 있는지도 모르지 ㅋㅋㅋ

유승민 박사모 태극기 집회에 나오는

개독들 모두 집회하기 전에

문재인이 민주당 대통령후보로 꼭 나오게 해 달라고

모두 큰 목소리로

문재인!!! 문재인!!! 문재인!!! 3창하고

중보기도로 시작해서

끝날 때

중보 기도로 끝내야지

너희들의 기도에 응답 줄 것이다

그리고

각자 철야기도 새벽기도 가서

문재인 나오게 해 달라고 간절하게

그리고 만나는 사람마다

문재인 칭찬해서 문재인 나오게 하란 말이다

이런 거 까지 내가 설명 해 줘야 알아 듣냐?

218.236.xxx.162

아이피 기억 할 테니까

다음 글 부터는 문재인 칭찬하는 글 써라

그래야

니 말대로 문재인이 나와야

승산 있을 거 아니냐

알았지?

이 글 펑 하고 도망가지 말고......