82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 82쿡 넘 웃긴 댓글

왕공감 조회수 : 4,732
진짜 무슨 데자뷰 보는듯.

박근혜 : 당선되고 나서 공식석상에서 "18대 대통령을 사임 합니다"라고 했죠
사람들이 웅성대니 "제가 지금 뭐라고 했죠??" 이러더니

문재인 : "문재명 입니다"
사람들 "뭥미???"
"제가 방금 뭐라고 했죠???"
ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 어떤 82분이

백치 아다다 5년 지나나했더니

백치 어버버 5년 오는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

=============================

문 전 대표는 " 이번 국정농단 사태에서 보듯 재벌이 뜯기는 돈이 얼마나 많나. 그런 것을 없애겠다는 취지 인데 그 질문은 좀 유감스럽다"고 응수하는 등 신경전을 이어갔다.

재벌이 지들 이익 위해서 정경유착해서 돈을 준거지

이걸 전부 재벌들이 삥 뜯기고 있다라는 생각

할~~~ :::

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ병먹금
    '17.3.6 10:06 PM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. ㅊㅈㅊ ㅊ
    '17.3.6 10:08 PM (180.68.xxx.6)

ㅋㅋㅋ 사실 웃기긴한데 이게 마냥 웃을수 많은 없다는거...진심 걱정됩니다

• 3. ....
    '17.3.6 10:12 PM (188.166.xxx.88) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 어떤 82분이
    백치 아다다 5년 지나나했더니
    백치 어버버 5년 오는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ---------------------------

전데요. 저작권없으니 마구 쓰세요 ㅋㅋㅋ

• 4. 음주운전은
    '17.3.6 10:13 PM (221.167.xxx.125)

잘못하면 사람 다치고 실수하면 사람 죽는다

때론 상대방 죽이고 음주운전한놈은 살아남는다

• 5. 닉넴프
    '17.3.6 10:13 PM (122.46.xxx.243)

에구 수준들이 지지율 바닥기는 후보지지자들답네요

• 6. 쓸개코
    '17.3.6 10:16 PM (222.101.xxx.228) - 삭제된댓글

221님 122님 그냥 댓글달지 말아요.. ;

• 7. ??
    '17.3.6 10:20 PM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

무슨 말인가요?
    문재인 후보가 자기 이름을 잘못 말했다는 뜻인가요?

• 8. 당선때 아님
    '17.3.6 10:21 PM (58.229.xxx.98)

대선 나가기전 국회의원직 사임할때임

• 9. 218.153 님~
    '17.3.6 10:24 PM (182.224.xxx.142)

오늘 토론회에서 문씨 답답한 말 엄청 많았지만
    이재명 시장이 겁나 부담스러웠는지
    저렇게 인사하더라구요

• 10. ..
    '17.3.6 10:28 PM (223.38.xxx.89)

재벌이 뜯겨다니
    재벌이 뜯기니 마음이 아프셨구나
    친재벌 인사 답네.

• 11. ...
    '17.3.6 10:32 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

문재인 무슨 방송에서 본인을 문재명 이라고 소개했어요.
    아마 sbs 국민면접 이었던 듯.

• 12. ㅋㅋ
    '17.3.6 11:01 PM (58.120.xxx.63)

근데 슬프네요
    백치 오년 힘들었는데
    또 재벌들 편에서서 삼성공화국 시즌2로
    가는게 아닌가 해서리..

• 13. 제발
    '17.3.6 11:08 PM (119.69.xxx.101)

네거티브좀 그만하세요. 기승전 문재인. 지지율이 왜 급락하는지 원인이 바로 당신 같은 사람들 때문입니다

• 14. 오수정이다
    '17.3.6 11:17 PM (112.149.xxx.187)

-------------------------------------------------------------------------------------------

• 15. 네거티브는
    '17.3.6 11:32 PM (182.224.xxx.142)

문빠들이 잘하죠~ 팩트로 있는 사실을 근거로 비판하는데
    검증에 가깝지 않나요?

그리고 무엇보다 진짜 댓글에 빵터지기도 했구요

• 16. 독해력 딸림
    '17.3.6 11:50 PM (182.222.xxx.70)

오메가를 씹고와도
    일도 이해가 안감..