82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각 국가의 정치인은 그 나라의 국민수준이다

와 놀랍다 조회수 : 468
그 말이 딱 맞네요..

와... 사실을 얘기해도 유언비어 센터 운운하고

그럴리 없다고 단정짓고..

탄핵 과정 진행중인데 박근혜 억울하다고 눈물짓는 사람들하고

똑같네요.. 와.....ㅡㅡ

박근혜가 괜히 대통령 된거 아니었어요.

하기야 사람은 믿고 싶은 것을 믿는거지만

사실 자체를 인정하지 않고 무조건 유언비어다 난리치는거

집단 세뇌가 무섭네요 무서워....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.9 9:44 AM (218.236.xxx.162)

국정원이 보수단체에 금전지원도 했다던데...

• 2. 사실을 얘기하는데
    '17.3.9 9:45 AM (223.62.xxx.66)

유언비어 센터 운운하고 유언비어 센터 신고하면 바로 무고죄로 고소 들어갑니다. 돈 많이 쟁여두세요

• 3. 놀라워요.
    '17.3.9 9:45 AM (122.40.xxx.85)

설마 저정도였을까 몇달간 놀라움의 연속이였습니다.
    준비된 대통령이라고 하더니
    준비는 무슨
    대통령놀음에 빠진것도 똑같아요.

• 4. ...
    '17.3.9 9:45 AM (218.236.xxx.162)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2299244&page=3
    [단독]이병기 전 원장 “국정원, 보수단체에 돈 댔다” 실토

• 5. 오늘 이슈네요(돌림노래그만)
    '17.3.9 9:48 AM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/search/live?q=개헌

http://m.todayhumor.co.kr/list.php?table=sisa&kind=humorbest_sort&o_table=sis...

• 6. ...
    '17.3.9 9:52 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

박근혜가 괜히 대통령 된거 아니었어요. 222222222222222222222222222222

• 7. 노인들이야
    '17.3.9 9:58 AM (223.62.xxx.66)

못배우고 전쟁겪어 그렇다치고..

젊은 층의 묻지도 따지지도 않고 집단세뇌는 공포스럽네요.

자기입으로 얘기한 문재인이 준조세 폐지하겠다 는 말도
    그럴리가 없다며 유언비어 신고한다고 하다니 놀랍..

대놓고 친재벌 정책 펴는데
    그럴리가 없다며 눈막고 귀막고 ...

네 재벌 많이 위하시고.... 많이 뜯기고 사세요

• 8. .눈멀고 귀먹고
    '17.3.9 10:11 AM (211.193.xxx.224)

박사모에게 너희는 광신도 집단이다라고 하면
    인정하겠어요?
    박근혜의 실체를 똑바로 보라고 하면 보겠어요.
    문사모도 본인들이 광신도인 걸 절대 모릅니다.
    문재인의 실체와 이미지를 혼동하고
    자신들이 아는 걸 진실.진리라고 고집하조
    광신이 종교에서 정치로 확산 되면서 그 피해가 개인을 넘어 국가에 이르네요.

• 9. 누어서
    '17.3.9 10:17 AM (47.36.xxx.225)

침 벧기
    지금 대한민국 국민들 수준이 딱 정치인들하고 똑 같습니다

• 10. ...
    '17.3.9 10:36 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

우리는 수준에 꼭 맞는 대통령을 가지게 될거임.
    제왕적 대통령제에 문제제기 하면
    내각제 하자는 거냐며 난리칠거고.
    ㅋㅋㅋ
    어찌보면 해먹기 쉬운.....

• 11. 할말 없으면 국정원으로 모는데
    '17.3.9 10:40 AM (223.62.xxx.66)

국정원 없었으면 진실이 다 들통나서 어쩔려나 싶네요.

국정원 없어지면 제일 아쉬운게 문사모일거예요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.9 10:57 AM (60.50.xxx.25)

문재인을 지지하는 사람들은 토론회에서 말잘해서가 아니라 그 사람이 어떤 인생을 겪어온지를 알기때문에
    지지하는 겁니다. 그러니 여기서 악다구니 쓸 필요 없다는 거예요. 무슨 진실이 드러날거라는지 원

• 13. 오수
    '17.3.9 1:33 PM (112.149.xxx.187)

문재인을 지지하는 사람들은 토론회에서 말잘해서가 아니라 그 사람이 어떤 인생을 겪어온지를 알기때문에
    지지하는 겁니다2222222222222222222222222222222222222222222222222