82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준호 연기 잘 하네요

ㅡㅡ 조회수 : 4,147

김과장 몰아보기 하고 있는데

이준호 연기 정말 잘 하네요.

악역이라서 쉽지않은 역활인데 자체발광중~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그전
    '17.3.4 11:18 PM (112.166.xxx.20)

그전까지 별로였는데
    목소리 발성좋고 연기잘해서 깜짝놀랐어요
    사람 다시봄

• 2.
    '17.3.4 11:19 PM (223.33.xxx.67)

저도 연기 잘한다는 느낌이 보자마자 들더군요
    알고보니 아이들 출신이라니 ~~
    인상깊게 남았어요
    아이돌이 연기를 저렇게 잘하다니 세상에~^^

• 3. ..
    '17.3.4 11:23 PM (220.117.xxx.144)

저는 연기에 힘이 들어간게 부자연스러워 보여요.

• 4. 준호가
    '17.3.4 11:24 PM (124.50.xxx.107)

엄청난 노력파라 알고 있어요. 배우려는 자세가 제대로 된....
    아마 저 연기를 위해 얼마나 연습하고 연구했는지 안봐도 알겠다싶더군요
    아이돌이 저정도 연기를 해준다면 뭔 말이 필요하겠어요.
    되지도 않게 유리같은 애들 넣어서 드라마에 옥의 티를 만들지 말기를~(유리가 못하는 연기는 아니지만 그렇다고 잘하지도 않죠. 화면으로 나오니 탤렌트들보다 외모도 떨어지고.. 얼굴형이 좀 빈티나던데)

• 5. 원글
    '17.3.4 11:29 PM (125.176.xxx.32)

악역을 하려면 당연히 연기에 힘이 들어가야죠
    악역도 여러종류인데 준호가 하는 악역은 좀 난이도가 높은 악역?
    김과장에 출연하는 다른 연기인들에게도 뒤지지 않는거 같아요

• 6.
    '17.3.4 11:36 PM (121.168.xxx.25)

준호보면 고 최진영 닮지않았나요? 연기잘하고 매력있는얼굴 괜찮은것같아요

• 7. ..
    '17.3.4 11:45 PM (58.237.xxx.156)

근데 그 역에서 먹는 장면이 너무 많아서 이상하지 않았나요?
    먹는 연기가 자신이 있는건지 너무 연기 대부분이 먹는거라 좀 식상했어요
    연기 잘하기는하는데 너무 나 연기 한다!! 는 느낌이라 살짝 거부감 들더라구요

• 8. 영화
    '17.3.4 11:45 PM (223.62.xxx.250)

감시자들이란 영화에서 훈남스타일일에 연기도 자연스러워 신인 배우인줄 알았어요

• 9. //////////
    '17.3.5 12:07 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

극중이지만 살찐다고 생각하는 맛있는거 많이 먹어도 살 안찌는거
    엄청 부러워요

• 10. ....
    '17.3.5 12:09 AM (39.121.xxx.103)

이번 드라마는 안봤지만 지난번 보니 연기 잘하더라구요.
    그리고 아이돌들 가수때보다 배우일때 얼굴이 덜 잘생기고 이뻐보이던데
    이 청년은 오히려 연기할때 훨씬 잘생겨보이더라구요.
    가수로 나올땐 솔직히 좀 못났다,,,했거든요.
    근데 연기할때보니 훈남이고 배우얼굴이더라구요.

• 11. 먹보싸이코패스
    '17.3.5 12:18 AM (175.115.xxx.31)

김과장 폰에 저장된 서율 이름
    많이 먹긴 한가봐요.

• 12. ...
    '17.3.5 12:19 AM (85.203.xxx.254) - 삭제된댓글

입한쪽을 삐죽하게 올리면서 비웃는데 원래 그런사람이 아닌가 하는 생각마져 들더라구요.
    생활연기처럼 보여서 ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '17.3.5 7:55 AM (180.67.xxx.128)

혼자서 먹잖아요. 싸가지 없는 성격을 표현하기 위한 설정 같아요.