82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육영수 박정희는....

..... 조회수 : 1,425
자식들 교육을 어떻게 시켰기에
저모양들 인가요?
육영수는 돌아다니며 영부인 행세보다...자식교육이나 제대로 시켰을일이지
저따구 개망나니로 방치해놔서  완전....후세에 이렇게 온나라가 쑥대밭이 됐네요
자식은 부모의 거울이라고....
도대체 가정에서 뭘보고 자랐기에 멀쩡한 자식이 하나도 없네요
완전 악마의씨 네요
두부부가 완전 폭탄 던져놓고 갔네ㅠㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '17.3.2 1:11 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

박정희는 워낙 개차반이라 치고 육영수는 좀 나을 줄 알았는데
    그 여자도 만만치 않은 개차반이었구나 싶어요
    어떻게 자식 셋이 하나같이 저 모양인지....자식교육 엉망진창

• 2. 그래서
    '17.3.2 1:12 PM (125.177.xxx.55)

박정희는 워낙 개차반이라 치고 육영수는 좀 나을 줄 알았는데
    그 여자도 만만치 않은 개차반이었구나 싶어요
    어떻게 자식 셋이 하나같이 저 모양인지....허우대만 멀쩡한 여자고 자식교육 엉망진창

• 3. 내 말이요.
    '17.3.2 1:14 PM (122.128.xxx.172)

박정희는 그렇다 쳐도 육영수는 우아하고 자애로운 국모로 이미지 메이킹 하지 않았나요?
    자식이 많으면 그 중에 엇나가는 자식도 한 둘이 생기긴 하지만 저렇게 자식 셋이 전부 다 저렇다는 건 부모의 문제로 봐야죠.

• 4. 이미지
    '17.3.2 1:22 PM (211.207.xxx.190) - 삭제된댓글

둘다 가공된 이미지일뿐인거죠.
    사실 아무 간섭안하고 혼자 자라도록 방치했다할지라도 저거보다는 상태가 좋을텐데...
    사식 3명이 다 저 모양인걸 보면, 뭔가 잘못된 교육 내지는 잘못된 환경에서 자랐다는거잖아요.
    도대체 어떤 교육을 받았길래 저모양일까요.

• 5. 가공된 이미지
    '17.3.2 1:24 PM (211.207.xxx.190)

육영수,박정희 둘다 만들어진 이미지일뿐인거죠.
    사실 아무 간섭안하고 혼자 자라도록 방치했어도 저거보다는 상태가 좋을텐데...
    자식 3명이 다 저 모양인걸 보면, 뭔가 잘못된 교육 내지는 잘못된 환경에서 자랐다는거잖아요.
    도대체 어떤 교육을 받았길래 저모양일까요.

• 6. ....
    '17.3.2 1:45 PM (172.56.xxx.124)

박근혜가 육영수닮았다는데...

• 7. 그때도
    '17.3.2 1:50 PM (61.80.xxx.147)

인터넷이 있었다면

박정희, 육영수는 더 일찍 총 맞았을지도 모르겠네요.

• 8. ..
    '17.3.2 4:19 PM (128.134.xxx.83)

http://news.donga.com/Main/3/all/20161114/81324547/2

[박정희의 불통 육영수의 안하무인 =박근혜] 인듯....
    더불어 멍청함으로 업그레이드까지 했네요.