82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후원 '문재힘 위원회' 오픈하였습니다!

rfeng99 조회수 : 1,015
▶ 후원 계좌
우리 은행 : 1006-901-451607 (문재힘위원회)

▶ 후원금 법정한도액 총 24억 4천만원

▶ 1만원부터 1000만원까지 후원가능

▶ 중앙선관위 정치후원회 계좌이체 방식을 이용하면
카드 수수료 및 후원금 영수증 발급으로 인한 추가 비용 없음
https://www.give.go.kr/portal/bbs/B0000002/list.do?menuNo=200028

▶ 입금은 반드시 실명으로! ▶ 소액은 토스로도 입금 가능

▶ 문재힘 후원회 문의 : 02-785-1953

▶ 후원한 후, #문재힘위원회 해시태그로 SNS홍보

문재힘 위원회!
후원으로 문재인에게 힘을 주세요. 정권교체로 보답하겠습니다.

출처 : http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220948023923
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밑에도 있지만
    '17.3.2 10:14 AM (211.209.xxx.51)

댓글 답니다.
    달려 보자구요~~~

• 2.
    '17.3.2 10:14 AM (218.236.xxx.162)

링크 들어가니 포스터도 있네요

• 3. 111
    '17.3.2 10:17 AM (203.229.xxx.236)

입금했습니다^^

• 4. 간절한
    '17.3.2 10:17 AM (97.70.xxx.93)

소망들이 모여 큰 힘이 되길 바랍니다.

• 5. ;;;
    '17.3.2 10:18 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

달려 보아요

• 6.
    '17.3.2 10:18 AM (121.146.xxx.239)

보탭니다^^~

• 7. 문재인 더문캠 영상도 보세요^^
    '17.3.2 10:20 AM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/chadoolj/status/836576085458345984/video/1

https://mobile.twitter.com/twittingsunny/status/836922025671184386

• 8. ..
    '17.3.2 10:22 AM (210.90.xxx.19)

선관위 정치후원금쪽으로 보내려고 하는데 아직 검색 안되는거 맞나요?
    수수료, 영수증 발급 추가비용 없다길래 이쪽으로 하고 싶은데...

• 9. ..
    '17.3.2 10:23 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

기분좋게 입금했어요^^

• 10. 210님
    '17.3.2 10:27 AM (115.140.xxx.225)

현재 중앙선거관리위원회, LGU 전자결제 센터와의 연계가 원활하지 않아 정치자금후원센터 이용이 지연되고 있습니다. 마무리 작업 중입니다. 조금만 더 기다려주시기 바랍니다
    ----------
    라고 방금 문재인캠프 트위터에 떴어요.

• 11. ...
    '17.3.2 10:28 AM (218.236.xxx.162)

선관위 사이트는 아직 안되는 것 같아요...
    http://m.blog.naver.com/moonjaein2/220948016949
    여기도 동영상 웹포스터들 자세한 안내 있네요~

• 12. 210님
    '17.3.2 10:31 AM (115.140.xxx.225)

감사합니다. 중앙선관위 정치후원금센터 연결은 정오 12시부터 가능할 것 같습니다. 통신사 연결문제로 예상치 못 하게 지연되고 있습니다.
    ---------
    라고 다시 내용 올라왔어요.
    선관위 사이트는 오후에 가능할건가봐요.

• 13. 115님
    '17.3.2 10:34 AM (210.90.xxx.19)

감사해요. 12시 땡되면 해봐야겠네요^^

• 14. 더문캠
    '17.3.2 10:34 AM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/MoonJaeIn365

확실하고 안전하게 문재인캠프안내에서 보세요!!

• 15. 더문캠
    '17.3.2 10:35 AM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

문재인캠프‏ @MoonJaeIn365
    감사합니다. 중앙선관위 정치후원금센터 연결은 정오 12시부터 가능할 것 같습니다. 통신사 연결문제로 예상치 못 하게 지연되고 있습니다.

• 16. ........
    '17.3.2 10:37 AM (212.57.xxx.58) - 삭제된댓글

문 -
    아직도 나는 배고프다.
    먹어도 먹어도 또 배고프다.

• 17. 후원이 취미라
    '17.3.2 10:38 AM (125.177.xxx.55)

달리러 갑니다 휘릭~

• 18. 두분이 그리워요
    '17.3.2 10:40 AM (61.81.xxx.148)

제발 천천히 넣어주세요. ㅠㅠㅠ
    한사람이 몰빵하기 없기!! ㅠㅠㅠ 같이합시다들!

• 19. 후원했음
    '17.3.2 10:41 AM (221.167.xxx.125)

언제나 지지합니다 우리 문통령

• 20. 문재힘
    '17.3.2 10:43 AM (125.177.xxx.55)

ars로 송금했는데 ars에서는 문재힘이 아니라 문재인위원회로 나오네요 뭔가 아쉽^^

• 21. 문의????????
    '17.3.2 10:47 AM (59.20.xxx.180) - 삭제된댓글

정치후원금 연말정산때 서류신청하는것때문에 남편이름으로 입금하려고 하는데요.
    선관위 사이트에서도 제가 입금하고 남편이름으로 서류신청 할수있나요?
    안된다면 문캠프 우리은행 계좌로 바로 입금할까하구요.
    아시는분 답변좀요^^;;

• 22. ...
    '17.3.2 10:52 AM (218.236.xxx.162)

115님 39님 빠른 소식 고맙습니다~

• 23. 10이전에
    '17.3.2 10:53 AM (221.167.xxx.125)

넣은 것도괜찮다고 하네요

• 24. 문재힘위원회 안내
    '17.3.2 11:00 AM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

http://moonjaein.com/donation.php
    문재인후원회

https://mobile.twitter.com/MoonJaeIn365
    더문캠

http://www.give.go.kr
    (신용카드,신용카드포인트,휴대폰결제 가능/ 영수증 즉시발급) #중앙선거관리 후원사이트

• 25. ..
    '17.3.2 11:01 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

인터넷뱅킹으로 송금했는데 문재인위원회로 나왔어요.
    이것도 후원된거 맞죠?

• 26. 고마워요
    '17.3.2 11:30 AM (221.167.xxx.125)

후원했어요

• 27. 꿈꾸며~
    '17.3.2 11:41 AM (112.95.xxx.235)

감사합니다.

• 28. ..
    '17.3.2 11:51 AM (210.90.xxx.19)

선관위 후원계좌 열렸어요!
    전 입금완료했어요~

• 29. zizle
    '17.3.2 11:59 AM (59.7.xxx.157)

중앙선관위 또 왜 이러는거죠?
    설마? 저는 기다리다 그냥 계좌이체했습니다..
    과연 오늘 하루만에 마감될까요???

• 30. 설마요
    '17.3.2 1:18 PM (115.140.xxx.225)

설마 하루만에 마감될라구요?? 그럼 안되는데.

• 31. 마음
    '17.3.2 2:39 PM (59.14.xxx.157)

한가득 소망을 담아 후원에 동참합니다.^♡^