82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 시장은 관상이..ㅋㅋㅋ

rrr 조회수 : 4,101

제가 이런거 전문적으로는 모르는데

그래도 그냥 제 감으로요

ㅋㅋㅋㅋ

이시장 철거민 동영상 봤는데요

저는 거부감보다는요

그런 영상이 현장에서 찍으면 실물에 가깝게 나오거든요

방송국 옥내 카메라 보다요

보는데

아휴

이시장 눈빛같은게

굉장히 영롱하고 절대 보통 사람이 아니구나

뭔가 역사책에나오는 인물에

대단히 대단히 머리가 좋은 사람이다

저는이런걸 저 영상에서 느낀거에요

철거민한테 그런소리는 화나면 지를수도 있겠다 싶었어요

그리고 이사장 거기서도

품위가 있더라구요

목소리가 진짜로 좋아요

목소리 좋다고 느낀 사람은

노통하고 이시장밖에 없는데

노통보다 더 목소리가 좋아요

목소리 자체에도 진짜 머리 좋은게 너무 느껴지는거에요

제가 생각하기로

이시장이 제일머리 좋은 역대 정치인 후보 같습니다

비상한 천재일 겁니다..

어제 방송에서 얼굴을 클로즈업 하는데

얼굴이 관상이 보통 얼굴이 아니네요

굉장히 큰인물 같던데요

그러니까

이분은

판자체를 바꿀수 있는

그런 천재같애요

보통 다른 사람은 그 판안에서 어떻게 잘 해볼려고 하는데

이분은 아닌거 같고

사실은 이런 사람이 천재잖아요

판자체를 바꿀수 있는사람요..

눈빛이 대단히 아주 드물게

영롱하고

목소리가 굉장히 굉장히 좋아요

아주 비범한 인물이라고 봅니다..

한국 정치사 아주아주 역대급 인물일겁니다..

그런데 이게 또 대통령되어서 정치를 잘하고

뭐 이런거를 장담해주지는 않지만

그런 자질이 있다는 거지요

일단 저는 그런 자질만 보입니다

나머진 단점이나 결점도 있겠지요

그거는 또 대통령 되어서 어떻게 터질지

우리가 어떻게 압니까

신만이 아실뿐이지..

하지만 그 재능면에서는

너무나 비범한 사람같습니다

우리나라에 지금 이시대에 저런 사람이 나오다니요..

ㅋㅋㅋㅋ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.2 10:11 AM (59.26.xxx.217)

그런가요 근데 관상다 믿을수 있나요

• 2. ;;;;;;;;;
    '17.3.2 10:13 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

알바가 멕이는 글이네

• 3. 주위사람에게
    '17.3.2 10:14 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

박스떼기 이야기 하니 그런사람으로 보인다고 좀 야비해보인다네요 인상이...

• 4. 누군가
    '17.3.2 10:14 AM (203.128.xxx.91) - 삭제된댓글

이씨조선 오백년 ~~막 이러면서 이씨가
    대통령 될거라고 하길래 ㅎㅎㅎ
    뚜껑열어봐야 아는거긴 하지만
    너무 진진하게 말하는 통에 웃었던 기억이 있네요

• 5. 이심전심이구나
    '17.3.2 10:15 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

그래서 저도 그랬는데 사람마음은 똑같구나 했네요....

• 6.
    '17.3.2 10:16 AM (61.78.xxx.70)

독해력 아줌마 나타나겠네;;;;;;;;;

• 7. wjeh
    '17.3.2 10:16 AM (220.68.xxx.16)

전 문지지자지만 말하는 거 듣고 있으면
    마치 전에 박이 말하는 거 듣고 닥대가리라는 생각이 들었듯이
    이 분 말하는 거 듣고 있으면 생각에 실천력도 있는 이 비상한 사람이라는 건 알겠어요.
    그래도 다음 번을 기약하기로 해요.
    이 번은 문으로 하고 싶고 다음이라고 해도 저 분 분명 승산있고
    어차피 저쪽 당에서 인물이 나올 일은 만무하다고 생각하니까요.

• 8. 막스떼기는 본인 선거도 아니고
    '17.3.2 10:16 AM (223.39.xxx.204)

잘못된거라고 하시더군요.

• 9. 박스떼기 미키
    '17.3.2 10:17 AM (61.78.xxx.70)

문캠간거는 뭐여요 그럼??????????
    39님

• 10. ...
    '17.3.2 10:18 AM (58.121.xxx.183)

저는 그 정도까지는 아니지만 비슷한 느낌이예요.
    밖으로 퍼져나가는 인상을 받아요.
    어떤 사람은 움츠러드는 인상이 있거든요. 특히 입매에서..

• 11. 엄청
    '17.3.2 10:18 AM (61.78.xxx.70)

빠르네 독해력.
    이재명 글만 쳐다보고 있나보네
    정들겠어요;;;;;;;;;;;;;

• 12. 그 입매
    '17.3.2 10:19 AM (61.78.xxx.70)

때문에 사모님이 넘어갔다네요ㅎㅎ

• 13. 역사학자
    '17.3.2 10:20 AM (223.39.xxx.204)

최상천 교수님도 비슷하게 보시더라구요.
    21세기 한국의 사드 난국을 해쳐 나갈 이순신 이라고요.

최상천 교수님은 문재인을 안철수 보다는 문재인을 지지해야 한다고 했다가

이번엔 이재명을 지지해야 한다고 하시더군요.

저도 원글님 처럼 그런 필을 받았습니다.

• 14.
    '17.3.2 10:21 AM (59.0.xxx.234) - 삭제된댓글

이재명 까는 글이네
    고도의 안티

• 15. 박스
    '17.3.2 10:23 AM (61.78.xxx.70)

문캠갔다면 다들 꿀먹은 벙어리들 되면서
    계속 지껄이고 있어
    에이 같이 저렴해지기 싫은데
    지기는 싫다...

• 16. 이재명
    '17.3.2 10:32 AM (223.62.xxx.236)

이재명은 사랑입니다 ^^ ♥

• 17. ....
    '17.3.2 10:34 AM (172.56.xxx.124)

이재명이 점점 더 이시국에 맞을거라는 생각이 들어요. 문재인은 무언가 부족해 보이는데 그 무엇인가가 지금 시국에 꼭 필요하다 라고 보입니다.

• 18. ....
    '17.3.2 10:35 AM (117.111.xxx.128)

얼굴에 써있어요 ㅎㅎ

• 19. ㅁㅁ
    '17.3.2 10:37 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

원글이 교묘한 글이긴 어니건..

이시장의 일생을 보면

보통의 머리를 가진 사람은 절대 아닌듯..

즉 머리는 수재며 시골출신에 응용력도 생활력도 아주 좋은듯해요

박근혜같은 머리나쁜 무뇌 지도자 끔찍..

• 20. ..
    '17.3.2 10:37 AM (223.62.xxx.192)

박스떼기는 뭐고 미키는 뭡니까?

• 21. 그래요 그래요
    '17.3.2 10:52 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

야당이 같이 힘을 모아야죠
    문재인 안희정 이재명
    힘모아
    정권교체 해봅시다

• 22. 저도같은느낌
    '17.3.2 10:57 AM (116.124.xxx.146)

전 특정인 글 올라오면 알바인가 색안경끼고보게되는데
    이건 동의해요
    어딘가 신뢰가 가고 범상치않은 오라가 있네요
    문님 지지하지만요

• 23. ㅁㅁ
    '17.3.2 11:52 AM (1.241.xxx.160)

관상 안좋다는얘기일까봐 문님 지지자지만 그러지말라고 하려했는데 이건 뭐..ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ,,,,
    '17.3.2 12:03 PM (119.202.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋ
    여기서 이재명 이재명 할때 아무 관심 없다가 작년 말에 우연히 유튜브에서 이재명동영상을 보게 됐거든요.
    촛불집회 중간에서 즉흥연설하는 거,,, 그거 보다가 중독돼서 다른 영상 찾아봤는데 원글이 얘기하는
    철거민들시위할때 철거민들한테 소리지르는 장면 , 그거를 봤어요.
    머리카락 염색하기 전 허옇게 해 가지고 소리지르는 거, 거기서도 악의가 안 느껴지고 장수같은 그런 기백이랄까요? ㅋㅋㅋㅋ 철거민들이 불법적인 것을 요구하고 했다 하네요. 그냥 거기에 대응하는 모습이 그냥 선생님이 학생들 혼내는 수준? 그 모습에서 전혀 악의가 느껴지지 않아서 신기한 느낌이었어요.
    어째 같은 걸 보고 같은 걸 느끼는 사람이 또 있었네요.

• 25. ...
    '17.3.2 12:15 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

저는 세월호 노란리본 달았다고 어떤 아주머니가 시비거는 거에 버럭하는 동영상....인상깊었습니다.
    쌈닭 같았어요.
    쌈닭이 나쁜게 아니더군요.
    나쁜걸 나쁜거라고 말하는것을 주저하지 않는 패기.

• 26. 목소리 좋은거 동의
    '17.3.2 1:21 PM (211.114.xxx.132)

목소리 좋은거 동의
    인상은~ 안좋았음
    목소리 듣고 인상 좋아보이는 사람~~

• 27. 박스떼기 미키
    '17.3.2 4:30 PM (122.208.xxx.2)

문캠 안갔어요