82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 바를 크림 추천해주세요~

햇살 조회수 : 1,427
집에 있는
마유크림은 오일성분이 들어 있는 듯해서
얼굴이 타는 듯 하고
닥터자르트리페어 크림과 리리코스 재생크림은 왠지 밤에만
발라야 할것 같고
아침에 가볍게 바르기 좋은 크림이 있을까요?
낮시간에도 너무 건조해서 크림을 발라야 할것 같아서요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수분크림
    '17.3.1 10:37 PM (221.127.xxx.128)

바르세요 수려한 저렴하고 좋던데

• 2. 구달크림이요
    '17.3.1 10:37 PM (175.126.xxx.29)

마유는 너무 번질거리잖아요...
    말기름이라니..느낌도 안좋고 ㅋㅋㅋ

• 3. ...............
    '17.3.1 10:42 PM (216.40.xxx.246)

클라란스 데이크림 좋아요. 산뜻하고.

• 4. 345
    '17.3.1 10:47 PM (119.192.xxx.100)

https://drpurenatural.com/index.php?route=product/product&path=96&product_id=1...

이 선크림 진짜 좋아요. 데일리 크림으로 바르면 다른 크림 안발라도 되어요
    닥터내츄럴.. 시중에 나와 있는 제품중 가장 좋은 것을 골라서 모아놓은 곳인데
    전 추천해요. 가격도 안 비싸고..
    아이허브에서 구해도 되구요

• 5.
    '17.3.1 11:44 PM (39.123.xxx.130)

이것저것 써보길 좋아하는 복합성 피부타입이에요
    T존은 번질거리고 그외 부분은 건조한...ㅠㅠ

키엘,비오탬,엘리자베스아덴, 리리코스, 후, 샤넬, 에스티로더, SK II , ... 다 써봤는데

저는 랑콤이 제일 잘 맞았어요.
    번들거리지 않고 촉촉한 크림이요.
    랑콤 다음으론 엘리자베스아덴이고요.

• 6. 비니맘
    '17.3.2 2:37 AM (122.60.xxx.209)

Swisse Q10 cream 이요. 저렴해서 좋구요.. 위에 제품들과 비교해서도 저는 더 좋았어요. 인터넷에서 검색해 보세요.

• 7. 끝내줌
    '17.3.2 4:32 AM (182.215.xxx.254)

어바웃미 스킨톤업크림

• 8. 유세린
    '17.3.2 7:19 AM (79.197.xxx.134)

하이알루론 필러 데이크림 너무 좋아요.
    쫀쫀 그 자체에
    건성피부에도 좋아요.

전 랑콤 장미줄기세포 크림, 드라메르 가 잘 맞는 피부인데
    가격압박에 유세린에 정착했는데
    생각보다 유세린 너무 좋네요.

• 9. esther63
    '17.4.11 8:46 AM (61.253.xxx.85)

전 에데닉 올인원젤 추천드려요.
    하나만 발라도 종일 촉촉하구요. 밤에발라도 아침까지 촉촉,