82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검!!! 고마워요!!

진심으로 조회수 : 1,079

특검! 덕분에 행복 했습니다..

특검! 덕분에 숨 쉬었습니다..,

특검!!덕분에  희망을 가졌습니다..

특검! 덕분에   정의가 가까이 느껴졌습니다..

특검 !!!

진심으로 고마워요!!

제2의 특검으로 정의가 바로 세워진 나라로 갑시다...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진심
    '17.2.28 5:19 PM (119.67.xxx.36)

존경합니다.
    이런 특검팀이 있어서 너무 행복했어요.ㅜㅜ

• 2. 특검은 고마운데
    '17.2.28 5:26 PM (183.109.xxx.13)

세균맨이 요즘 왜 글치?
    세균을 어디에 뿌려야 하는지 모르나?
    젠틀맨인 거까지는 좋으나 젠들할 데가 따로 있지.....적재적소란 말을 다시 되새기시오. 으이구...ㅠㅠ

• 3. 황교안이 다음이
    '17.2.28 5:31 PM (118.218.xxx.190)

정세균이라 봅니다..최선을 다해 황교안을 쫀다음에 마지막 카드가
    정세균의장이라 봅니다..황교안과 바른당이 정세균의장을 파는 건 비겁한
    폭탄 돌리기라 봅니다..황교안이 못 한 걸 정세균으로 핑계 대는 건 순서가 아니라 봅니다..
    뺀질하고 부역하는 황교안을 쪼다..안되면
    그 다음이 국회의장을 쫘야 합니다...

• 4. ....
    '17.2.28 5:31 PM (182.209.xxx.167)

정말 특검 감사했습니다

• 5. ....
    '17.2.28 5:36 PM (211.224.xxx.201)

네 정말...감사합니다....

마지막...국민에게 영광이......
    진자 가슴 울리네요...ㅠㅠ

감사합니다
    곧 또 뵙기를 바랍니다^^

• 6. ...
    '17.2.28 5:38 PM (1.241.xxx.187)

정말 특검덕분에 가슴 후련함을 느껴봤어요.
    고맙고, 또 고맙습니다.

• 7. ㅡㅡ
    '17.2.28 5:49 PM (220.78.xxx.36)

최고의 특검이었어요

• 8. ...
    '17.2.28 6:00 PM (222.104.xxx.38)

네.. 매일 사는맛이 느껴지게 해주는 특검이었죠.
    최고의 특검 이었죠.
    그동안 정들었어요. 매일 보니까,,,^^
    이제 헤어지면 어쩌죠? 어디서 보나요?
    그동안 정들었어요. 흑흑

• 9. ........
    '17.2.28 6:29 PM (190.20.xxx.72) - 삭제된댓글

특검연장속터져 ㅜ

• 10. 모든
    '17.2.28 6:54 PM (39.7.xxx.208)

검사들이 특검만 같으면 얼마나 좋으랴~

• 11. 정말
    '17.2.28 7:15 PM (210.96.xxx.161)

특 검 ㄸㅐ문에 오랜만에 정의가 살아있음을 느꼈어요.
    감ㅅㅏ합니다!
    고생 많으셧어요.역사에 길이 남을거예요.

• 12. 너무 존경해요
    '17.2.28 7:24 PM (59.17.xxx.48)

진정 의인들이었고 사람 냄새나는 검찰!
    앞으로 보고싶을텐데 어쩌죠!
    사랑합니다.♥♥

• 13. ...
    '17.2.28 7:33 PM (175.209.xxx.104)

답답한 마음 풀어주고 기대어 의지할 곳이 특검 뿐이었어요

사랑합니다...대단한 분들...

검찰은 이 분들 따라가려면 분발해야 할거에요

검찰 모지리들 집단...

• 14. 솔잎사이로
    '17.2.28 7:37 PM (191.85.xxx.218)

고맙습니다. 정의가 살아 있다는 걸 보여주셨어요.