82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동건 조윤희 서로 좋은 감정인거 아셨던분?

ㄱㄴㄷ 조회수 : 13,454
둘이 사귄다고 뜨네요
드라마 중간에는 그런 느낌없이 연기한다느꼈는데
마지막회에 넘 달달하고 안해도될 애드립?
그들사이 태어난 아기가 힘차게 소변을 봤는데
이동건이 맞은거죠
그래서 이동건이 얼굴닦다가
살짝 조윤희 얼굴도 닦아주더라구요
여기서 뭔가 마음없음 안할 행동이라고 느꼈어요

연기는 안어울렸는데
둘이 느낌 넘 비슷해서 둘은 또 어울리네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송합니다
    '17.2.28 11:40 AM (203.247.xxx.210)

조윤선 밖에 몰라서....

• 2. 댓글보면
    '17.2.28 11:43 AM (1.233.xxx.131)

월계수 기사 난 거 댓글 보면 사귀는 것 같다는 글 가끔 올라왔었어요.

• 3. 저도 가끔 드라마 볼 때
    '17.2.28 11:43 AM (110.70.xxx.208)

둘이 뭔가 있다 싶었는데
    여지없이 열애설 터지네요.
    이 두 사람은 왠지
    결혼할 것 같은 느낌.

• 4. ....
    '17.2.28 11:46 AM (14.33.xxx.242)

이런거 진짜 못맞추는데 이동건눈에서 꿀떨어지고 애교부리는거볼때 어머 진짠거같아 이랬는데
    옴마야.

• 5. ㅎㅎ
    '17.2.28 11:47 AM (125.177.xxx.82)

처음에 둘이 낯설어하다가
    후반부로 올수록 어색함이 많이 사라지고
    눈빛에 꿀이 떨어지기 시작하더라고요.
    장난도 치고요.
    저 둘이 사귄다에 만빵 걸었는데
    제가 맞췄어요~~~

• 6. 잘어울림
    '17.2.28 11:48 AM (121.150.xxx.150)

촉촉이와 반짝이.. 그리고. 호빵이까지 이어지길...... ㅋ

• 7. 저요
    '17.2.28 11:50 AM (112.150.xxx.153)

드라마볼때마다 저거 뭔일나지 싶던걸요 ㅋ

• 8. ..
    '17.2.28 11:51 AM (223.62.xxx.70)

해투 나와서 이동건 애인 있다그러지 않았어요?

• 9. 첫댓글
    '17.2.28 11:52 AM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

저런 리플은 왜 쓰는걸까요?
    분명 제목에 이동건 조윤희라고 쓰기까지 했는데
    모르면 그냥 넘어가지
    굳이 모르는 사람 글 클릭질까지 해서
    시간낭비 하고 리플은 왜 쓰죠?

아버님 제가 모실께요 보는 분께 질문한다고 썼더니
    제목이 기분 나빠 안 본다고 리플 쓴 ㅂㅅ 생각나네요

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.28 11:53 AM (14.38.xxx.182)

둘다 너무 좋아요
    이동건도 마음속에 상처있는사람이고 따뜻한 조윤희가 동건이에게 힘이돼서 둘이 좋은소식 들렸으면 바라네요

• 11. 촉촉반짝호빵
    '17.2.28 11:55 AM (125.177.xxx.82)

댓글 센스 넘쳐요~
    호빵이까지 이어지길22222

• 12. ㅇㅇ
    '17.2.28 11:59 AM (14.38.xxx.182)

조윤희 예전에 황금물고기에서 이태곤이랑 비쥬얼쪽으로 둘이 너무 잘어울린다 싶어서 둘이 사귀어라 했는데
    이동건도 잘 어울리네요. 조윤희 워낙에 눌씬하고 여성스럽고 이뻐서 웬만한 멋진 남자배우들이랑 모나지 않게 두루두루 잘어울리는것 같아요.

• 13. ..
    '17.2.28 12:14 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅎㅎ ㅂㅅ 이란 말을 다들어보네요
    질문자가 기분 나쁘단게 아니고
    그 드라마 제목 자체가 기분 안 좋단거였는데
    참 막말 잘 하시네요
    막말은 본인 한테 꼭 돌아갑니다

• 14. ..
    '17.2.28 12:16 PM (222.99.xxx.103)

ㅎㅎ ㅂㅅ 이란 말을 다들어보네요
    질문자가 기분 나쁘단게 아니고 
    그 드라마 제목 자체가 기분 안 좋단거였는데
    참 막말 잘 하시네요
    막말은 실체가되어 본인 한테 꼭 돌아갑니다

• 15. ㅎㅎㅎ
    '17.2.28 12:24 PM (49.1.xxx.183)

잘 어울릴 것 같아요 둘다 결혼적령기 배우들이라
    결혼할수도 있겠네요 ㅎㅎ 둘다 비주얼도 훌륭하고
    잘 어울려요

• 16. ..
    '17.2.28 12:28 PM (211.224.xxx.236)

드라마는 첨에 몇번보고 안봐서 모르겠지만 오늘 기사 뜬거보니 왠지 둘이 결혼할거 같은 느낌. 잘어울려요. 조윤희 연예프로나와서 말하는거보면 자존감도 상당히 높고 화목한 집안서 자란거 같고 건강한 사람인거 같던데 둘이 잘됐으면 좋겠어요. 그래서 둘이 결혼할것 같은 느낌이.

• 17. 음..
    '17.2.28 12:42 PM (175.223.xxx.51)

조윤희를 좋아하는 입장으로서 이동건에게 좀 아깝다는 지극히 개인적인 아쉬움이 있긴 하나 (이동건이 지연이란 아이돌 사귀는거 보고 급실망) 둘이 잘 어울리는것 같긴해요.
    전 이 커플도 약간 그랬지만 태양이랑 민효원? 커플 실제 사귈듯. 완전 사심 넘쳐보이던데...안그렇던가요?^^;;;

• 18. ...
    '17.2.28 12:59 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

저도 느꼈어요 ㅋㅋ 설레고 예쁘고 그림 같은 느낌이 아니라 둘이 좋아 죽어서 좀 거북하게 닭살인 실제 커플 같은 느낌이 들더라구요 ㅋㅋ

• 19. ..
    '17.2.28 1:05 PM (14.39.xxx.59)

전 드라마 안 봤는데, 좀 이상하다 느꼈던게 둘 친분 관련 기사? 시상식에서 베스트커플상 못 받은거에 조윤희가 이동건 탓이다라며 동건오빠가 넘 늦게 다가와서? 기억 잘 안 나는데 극중 커플진행이 늦게 돼 그렇단 취지였던거 같은데...암튼 조윤희씨가 원래 좀 조용한 배우 아닌가요? 그래서 좀 의아했어요. 스스럼 없이 남 탓할 정도로 친한가보다일수도 있지만..

• 20. 둘이잘 어울려요
    '17.2.28 1:20 PM (211.36.xxx.32)

걸그룹 누구랑 사귄다햇엇는데 조윤희가 더잘어울림.

• 21. 위에분
    '17.2.28 1:51 PM (223.62.xxx.83)

조윤희 얌전하고 조용한 성격은 아니예욯ㅎ
    역할을 그런거 해서 그렇지 나오는 인터뷰나 예능 보면 할말 다하고 좀 성격있어요

• 22. ...
    '17.2.28 2:47 PM (220.121.xxx.47) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 저요저요. 둘이 사귈줄 알았어요. 이동건 눈에서 꿀떨어지는게 보이더라구요. ㅋㅋ
    그리고 둘이 너무 많이 닮았어요. 웃을때 눈가에 주름에 얼굴형 웃는거까지...둘이 개인적으로 결혼까지 갈꺼라 성지글 함 남겨봅니다.

• 23. ...
    '17.2.28 2:50 PM (220.121.xxx.47) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 저요저요. 둘이 사귈줄 알았어요. 이동건 눈에서 꿀떨어지는게 보이더라구요. ㅋㅋ
    그리고 둘이 너무 많이 닮았어요. 웃을때 눈가에 주름에 얼굴형 웃는거까지...
    둘이 결혼적령기에 늦어도 1-2년 열애하다 개인적으로 결혼까지 갈꺼라 성지글 함 남겨봅니다.

• 24. ...
    '17.2.28 2:52 PM (220.121.xxx.47)

그리고 둘이 너무 많이 닮았어요. 웃을때 눈가에 주름에 얼굴형 웃는거까지...
    둘이 웨딩촬영 사진도 너무 실제 커플같았어요~
    둘이 결혼적령기에 늦어도 1-2년 열애하다 개인적으로 결혼까지 갈꺼라 성지글 함 남겨봅니다

• 25. ㅇㅇㅇ
    '17.2.28 4:16 PM (119.193.xxx.98)

저기 위 댓글처럼

태양인가 그쪽 커플도 사귀는거 같아요.. 해피투게더 나왔을때 하는 행동이 벌써 연인 같아 보였음 ㅋ

• 26. 잉??
    '17.3.1 9:07 AM (175.211.xxx.143)

태양이랑 민효린은 대놓고 진작에 사귀지 않나요??

• 27.
    '17.3.1 9:13 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

다른분들이 눈치채고 사귀지말라고 조윤희씨
    가만놔두라고 사람들이 그랬다네요 ㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '17.3.1 9:54 AM (222.108.xxx.180) - 삭제된댓글

태양 민효린은 이미 연인 아닌가요? 공개된걸로 아는데

• 29. ㅋㅋ
    '17.3.1 10:06 AM (59.7.xxx.238)

민효린이랑 조윤희랑 헷갈리시는 분이 있네요. 하긴 둘이 닮긴했어요~
    근데 이동건씨는 여배우들이랑 많이 사귀시긴 하네요.
    얼마전 티아라 멤버랑 사귄다 했을때 뜨악 했었는데
    다행히 금방 헤어지셨나봐요.

• 30. ...
    '17.3.1 10:21 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

여기서 태양이란 강태양이란 극중인물 말하는 걸껄요?
    아츄커플~

• 31. 부끄럽지만
    '17.3.1 10:23 AM (223.38.xxx.184)

어릴때 별자리 혈액형 빠졌었는데
    나이들어도 여전히 연예인들보면 찾아봐요;;
    이동건이 사자자리 A형인데 조윤희가 천칭자리 O형...궁합이 좋네요ㅎㅎ

• 32. 이동건이
    '17.3.1 10:50 AM (220.116.xxx.191)

지금 나이가 들고 ..이미지 나쁜 티아라의 지연이와
    사귀어서 그렇지
    한때는 핫한 남자 연기자였죠

그러니 사귀는 여자들 마다
    이동건 눈 낮다..아깝다 했는데
    지연이와 사귀고나서는 급이 확 떨어진 느낌이었는데
    조윤희와 사귄다니
    이제야 안심리 되네요

• 33. ㅇㅇ
    '17.3.1 11:13 AM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ윗댓글 웃겨요 조윤희 사귄다니 이제야 안심이 된다니ㅋㅋㅋ 근데 저도 살짝 공감해요 전에 걸그룹? 스캔들 났을땐 여자보는눈이 왜 저렇지했는데 지금은 어울려요 결혼도 했음 좋겠네요